Девчонки готовимся к ЭКО по ОМС причина отсутствие труб, расскажите свои истории и какой результат ЭКО
Трубное бесплодие
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки руки опускаются
Следующая статья
Эко+икси
Девчонки готовимся к ЭКО по ОМС причина отсутствие труб, расскажите свои истории и какой результат ЭКО
У сестры был бесплодный брак три года brak-semya-besplodie.ru Диагноз — непроходимость обеих труб. Естественно шансы забеременеть ЕБ нулевые. Так как очень хотели ребенка, почти сразу решились на ЭКО. Первые два протокола были неудачные, но их это не остановило и с третьей попытки все получилось!
Девчушку..))
У меня не проходимы были, удачно с первого раза. (Сыну сейчас 13лет)сейчас вторая попытка. (Трубы уже удалила, одна внематочная была, вторая гидросальпингс)Настроена на девушку!!!)))
Отсутствие труб. В прошлом марте первое эко-пролет,4 мая этого года вторая попытка(КРИО) ждем результата
Татьяна сологуб, Надеемся на две полосочки,17 мая кровь сдавать.
привет, у меня тоже трубный фактор, но трубы на месте. пока два раза пролет ((( в какой клинике будете делать?
Татьяна сологуб, не переживай они обязательно одобрят
Трубы слабо проходимы, сперма мужа не идеальна, возраст 37 лет, свежий протокол пролет, в крио двойная удача!))
У меня Удалены обе трубы. И проблема с весом. Точнее очень маленький вес и боялись что у нас не чего не получится. Но к счастью Эко получилось с первого раза. Дай Бог чтоб к вас все получилось с первого раза .
У меня трубы на месте, но не проходимы, ЭКО делали 3 раза, ну + ещё мужской фактор малоподвижные, в итоге Удача с 3 раза???
Татьяна сологуб, Спасибо! Желаю удачной беременности!???
К меня отсутствие труб, первый протокол пролёт, первое крио пролёт, второе крио сынулька)
три пролёта, готовимся на 4.
У меня знакомая недавно родила. Делали эко изза непроходимости труб. Итог: королевская двойня??
Вот моя история… трубный фактор + лишний вес. Первый — пролет. Второй -на линеечке.
Анастасия Дёмина, У меня тоже лишний вес, но я ради малыша борюсь с ним. Если не секрет какой индекс массы тела был. Заранее извиняюсь за нескромный вопрос.
Татьяна сологуб, Ой я даже не считала… так скажу рост 155 вес в начале протокола был 90… знаю что очень много но пока живу на дополнительной прэрогестероне скинуть вообще ничего не помогает.
врачи говорят, что трубный фактор самый удачный для эко, желаю вам победного протокола!!!