Всем привет! Девочки хотелось услышать от Вас где Вы делали ЭКО, у какого врача, удачное ли ЭКО было… на что обращать внимание при выборе клиники, вообще как выбрать эту клинику, я ведь ничего не знаю про это ЭКО,… у нас МФ (морфология 1% по крюгеру). У кого вообще получилась Б с первой попытки ЭКО с МФ? Спасибо… жду Ваших комментов)))
Выбор клиники и врача.
Комментарии
Следующая статья
Размышления по поводу проблем деторождения
Делали к клинике «Фертимед», врач Смирнова А.А. Получилось с первого раза. Уже двоих знакомых девочек направила потом в эту клинику к своему врачу, обе уже родили, причем у одной из них двойня.
Спасибо за информацию....
Диагностический центр. Г. Ставрополь. Мажаренко Елена Александровна. Лучший специалист. Знает своё дело.
Мать и дитя на севастопольском — Калоева… результат на ленейке
Анастасия Дёмина, Спасибо… буду иметь ввиду, а у Вас тоже мф?
Юлия, У нас абсолютно трубный фактор и немного мф
Мать и дитя. Гергерт. Пока все отлично, ждём подсадку
Юлия, Я платно делала все. Это хороший выбор. Мне они очень нравятся)
Юлия, И тоже, кстати, по МФ
Авиценна Новосибирск, сильные эмбриологи, все знакомые рекомендовали, у них как и у нас Эко с первого раза, без икси, репродуктологи готовят хорошо заранее, люди с Израиля туда едут
Мы ЭКО делали в Самаре, бесплатно, клинику не выбирали по гос.квоте, 3 раза, 3 раз Удачно! Тоже мужской фактор 1% по Крюгеру
Я выбирала по интуиции. Делала в Кулакова, мф, пролет. На крио ничего. Сейчас дособираю доки и пойду в 17 роддом. Надеюсь там получится.
А вам удачи в выборе клиники, врача и конечно только положительных результатов
Юлия, Мне врач сказала, что удача не всем улыбается с первого раза.
С форума девочка делала в кулакова с мф, с первого раза получилось.