Была на консультации у Смольниковой В.Ю. -Москва, Мать и дитя. Девочки поделитесь своим опытом.

Прием продлился 7-10минут, толком ничего не сказала, сделала узи, почти без комментариев. В конце быстро произнесла, если согласны на эко, собирайте все анализы и приходите на 1 дц, будем стимулировать. На мои вопросы решила не отвечать, стала сразу принимать другого пациента.

Расскажите свои впечатления от приема, вас сразу эко предложили или какие-нибудь еще варианты. Вобщем все, что считаете нужным, то и пишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натулька

А еще мне этот центр понравился тем, что можно анализы сдавать где угодно и врачи всегда на связи!!!

Пожаловаться
Ольга
Натулька 

натулька, Спасибо за ответ

Пожаловаться
Натулька

Мы тоже сейчас наблюдаемся в Мать и Дитя у Хомовой А.А. Нам на первом же приеме предложили ИИ или ЭКО. Мы сначала решили сделать ИИ, но потом решили время не тратить, так как пробовали делать ИИ 3 раза но в другом центре, но без результатов. Я решила полностью довериться врачу. Вот теперь готовимся к протоколу, который будет в июне.

Пожаловаться
Eloisa

Мы сразу в Мать и дитя на Севастопольском шли и однозначно на ЭКО (были все показания, МФ). На первом приеме — узи, знакомство с анализами, которые были, обсуждение начала протокола, планирование следующего приема. На сайте смотрели отзывы, консультировались с андрологом. На сайте Мать и дитя сейчас довольно много информации, можно посмотреть врача, который больше подойдет вам. Приемы, конечно, недешевые, но вы можете готовить все анализы, заключения в другом месте; с этого года Мать и дитя обслуживает по ОМС.

Пожаловаться
Ольга
Eloisa 

Eloisa, Меня интересует больше отношение врача к делу, а после финансовая сторона. По состоянию здоровья не могу стоять в очереди по омс. Поэтому только на платной основе.

Пожаловаться
Jullio
Eloisa 

Ольга, Тогда мать и дитя точно отличный выбор! Попробуйте Тихомирову или Лебедеву! Я проходила у Гергерт, по деловому, но на все вопросы отвечала. По телефону всегда можно через медсестру поговорить! В общем все хорошо, кроме долгих ожиданий-она ооооочень загружена

Пожаловаться
Eloisa

Ольга, Мы тоже платно. По ОМС оплачивается только сама процедура ЭКО, а это, как показывает практика, не самое дорогое удовольствие. Очереди, мне кажется, есть у многих врачей там: даже по записи редко можно попасть в свое время. Я знаю девочек, которые наблюдались у Гергерт, Вовк, Бондаренко, Лебедевой и др. Отзывы хорошие. Причины поменять врача у вас спрашивать никто не будет. Это ваше право. Врачи обычно на связи и по вайберу, и по электронке, всегда дают свой мобильный.

Пожаловаться
Ольга
Eloisa 

Eloisa, Спасибо большое за подсказку, почитаю еще о других врачах.

Пожаловаться
Jullio

Nochka, Как мне объяснили знающие люди, что те, кто занимаются Эко они занимаются в основном вспомогательными репродуктивными методами, а обычные стимуляции гормонами это работа обычного гинеколога, поэтому так. Но я тоже по началу напрягалась, а потом, думаю, что незачем

Пожаловаться
Nochka

Мне кажется, этим страдают все клиники эко… сразу пациенток склоняют к протоколу… тут два момента: либо им неинтересно (и в финансовом и в репутационном плане) другие формы лечние, либо у них такой большой поток, что тратить время на обычные стимуляции они не могут… Не знаю(((

Сама иду в Альтра виту на консультацию, тоже боюсь такого отношения, что сразу к эко будут склонять. Хоть я и не против эко, но если можно попробовать более щадящие метода, то почему бы и нет? и в регистратуре, когда я звонила, девочки уже начали меня спрашивать, планирую ли я с ними контракт на эко заключать… Ну вот откуда я это могу знать?))) я же даже с врачом там ещё не говорила))

Пожаловаться
Ольга
Nochka 

Nochka, Я была в новаклиник, хотели ии сделать. Сдали сг, результат пришел очень плохой. Стали склонять к эко. Сумма начилась от 180 000 и закончилась 700 000, но мы вам гарантий дать не можем. Но я гарантии и не требовала. Что-то меня напрягло внутри и мы пересдали сг в др местах и все результаты пришли нормальными. Моя Г, по месту жительства отправила меня к этому врачу. Вот я и интересуюсь. Что и как.

Пожаловаться
Nochka
Ольга, да уж… неприятно думать, что результаты анализов могут быть поддельными…
Пожаловаться
Мила

О ней не слышала, но я делала у Милютиной в пмц мать и дитя и гергерт. То есть к пункции готовила милютина, потом она ушла в декрет мы не успели с ней, криоперенос делала гергерт и с ней до 15 недель беременность наблюдали.

Пожаловаться
Не знаю хороший врач или нет, но если бы мне было некомфортно общаться с доктором первые минуты, я не продолжу общение! А представьте в протоколе эко, вам нужно будет приходить на узи, звонить, задавать кучу вопросов, на мой взгляд врач должен расположить к себе пациента, рассказать что к чему, мы же не за колбасой пришли!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Анастасия, Согласна с вами! Меня это и насторожило.

Пожаловаться
Alessa
Приветик! Я консультировалась не в Мать и Дитя, но тоже пришла спросить что как. Там врач посоветовала самой 3 мес попробовать и если не получится, то приходить. Не навязывала, сказала шансы есть, но если ждать не охота- приходите, будем рады ?
Пожаловаться
Jullio

Я тоже в мать и дитя, у нас был похожий приём! Но ведь если вы приходите в отделение Эко, то наверно не просто так, а значит уже есть направления от других специалистов или вы просто устали бороться, например. Поэтому причём тут хороший доктор или плохой! Вы пришли на консультацию по эко!!! Вам все посмотрели и значит никаких видимых противопоказаний нет, собираете анализы и вперёд! Зачем ей тянуть?! Я люблю когда подход деловой! Меня также посмотрели и сказали собрать анализы, через месяц я была уже в протоколе! Так что это не плохо, это нормально! Если вам нужно чтоб поболтали и за ручку подержали попробуйте просто другого врача, у них они все хорошие))) очень милая Тихомирова Марина (на Севастопольском), у неё подход более нежный что ли ))) я, кстати, вопросов вообще не задавала, просто доверилась на все 100 врачу и все прошло быстро и отлично тьфу тьфуттфу!!! Вам желаю также! Удачи огромной!!! Если что пишите в лс ?

Пожаловаться

Хороший доктор, настоящий, сначала будет искать причину и пытаться устранить причину бесплодия. И только потом назначать ЭКО! Знакомая не могла забеременеть и в клинике в России её тоже "с порога" на ЭКО. Здесь (в ОАЭ) врач нашёл проблему, лечили её и сама благополучно забеременела! Должна родить скоро. Так что, попробуйте ещё одну клинику и другого врача. Что Вам там скажут. Сравните. Успехов!!!

Пожаловаться
Ольга
НаПутиКсчастью 

Айлин, Я за 10 лет попробовала не одного врача. Сейчас направили к ней, вот и интересуюсь.