Фоликулярная киста

Всем привет! Сегодня планировала вступать в протокол, но обнаружили фоликулярную кисту. Назначили Регулон. У кого было такое чем лечили и как долго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Такая же фигня, никогда подобного не было, а тут перед протоколом вылезла и не уходит, пью регулон 17 дней, киста уменьшилась чуть-чуть совсем.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Юлия, Юля, будем надеется на лучшее. Идем к своей цели!

Пожаловаться
Татьяна

Сама проходит с месячным

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Татьяна, Так вот и именно что у меня во время месячных ее обнаружили

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Анна, У меня тоже на 3 д.ц

Пожаловаться
Евгения

Я пила да цикла Ренулон, в толку никакого не было. Потом мы с мужем решили не принимать таблетки, так как толку ноль и вуаля через месяц кист как не бывало.

Пожаловаться
Elechka

Дюфастон 2 цикла и ушла, с 16-25 дц

Пожаловаться
Екатерина

Было, тоже пила Микрогинон противозачаточные

Пожаловаться
К сожалению, даже если с ближайшим М киста рассосется, она с большей вероятностью снова вылезет в новом цикле… фолликулярная киста — это нелопнувший фолликул, который надулся, у меня были и по 5 см… а раз фолликул не лопнул, значит и овуляции не наступила…

Я думаю, что у меня каждый цикл раньше так и было

Пожаловаться
Анна

Я дюфастон уже больше года пью, и лапару делали. Буду надеятся что все пройдет

Пожаловаться
OblakoЧko
Я тоже не смогла вступить в протокол по аналогичной причине. Пила норколут, немного сдулась, но не ушла. Нахожусь в подвезенном состоянии, что делать не знаю((
Пожаловаться
Анна
OblakoЧko 

Oblako, А что врач говорит?

Пожаловаться
OblakoЧko
Анна, Репродуктологам и тем более по ОМС не особо надо заниматься лечением еще не состоявщихся пациентов, если что лучше пиши в лс
Пожаловаться
Анастасия
Мне назначали дюфастон, пришли м и вместе с ними киста ушла
Пожаловаться
Verusiy

Мне из за желтого тела назначали

Пожаловаться
Инэсса

Блин регулон панацея от всего чтоли?? и дюфастон. Что ни пост так эти два препарата. Тоже назначили регулон. Не подходит от мне голова кружится и позывы сделать бя…

Пожаловаться
Анна
Инэсса 

Инэсса, У меня спрашивали как я переношу регулон. А как я могу его переносить если не разу его не пила

Пожаловаться
Анастасия

У меня была, лечение заняло 10 дней, только вот не помню как препарат назывался гормональный((( но точно не ОК, так как врач знала, что я планирую Б

Пожаловаться
Мария

Ничем, сама вышла с М.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Мария, В следующем цикле?

Пожаловаться
Мария

Анна, у меня М пришли на 19 ДЦ, после них побежала к Г, сделали УЗИ обнаружили кисту, после следующих М ее уже не было.