От дивигеля началась аллергия в виде сыпи. Все чешется-и живот, и руки, и ноги… Через неделю подсадка, не наврежу ли своему подготовительному этапу супрастином, как думаете?🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kamila

Дашенька, Я и прогинову принимаю тоже… и мне сказала только про живот, ни о каких других местах речи не было

Пожаловаться
Дашенька
Конечно проконсультируйтесь с врачом, она может вас на прогинову переведет! Я вообще дивигель уже месяц мажу по 2 пакетика 2 раза в день, по началу и чесался живот и шелушился, и тоже сыпь на нем высыпала, но потом привыкла. А вот по поводу других мест нанесения, мне врач сказала, наносить гель только на живот!
Пожаловаться
Kamila

Надежда, А что пили от аллергии?

Пожаловаться
Надежда
Kamila 
Kamila, Я лотардин взяла. что дома было то и пила. Многоие врачи советуют перед перносом пописть антигистаминные. Реакция на препараты бывает разная. Так что до переноса можно почти все.
Пожаловаться
Надежда

я пила от алергии, и мне наооборот врач сказала, что нужно, иначе при подсадке может также возникнуть аллергия(такое тоже бывает. До переноса можно все!!!!!!!

Пожаловаться
Natalya

Надо каждый раз в новое место втирать, поэтому и раздражение, пить ничего не надо, просто меняйте, живот, ягодица одна, вторая, и тд

Пожаловаться
Kamila

Natalya, Сказали только в живот...1 раз на ночь

Пожаловаться
Natalya

В разные места втирали?

Пожаловаться
Kamila

Связаться можно только завтра, а вот чешется все сейчас?

Пожаловаться
NastiyaD

Не наведите конечно. Но лучше проконсультироваться с врачем и поскорей) удачи вам!

Пожаловаться
Умочка
Напишите или позвоните своему врачу и лучше с ним этот вопрос решите.
Предыдущая статья
Спкя, перерыв после гиперстимуляции.Всем
Следующая статья
Что скажете про клинику"Альтравита" г.Москва