Трубное бесплодие

Девчонки готовимся к ЭКО по ОМС причина отсутствие труб, расскажите свои истории и какой результат ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У сестры был бесплодный брак три года brak-semya-besplodie.ru Диагноз — непроходимость обеих труб. Естественно шансы забеременеть ЕБ нулевые. Так как очень хотели ребенка, почти сразу решились на ЭКО. Первые два протокола были неудачные, но их это не остановило и с третьей попытки все получилось!

Пожаловаться

Девчушку..))

Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Оля, Значит обязательно будет!
Пожаловаться

У меня не проходимы были, удачно с первого раза. (Сыну сейчас 13лет)сейчас вторая попытка. (Трубы уже удалила, одна внематочная была, вторая гидросальпингс)Настроена на девушку!!!)))

Пожаловаться
Татьяна
У меня с гормонами проблема и Амг низкий так что пока все в норме надо в протокол скорей попасть
Пожаловаться
Татьяна
Таша, После удаления труб был 0.81 перездала в друго лоборатории 1.08 а через год 1.72
Пожаловаться
Анастасия Скрябина

Отсутствие труб. В прошлом марте первое эко-пролет,4 мая этого года вторая попытка(КРИО) ждем результата

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Скрябина 
Анастасия Скрябина, Обязательно будет две полосочки! Отпишитесь какой результат будет.
Пожаловаться
Анастасия Скрябина

Татьяна сологуб, Надеемся на две полосочки,17 мая кровь сдавать.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Скрябина 
Анастасия Скрябина, Желаю удачи надеюсь что на одну беременнушку больше станет.
Пожаловаться
Polinochka

привет, у меня тоже трубный фактор, но трубы на месте. пока два раза пролет ((( в какой клинике будете делать?

Пожаловаться
Татьяна
Polinochka 
Polinochka, Привет! Я на каломенскую хочу поити. Авы в какую пошли иу какогодоктора?
Пожаловаться
Polinochka
Татьяна сологуб, я на коломенской делала у Новосельцевой
Пожаловаться
Татьяна
Polinochka 
Polinochka, Говорят хороший доктор. Но я к дряпак хочу.
Пожаловаться
Polinochka
Татьяна сологуб, они все хорошие ))) вы первый раз идете?
Пожаловаться
Татьяна
Polinochka 
Polinochka, Да в пятницу комиссия будет. Очень переживаю буду ждать ответ.
Пожаловаться
Polinochka
Татьяна сологуб, а доки давно подавали? через какую клинику?
Пожаловаться
Татьяна
Polinochka 
Polinochka, Я на кутузова стою документы в конце апреля отдала сегодня заезжала к заведущей она сказала что в пятницу комиссия. Будем ждать результатов.
Пожаловаться
Polinochka

Татьяна сологуб, не переживай они обязательно одобрят

Пожаловаться
Татьяна
Polinochka 
Polinochka, Спасибо! А вам через сколько после комиссий позвонили?
Пожаловаться
Polinochka
Татьяна сологуб, где то через 2 недели
Пожаловаться
Natali

Трубы слабо проходимы, сперма мужа не идеальна, возраст 37 лет, свежий протокол пролет, в крио двойная удача!))

Пожаловаться
Татьяна
Natali 
Natali, Поздравляю! Мы тоже мечтаем о двойняшках или тройняшках
Пожаловаться
Ксения

У меня Удалены обе трубы. И проблема с весом. Точнее очень маленький вес и боялись что у нас не чего не получится. Но к счастью Эко получилось с первого раза. Дай Бог чтоб к вас все получилось с первого раза .

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Ксения, Спасибо! Будем надееться на такойже результат
Пожаловаться
Екатерина

У меня трубы на месте, но не проходимы, ЭКО делали 3 раза, ну + ещё мужской фактор малоподвижные, в итоге Удача с 3 раза???

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Екатерина, Поздравляю растите здоровенькими и умненькими. Будем надеется на хороший результат.
Пожаловаться
Екатерина

Татьяна сологуб, Спасибо! Желаю удачной беременности!???

Пожаловаться
Ирина

К меня отсутствие труб, первый протокол пролёт, первое крио пролёт, второе крио сынулька)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Ирина, Надеюсь и у меня вскоре на руках такое же чудо сидеть будет. Девочки спасибо за ответы.
Пожаловаться
Vilasini

три пролёта, готовимся на 4.

Пожаловаться
Татьяна
Vilasini 
Vilasini, Желаю вам удачи, все у вас получиться обязательно.
Пожаловаться
Дарья

У меня знакомая недавно родила. Делали эко изза непроходимости труб. Итог: королевская двойня??

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Дарья, Двойняшки или тройняшки это наша с мужем мечта но мы и одному рады будем до безумия.
Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Вот моя история… трубный фактор + лишний вес. Первый — пролет. Второй -на линеечке.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Дёмина 

Анастасия Дёмина, У меня тоже лишний вес, но я ради малыша борюсь с ним. Если не секрет какой индекс массы тела был. Заранее извиняюсь за нескромный вопрос.

Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Татьяна сологуб, Ой я даже не считала… так скажу рост 155 вес в начале протокола был 90… знаю что очень много но пока живу на дополнительной прэрогестероне скинуть вообще ничего не помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Дёмина 
Анастасия Дёмина, Я 1.5 года после удаления труб лечила ТТГ проблемы с гормонами щитовидной железы были. рост 164 а вес 89. Переживаю в протокол возьмут или проблемы будут из за веса.
Пожаловаться
Polinochka
Анастасия Дёмина 
Татьяна сологуб, в протокол возьмут не переживай, у меня в первое эко вес был 83 при росте 159 см. но в данный момент я похудела на 11,6 кг, меня моя Г на диету посадила..
Пожаловаться
надюша

врачи говорят, что трубный фактор самый удачный для эко, желаю вам победного протокола!!!

Пожаловаться
Татьяна
надюша 
надюша, Спасибо за ответ, малыш просто лапочка. Буду надеется на удачный протокол.