СИЯ!!!!!!

Девочки у кого диагноз СИЯ выйдите на связь, напишите мне пожалуйста!!! Давайте поговорим… мне 26 год назад поставили СИЯ… вот борюсь до сих пор((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка

У меня АМГ 0,5 фсг 14, но был и 35. Пью прогинову, на два яичника один фолликул… и тот не лопается...

Пожаловаться
Анастасия

И мне 26, АМГ меньше 0,14, ФСГ 22,3. Репродуктолог сказал, что для ЭКО уже даже маловато шансов. Начались приливы уже. Есть у кого-то положительные примеры самостоятельной беременности при таких жутких показателях? Так хочется узнать о положительном опыте ?

Пожаловаться
Жанна
Анастасия 
Cheshir, У вас еще нормальные анализы. У меня фсг 87(((( я на форуме познакомилась с девушкой ей вообще было 20 когда это случилось. У нее фсн был 120. И представляете что, у нее сейчас двойня причем забеременила сама. Я с ней сейчас советуюссь. Я в шоке как у нее это получилось с ее то диагнозом
Пожаловаться
Анастасия

Жанна, Как же приятно такое читать!!! Вот такое чудо я тоже жду?

Пожаловаться
Жанна
Анастасия 
Анастасия, Да да) верим в чудо но и про реальность не стоит забывать!
Пожаловаться
Жанна
Анастасия 
А как вы лечитесь? Расскажите, тоже хочу больше инфы для себя
Пожаловаться
Ульяна

Привет я вот тоже 2 года борюсь с этой проблемой, пока безуспешно, сейчас наблюдаюсь по поводу эко в естественном цикле. Амг 0,14 фсг последний 16,4. Пью гомеопатию правда от овариамина была киста 2 месяца, колола овариум. Пью гормель сн, омега 3, ангиовит, витрум антиоксидант. сдайте гормоны щитовидки у меня тиреодит поэтому говорят и сия (мне 35 лет) сейчас пью эутирокс для снижения ттг был 3,76 стал 0,5 репродуктолог довольна. А вообще спешите пробуйте эко на вашей стороне молодость я думаю есть шанс завести яичники. Найдите врача своего. Да после приема ДГЭА ФСГ стал 3,4

Пожаловаться
Жанна
Ульяна 
Ульяна, Спасибо большое так хочется самой родить, без.эко… тут нашла одну девушку у которой фсг 87 был, она начала пить циклонлрм и ременс. Столько мук прошла. Народные рецепты делала, гомеопатию… а потом вдруг и две полоски да ещк и на двойню!!! Ну как не верить…
Пожаловаться
Ульяна
Жанна, Конечно нужно верить я тоже верю что мои молитвы будут услышаны!!! И у тебя я думаю все получится!
Пожаловаться
Алла
У меняменя занижен амг- 0,14. Готовлюсь к эко, врачь с донорской советует. По другому новорит ни как. Диагноз СИЯ у меня ни где не стоит, но на узи врачь говорит, что очень маленькие яичники, они истощены. Вам бы доктор поменять быбы, а ещё лучше к репродуктологу.

Можно вопрос, у вас дети есть? Если нет, то бегом на эко бежать

Пожаловаться
Жанна
Алла 
Алла, Детей нет( я только замуж вышла
Пожаловаться
Жанна
Алла 
Алла, А у вас есть дети?
Пожаловаться
Алла
Извините за ошибки, телефон балует**
Пожаловаться
Алла
Жанна, Нет, мне 27 бесплодие 9 лет. Во время не лечилась. Вся надежда на эко, пусть даже с донорской, лишь бы карапузика родить
Пожаловаться
28 лет, амг 0.18
Пожаловаться
Жанна
Эмма Морли 

Эмма Морли, у вас еще нормальный амг. как лечитесь? расскажите! пожалйств

Пожаловаться
Жанна, ну как нормальный, это низкий АМГ, врач сказала времени у меня мало, ИИ нет смысла сказала делать, пару циклов хотим попробовать самим(с хорагоном), а потом ЭКО в естественном цикле(где то 250тыс. вроде как), стимулировать нельзя как вроде, яичники могут «обидеться» и вообще отключитьсяпью трибестан, магний Б6, ВИТ Е, агалатес(пролактин был высокий, сейчас с ним снизила), ну и дюф… к донорской не готова, будем идти дальше… удачи вам!
Пожаловаться
Жанна
Эмма Морли 
Эмма Морли, Спасибо и вам удачи! А у вас бывают приливы? Сухость влагалища, в жар, выпадение волос?
Пожаловаться

Жанна, спасибо! к счастью пока нет… надеюсь и не будет

Пожаловаться
Юлия
у меня тоже такой диагноз с 26 лет, амг 0,14
Пожаловаться
Фсг 6,75, амг 0,14. Мне тоже 26. Делаю эко, японский протокол. На 2 дц в одном яичнике 2 антральных фолликула, во втором пусто больше года.
Пожаловаться
Жанна
Настена Каретникова 
Настена Каретникова, Так у вас еще нормально. Гомеопатию не пробовали?
Пожаловаться
Жанна, Смысла нет. Если эко не поможет, будем усыновлять.
Пожаловаться
Musi
Настена Каретникова 

Жанна, Тоже сия, амг 0,14

Пожаловаться
Настена Каретникова 
Настена Каретникова, А как проходит японский протокол?)
Пожаловаться
Анастасия, 3 стимуляции, 3 пункции, одна подсадка. Набираем клетки, оплодотворяем, замораживаем в течении 3 циклов. На 4 подсадка.
Пожаловаться
anika

Знаю очень многое про СИА. Вы сдавали Ингибин В? И присоединяюсь к вопросу о количестве антральных фолликулов на 4-5 дц? Они есть у вас?

Пожаловаться
Жанна
anika 
anika, Ого столько неизвестных терминов.у меня гинеколог дала мне фемостон ничего не обьясняя. Абсолютный пофизим. Я занялась самолечением. Знаю девочку котрпая вылечилась сама
Пожаловаться
Хозяйка
Жанна 
Жанна, а чем она вылечилась, расскажите. У меня тоже год как СИЯ, да такой что эко не с чем делать. Сейчас отказалась от фемостона, хожу к китайцу на иголки и пью их травяные пилюли. Скоро закончу курс, в июле на узи пойду, посмотрю как дела обстоят.
Пожаловаться
anika 

Привет! Дайте пож та совет, тот же синдром, фсг нормальный 3.9, амг 0.01? фолликулы единичные до 4 мм болтают я на 8 д ц обычно делаю узи

Пожаловаться
vitayeremenko

Напишите свой АМГ и ФСГ. У меня снижен овариальный резерв.

Пожаловаться
Жанна
vitayeremenko 
vitayeremenko, Фсг сдавала месяц назад 87. АМГ сдавала года 3 назад был 0.6 чего то…
Пожаловаться
Жанна
vitayeremenko 
vitayeremenko, У вас тоже сия?
Пожаловаться
Татьяна
vitayeremenko 
Жанна, Вам в любом случае нужно пить фемостон, иначе «жизнь» не «жизнь» покажется.Постоянный дискомфорт.Сама была в той же ситуации и отлично вас понимаю.Эстрогенный прайминг вам нужен, проконсультируйтесь с врачом.
Пожаловаться
vitayeremenko
Жанна, Какой ужас! Что предлагает врач?
Пожаловаться
Жанна
vitayeremenko 
Татьяна, Фемрстон вызывает рак груди… нет спасибо. Я пью гомеопатию
Пожаловаться
Татьяна
vitayeremenko 
Жанна, Какой бред… с чего вы это взяли? Получается эстроген и прогестерон в комплексе вызывает рак!? Тогда все женщины принимающие эти гормоны, пользующиеся беби ру болели раком!? Ни от кого ещё такого не слышала…
Пожаловаться
Жанна
vitayeremenko 
Татьяна, Почитайте побочку от фемостона…
Пожаловаться
Татьяна
vitayeremenko 
Жанна, Знаете, если вы планируете проводить в будущем стимуляцию или пойти на эко, то там в препаратах будет написано то, от чего вы и стимулироваться не захотите, все болезни от А до Я.Так что перестаньте читать, а лучше лечиться.Ведь врач назначил.Не обязательно пить фемостон, раз так боитесь, пропейте зстрадиол в чистом виде, я думаю врач вам в этом поможет.Фсг лучше снижать, вам ещё рожать…
Пожаловаться
Жанна
vitayeremenko 
Татьяна, Хорошо, спасибо большое за советы
Пожаловаться
Катерина

Синдром истощенных яичников? Насколько истощены? каков амг и фсг? сколько антральных фолликов

Пожаловаться
Жанна
Катерина 
Катерина, Год назад все это началось. Приливы, бессоница, нарушение МЦ. пришла к врачу, сдала сразу амг, поставили сия. Посадили на фемостон, но я его бросила пить через пол года как стали расти и болеть груди. Пробовала гомеопатию, помогло но временно, иголки хорошо помогли опять иаки временно. До сих пор в поисках своего лечения!° вышла замуж как к мес ой как боюсь как боюсь всяких мыслей! Мужу виду не подаю
Пожаловаться
Катерина
Жанна, У меня снижен резерв, сия не ставят фсг в норме. Амг 0.5. Делаю эко, добьюсь рождения своего ребенка
Пожаловаться
Иришка Фокина
Расскажите, пожалуйста
Пожаловаться
Жанна
Иришка Фокина 
Иришка Фокина, Почитайте пожалуйста внизу. У вас тоже сия???
Пожаловаться
Жанна
Иришка Фокина 
Ответила Катерине
Пожаловаться
Иришка Фокина
Жанна, Нет, просто стало интересно.И что, Вы не сможете забеременеть или что?
Пожаловаться
Нюта

что это сия?