С 3 дпп начались тянущие боли внизу живота ( в основном утро м) сегодня 8 дпп боли усилились, и стали более постоянные. Ставлю папаверин. Вчера по глупости сделала тест, одна полоска. Вопрос к девочкам кто прошёл ЭКО, у кого была такая ситуация, и какой результат?
Елена как вы? Какие у вас новости? Очень интересно, готовлюсь на эко)
Получили результат?
Как у вас дела?) каков хгч?
У нас сегодня 8 дпп, тоже тянущие пульсирующие боли иногда. Делала тест вчера заметна вторая полослчка. Завтра на анализ
Я ЭКО делала, не было болей никаких.
Второе
Ещё это может из за стимуляции быть, пейте больше воды не менее 2х литров в день мне врач советовала и мясо побольше.
Боли и у меня были, тест явную полоску показал лишь в первый день задержки а это на 13 дпп, а до этого на 8 дпп показал еле видную полоску которую в основном видела только я? думала даже что самовнушение но славам Богу это было она самое? удачи вам!
Хгч на 18 мая
Тоже переживаю. Уколы не делала. В этот раз была меньшая гормональная нагрузка
Мне перенесли эмбрион 4 мая. Сегодня 7 день после переноса. Температура 37.2. Иногда чуть тянет живот но не всегда и не сильно. Был криоперенос( замороженных эмбрионов). Сделала сегодня тест-он отрицательный. Пью 2 р в день по 2 т дюфастон, 3 раза в день дивигель, 1 т утрожестан вагинально, 2 р в день пот1 т прогинова
Любовь, У нас с Вами разница в один день) поддержка у меня почти такая же, только прогинову не пью! Температура тоже 37.2. А для кровообращениях что-нибудь принимаете?
Тоже тянет, но у меня с дня подсадки такая ерунда и живот раздуло, но тянет больше, когда похожу подольше.
Елена, Мне 7 подсадили 5 дневок.
Все будет хорошо! Не переживайте это сейчас не к чему!!!
От утрика может тянуть, много не лежите ходить тоже надо т.к матке кислород должен поступать, удачи вам!!!