Девочки у кого диагноз СИЯ выйдите на связь, напишите мне пожалуйста!!! Давайте поговорим… мне 26 год назад поставили СИЯ… вот борюсь до сих пор((((((
Девочки у кого диагноз СИЯ выйдите на связь, напишите мне пожалуйста!!! Давайте поговорим… мне 26 год назад поставили СИЯ… вот борюсь до сих пор((((((
У меня АМГ 0,5 фсг 14, но был и 35. Пью прогинову, на два яичника один фолликул… и тот не лопается...
И мне 26, АМГ меньше 0,14, ФСГ 22,3. Репродуктолог сказал, что для ЭКО уже даже маловато шансов. Начались приливы уже. Есть у кого-то положительные примеры самостоятельной беременности при таких жутких показателях? Так хочется узнать о положительном опыте ?
Жанна, Как же приятно такое читать!!! Вот такое чудо я тоже жду?
Привет я вот тоже 2 года борюсь с этой проблемой, пока безуспешно, сейчас наблюдаюсь по поводу эко в естественном цикле. Амг 0,14 фсг последний 16,4. Пью гомеопатию правда от овариамина была киста 2 месяца, колола овариум. Пью гормель сн, омега 3, ангиовит, витрум антиоксидант. сдайте гормоны щитовидки у меня тиреодит поэтому говорят и сия (мне 35 лет) сейчас пью эутирокс для снижения ттг был 3,76 стал 0,5 репродуктолог довольна. А вообще спешите пробуйте эко на вашей стороне молодость я думаю есть шанс завести яичники. Найдите врача своего. Да после приема ДГЭА ФСГ стал 3,4
Можно вопрос, у вас дети есть? Если нет, то бегом на эко бежать
Эмма Морли, у вас еще нормальный амг. как лечитесь? расскажите! пожалйств
Жанна, спасибо! к счастью пока нет… надеюсь и не будет
Жанна, Тоже сия, амг 0,14
Знаю очень многое про СИА. Вы сдавали Ингибин В? И присоединяюсь к вопросу о количестве антральных фолликулов на 4-5 дц? Они есть у вас?
Привет! Дайте пож та совет, тот же синдром, фсг нормальный 3.9, амг 0.01? фолликулы единичные до 4 мм болтают я на 8 д ц обычно делаю узи
Напишите свой АМГ и ФСГ. У меня снижен овариальный резерв.
Синдром истощенных яичников? Насколько истощены? каков амг и фсг? сколько антральных фолликов
что это сия?