Всем привет!!! Меня зовут Настя мне 24 года, мы с мужем пытаемся забеременеть год пока не получается. Год назад мне делали лапару по удалению кисты на яичнике. Сейчас кисты нет. Я сейчас наблюдаюсь у врача уже три цикла отслеживаем овуляцию все хорошо фолликул есть где то на 12 дц делаем укол гонодотропина через сутки происходит овуляция, но беременности все нет. Так же проверяла проходимость труб одна из них хорошо проходима другая не очень, но проходима. Муж сдавал спермограмму у него все норм. Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией? И в чем ещё может быть проблема зачатия?
Думаю это вопрос скорее психологии. Раз почти все в норме, а зачать не получается .
Alinka, Спасибо большое
Сама с этим столкнулась и норм все!!!
Нужно проверить совместимость( только не бойтесь сдавать… Если обнаружат, то есть спец препараты и беременность наступит)удачи
Alinka, Подскажите пожалуйста, как этот анализ называется? спасибо
Ой девочки я думала про анализ на совместимость. Если честно я очень боюсь делать этот анализ
Катрина, Спасибо Вам большое)
Провертесь на совместимость, да и 3 цыкла это ещё мало бить панику! Я после такой операции через год на 2 цыкл забеременела, удачи вам и много детишек!!
Я тоже делала ларару кисту дермоидную удаляла и трубы чистила.забеременнела только через 1,5 года....
Проверьте вашу совместимость с мужем