Теперь готовлюсь к ЭКО

Привет, мои хорошие)

Наконец-то я сделала Кузгсс, моя оставшаяся труба не захотела нормально работать и жидкость прошла совсем чуть-чуть, вливали вливали в меня, но увы, стоит посередине и все! Я почему-то так и думала, что теперь мне поможет только Эко… а может это и хорошо, основное у меня позади, все мучения.

Теперь я немного растеряна! Девочки, миленькие, подскажите:

У меня уже есть на руках:

— Результат лапароскопии (удаление трубы и диагноз спаечный процесс двусторонний)

— Результат Кузгсс о непроходимости трубы

— Гормоны сданы в феврале

— Флюшка даже есть, сделанная в ноябре

Мне, я так понимаю, надо в свою ЖК и там просить направление в наш Городской центр лечения бесплодия?

Девочки, особенно из Питера, подскажите что делать и дальше и можно ли получить направление в Мариинку без жк.

Санечка
014335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечка

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
Санечка 
Санечка, Приветик)))Я сама сейчас только собираю документы.Ты звонила уже в Мариинку? Я вот записалась на 22 июля (((так что звони не теряй времени!!!
Пожаловаться
Санечка

Елена, Ого! я думала будет быстрее, но это еще недолго, вот хочу на след.неделе в жк хочу попасть)

Пожаловаться
Елена
Санечка 
Санечка, могу дать телефон звони!!! потом все остальное соберешь
Пожаловаться
Санечка 

Санечка, Звоните в Мариинку записывайтесь раз такая очередь туда..(а в это время все соберете)даже если что то не будет одного например довезете(повторный прием в мариинке уже быстрее)

Пожаловаться
Зима
Нельзя, идёшь в жк, там дают направления на все анализы, все сдаёшь, они подписывают и дают направление в Мариинку
Пожаловаться
Санечка
Зима 
Дашуля, Спасибо) а если я обследовалась в платной клинике, моя участковая на основе этого выпишет мне направление?
Пожаловаться
Зима
Санечка, Направление выпишет на основе непроходимости трубы, снимок и заключение с собой возьми
Пожаловаться
Alina

У меня подружка есть, тоже написали много что после гсг, что труба непроходима и т.д и с такой трубой никогда не забеременеешь сама, а тут уже на 28 неделе сама)

Пожаловаться
Санечка
Alina 

Alina, Алин, да не хочется время терять и пытаться самой) Столько лет не было и надежды все меньше… а вот с Эко и двойня может получится) да и внематочной опять не хочется… какая-то я невезучая в этом деле)

Пожаловаться
Alina
Санечка, Не переживай моя хорошая! У меня хоть и проходима, я тоже долго сидеть не буду! Полгода и буду готовить документы!
Пожаловаться
Санечка
Alina 

Alina, Вот и умничка)знаешь, после моего"приговора" я думала умру в слезах от горя, но почему-то наооборот, у меня появилась уверенность, что будет все ок) и мы все преодолеем) у меня из-за кузгсс уже три дня прошло, только боль прошла ) уже, нам это точно должно воздаться нереальным счастьем)))

Пожаловаться
Alina

Санечка, Да вот именно, что сидеть и ждать у моря погоды! Тем более если трубный фактор, эко обычно проходит удачно и с первой попытки.Если бы муж не отлынивал, уже я давно бы эко сделала! Эко не приговор, а метод лечения, не более!

Пожаловаться
Санечка

Жду ответы с нетерпением)

Предыдущая статья
Фрагментайия днк сперматозоидов
Следующая статья
Опять про ИИ