12 ДПП. Пролет...

Сделала утром второй тест и ничего совсем. Поначалу расстроилась очень, но потом подумала, что все, что ни делается к лучшему, и слезами горю не поможешь. Признаков никаких, даже боли внизу живота прекратились. М тоже нету. Есть маленькая надежда на чудо12 ДПП. Пролет...— завтра ХГЧ! Ну а если подтвердится отсутствие Б, ничего, со 2-ой попытки точно получится) Поддержку продолжаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

Людмила Ларина, Спасибо, вчера вот ходила в церковь ??

Пожаловаться
Людмила Ларина
Молодая Мама 
Молодая Мама, нужно использовать все способы, уверенна, что у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила Ларина
И я желаю удачи!!! Помню, как сама долго старалась, почти отчаялась, не знала уже к кому бежать, что делать… много лет пыталась… нашла в интернете информацию о том, что икона Божьей Матери «Всецарица» дарует младенцев бездетным матерям… девочки, хотите верьте, хотите нет… я забеременела! Так сильно этого хотела, поверила в БМ и она мне ответила!!! Сейчас моей дочурке 4 года и мы каждый год ходим молиться иконе «Всецарице» о благополучии нашей семьи!

Так что советую Вам тоже обратиться, хуже точно не будет! Как раз в конце мая «Всецарицу» привозят в Ростов! Всем будущим беременяшкам удачи!!!
Пожаловаться
Галин Ка

тесты при ЭКО не всегда показывают беременность. Так что спокойно ждём заветного дня сдачи ХГЧ и расслабляемся, всё будет хорошо! Удачи!!!

Пожаловаться
Молодая Мама

Ольга Аксёнова, Когда-нибудь конечно!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Все обязательно получиться!!!
Пожаловаться
Молодая Мама

Kris, Замороженных нет

Пожаловаться
a zamorojenye embriony ostalis?
Пожаловаться
Молодая Мама

Марина, Спасибо!!! Постараюсь!!!

Пожаловаться
Марина
Впереди лето! Набирайтесь сил и будем пробовать снова. Не грустите долго, пожалуйста.
Пожаловаться
Танюша Кинн
Умница, правильный настрой, все обязательно получится, кто стремится, тот будет вознагражден!!!
Пожаловаться
Молодая Мама
Танюша Кинн 
Танюша Кинн, Спасибо!
Пожаловаться
Аня
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Молодая Мама
Аня 
Аня, Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец, такой настрой.Я жутко истерила после неудачи. Удачи вам!

Пожаловаться
Молодая Мама
Татьяна 
Татьяна, Спасибо!