месячные после укола бусерелина депо

Репродуктолог назначила мне уколоть бусерелин депо один укол, когда после одного укола у вас начались месячные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

После 1 укола мес пришли в срок.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Катерина 
Катерина, спасибо)
Пожаловаться
Елена

Один укол? Честно говоря, много читала на эту тему (БУСЕРЕЛИН имею ввиду), и смысл колоть один укол не понимаю… Врач, конечно, лучше знает, что делать… Но мой опыт таков: у меня было 4 укола, сейчас 50й день после последнего укола, жду выхода из искусственного климакса, Т.е месячные. А так месячные прекратились после 2го укола, организм впал в спячку и сейчас восстанавливается. Назначили БУСЕРЕЛИН, Т.к был эндометриоз и рецидив полипов. Теперь врач говорит, ждать месячных и беременнеть, Т. К шансы очень высоки.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Елена 
Елена, какой у вас диагноз? я собираюсь в крио, поэтому и один укол
Пожаловаться
Елена
Ольга Аксёнова, Эндометриоз и миома, а так же был рецидив полипа в матке. Полип удалили, эндометриоз прижгли на лапаре и после назначили лечение бусерелином как раз для лечения эндометриоза.
Пожаловаться
Елена
Ольга Аксёнова, Конечно, все люди разные и при крио действительно нужен один укол. В любом случае, вам здоровья и чтобы все получилось!
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Елена 
Елена, Спасибо))и вам тоже желаю скорейшей беременности)) у меня нет эндометриоза, аспират показал гиперплазию, откуда взялась не знаю, на гистере в ноябре не было и аспират, который сдавала в январе тоже не показал, а сейчас есть
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Тоже колола 4 укола. Прошёл первый цикл мес. Они пришли в конце апреля после последнего укола (30 янв.). Все по узи было хорошо, и фоликул и эндик хороший, уколола для овуляции укол типа хгч, все как надо, но пролёт. Вчера сделала анализ крови, < 1.20 ((( Пока пролёт.
Пожаловаться
Ольга

У меня как обычно начались

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Ольга 
Ольга, Вы кололи в начале цикла?
Пожаловаться
Юлия

После одного укола месячные пришли как обычно, почти в срок, 10 дней задержка была

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Юлия 
Юлия, Ты колола в начале цикла?
Пожаловаться
Юлия

Ольга Аксёнова, Нет. На 20 день цикла был укол

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Юлия 
Юлия, А я на 26д.ц
Пожаловаться
Юлия

Ольга Аксёнова, Всё равно после первого укола месячные в срок должны быть. А что задержка большая?

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Юлия 
Юлия, Я только сегодня его поставила, так, интересуюсь.потому что планирую крио
Пожаловаться
Юлия

Ольга Аксёнова, Аааа ясно. Я тоже перед крио делала

Пожаловаться
ЮСЯ

зачем тебе это???? климакс же вызывает

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
ЮСЯ, Аспират показал гиперплазию эндометрия, откуда взялась, фиг знает, поэтому назначили один укол, сегодня сделала, через три недели на прием, там врач скажет про перенос, ты в протоколе?
Пожаловаться
ЮСЯ
Ольга Аксёнова, е мое не одно, так другое. Залечат так! ты в уфу ездишь? что за клиника? мне 17.05 на прием и там скажут в протокол или нет.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
ЮСЯ, Да уж, одно лечишь, другое вылезает… да в Уфу, клиника семья.Удачки