Один укол? Честно говоря, много читала на эту тему (БУСЕРЕЛИН имею ввиду), и смысл колоть один укол не понимаю… Врач, конечно, лучше знает, что делать… Но мой опыт таков: у меня было 4 укола, сейчас 50й день после последнего укола, жду выхода из искусственного климакса, Т.е месячные. А так месячные прекратились после 2го укола, организм впал в спячку и сейчас восстанавливается. Назначили БУСЕРЕЛИН, Т.к был эндометриоз и рецидив полипов. Теперь врач говорит, ждать месячных и беременнеть, Т. К шансы очень высоки.
Ольга Аксёнова, Эндометриоз и миома, а так же был рецидив полипа в матке. Полип удалили, эндометриоз прижгли на лапаре и после назначили лечение бусерелином как раз для лечения эндометриоза.
Елена, Спасибо))и вам тоже желаю скорейшей беременности)) у меня нет эндометриоза, аспират показал гиперплазию, откуда взялась не знаю, на гистере в ноябре не было и аспират, который сдавала в январе тоже не показал, а сейчас есть
Елена, Тоже колола 4 укола. Прошёл первый цикл мес. Они пришли в конце апреля после последнего укола (30 янв.). Все по узи было хорошо, и фоликул и эндик хороший, уколола для овуляции укол типа хгч, все как надо, но пролёт. Вчера сделала анализ крови, < 1.20 ((( Пока пролёт.
ЮСЯ, Аспират показал гиперплазию эндометрия, откуда взялась, фиг знает, поэтому назначили один укол, сегодня сделала, через три недели на прием, там врач скажет про перенос, ты в протоколе?
После 1 укола мес пришли в срок.
Один укол? Честно говоря, много читала на эту тему (БУСЕРЕЛИН имею ввиду), и смысл колоть один укол не понимаю… Врач, конечно, лучше знает, что делать… Но мой опыт таков: у меня было 4 укола, сейчас 50й день после последнего укола, жду выхода из искусственного климакса, Т.е месячные. А так месячные прекратились после 2го укола, организм впал в спячку и сейчас восстанавливается. Назначили БУСЕРЕЛИН, Т.к был эндометриоз и рецидив полипов. Теперь врач говорит, ждать месячных и беременнеть, Т. К шансы очень высоки.
У меня как обычно начались
После одного укола месячные пришли как обычно, почти в срок, 10 дней задержка была
Ольга Аксёнова, Нет. На 20 день цикла был укол
Ольга Аксёнова, Всё равно после первого укола месячные в срок должны быть. А что задержка большая?
Ольга Аксёнова, Аааа ясно. Я тоже перед крио делала
зачем тебе это???? климакс же вызывает