Ну вот мы и перемахнули за отметку 1000 )))) прям праздник!) надеюсь дальше темпы не сбавятся и скоро и мы получим свое направление за малышом
Девочки, которые получают направления, какие вы сейчас в очереди на сайте минздрава?
Ну вот мы и перемахнули за отметку 1000 )))) прям праздник!) надеюсь дальше темпы не сбавятся и скоро и мы получим свое направление за малышом
Девочки, которые получают направления, какие вы сейчас в очереди на сайте минздрава?
Ответила в личку.
Майя, какая ты сейчас на очереди? Мы должны быть где-то рядом)
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, некоторые анализы продлили до года.у меня нескольким анализам был год в апреле, как вы думаете нужно пересдать на свежие или все таки примет министерство?
Ксения Жирнова, у меня только кровь/моча были просроченные (которые 2-3 недели годные). годовые мне кажется лучше пересдать.
Натали Куди, спасибо большое!!! И ТЕБЕ СКОРЕЙШЕЙ
всем привет, мы 525, документы подали в декабре. как узнать о квоте? и как вы думаете до осени мы попадем на процедуру???
Удачи тебе!
а мы сегодня 1096))))
Я не смотрела за очередью… даже и не знала, что так можно)подали документы мы в ноябре, в феврале уже пришла квота, но к сожалению пролет у нас(
Татошка, А где делали?
Я тоже пару дней назад 1000 перемахнула, но я в идк, так что я не скоро все равно
Майя, В этом году не позвонят, квоты на 16 год в идк давно выдали, даже девочки которые в октябре подали, еще не получили. У них там на словах одна очередь, а на самом деле они выделили 150 квот в идк на 16 год и дофинансирования не будет. Поэтому я отдыхаю до следующего года, наконец то на море съездем))))
Майя, В первые дни аж по 15-17 человек двигалось, а сейчас меньше)))Скорее бы уже)))
Майя, У меня знакомая осенью подала. Кводу дали в феврале, кажется. Сейчас на 4 неделе уже!)))
Привет, мы тоже раньше стояли в очереди, но нам раньше позвонили на много раньше… бывает и такое?