Привет, мои хорошие)
Наконец-то я сделала Кузгсс, моя оставшаяся труба не захотела нормально работать и жидкость прошла совсем чуть-чуть, вливали вливали в меня, но увы, стоит посередине и все! Я почему-то так и думала, что теперь мне поможет только Эко… а может это и хорошо, основное у меня позади, все мучения.
Теперь я немного растеряна! Девочки, миленькие, подскажите:
У меня уже есть на руках:
— Результат лапароскопии (удаление трубы и диагноз спаечный процесс двусторонний)
— Результат Кузгсс о непроходимости трубы
— Гормоны сданы в феврале
— Флюшка даже есть, сделанная в ноябре
Мне, я так понимаю, надо в свою ЖК и там просить направление в наш Городской центр лечения бесплодия?
Девочки, особенно из Питера, подскажите что делать и дальше и можно ли получить направление в Мариинку без жк.
Спасибо)
Елена, Ого! я думала будет быстрее, но это еще недолго, вот хочу на след.неделе в жк хочу попасть)
Санечка, Звоните в Мариинку записывайтесь раз такая очередь туда..(а в это время все соберете)даже если что то не будет одного например довезете(повторный прием в мариинке уже быстрее)
У меня подружка есть, тоже написали много что после гсг, что труба непроходима и т.д и с такой трубой никогда не забеременеешь сама, а тут уже на 28 неделе сама)
Alina, Алин, да не хочется время терять и пытаться самой) Столько лет не было и надежды все меньше… а вот с Эко и двойня может получится) да и внематочной опять не хочется… какая-то я невезучая в этом деле)
Alina, Вот и умничка)знаешь, после моего"приговора" я думала умру в слезах от горя, но почему-то наооборот, у меня появилась уверенность, что будет все ок) и мы все преодолеем) у меня из-за кузгсс уже три дня прошло, только боль прошла ) уже, нам это точно должно воздаться нереальным счастьем)))
Санечка, Да вот именно, что сидеть и ждать у моря погоды! Тем более если трубный фактор, эко обычно проходит удачно и с первой попытки.Если бы муж не отлынивал, уже я давно бы эко сделала! Эко не приговор, а метод лечения, не более!
Жду ответы с нетерпением)