Всем привет! Я тут новенькая! Замужем уже 15 лет. Есть один ребенок. Сынок ему уже 13 лет. И вот после этого никак не могу забеременеть. 😟 что только мы не делали! И по больницам, и по бабкам! Но к сожалению ничего не помогает. 2 года назад решились на Эко. Прошли весь курс подготовки, сдали все нужные анализы собрали все справки. И вот начался мой первый длинный протокол. Затем пошла очередь пункции. И самое волнительное подсадка. Из 24 моих фолликул оплодотворилось только 2 шт😣. И вот врач говорит, что советует подсадить только один. А второй на заморозку. Так и сделали. Но первый раз у меня был пролет!!! Знаете это оказывается тяжело! Ждать в ожидании что все получится а тут на тебе и пролет. Да депрессия у меня конечно была. Но я собралась с мыслями и подготовилась на второй раз. Подсадили второго и тоже пролет!!! Всё я больше ничего не хотела! Апатия ко всему! И вот прошло 2 года и мы с мужем решили поехать а Турцию на Эко. Мы приоетели в Стамбул сходили к врачу. Прошли полную проверку и нам сказали что у нас все замечательно. Что шансы что эко будет успешным 70 прцентов. Девочки я так загорелась желанием начать сразу, но нас сгачала месяц подготавливали. Мы с мужем пили витамины. Через месяц мы полетели снова. И начался мой второй но короткий протокол. длился он 14 дней. Сделали пункцию взяли фолликулы21. Оплодотворилось только 4. 2 эмбриончика очень хорошего качества сказали, а 2 немного слабоватые. И мне подсадили этих самых сильных 2 шт. И вот назначили поддерержку. Сегодня 7 дпп. Вот лежу и думаю! 🤔 что да как будет. Конечно очень хотелось бы чтобы все получилось. Вот лежу в ожидании чуда!!! Мои крошки внутри меня! Мои два сердечка! Знаете очень хочется вновь почувствовать толчки внутри себя, сердцебиение своего чуда! Очень хочется чтобы наш сынок не оставался одним, а чтобы у него были сестренки или братишки! О Всевышний помоги нам! Не оставляй нас на пол пути! Вот такая история в кратце о моей жизни! Вот так и жду чуда!!!😇😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Удачи Вам!!! Пусть малыши держатся за маму!

Пожаловаться
Люси 

Люси, Спасибо большое!!! Очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Алина
Люси 

Ризвангуль, Как ваше состояние? Есть какие нибудь ощущения? Переживаю за вас?. Самой предстоит эко, поэтому эта тема важна и мне)

Пожаловаться
Люси 

Алина, Сегодня 11дпп. Состояние отличное. Ну вот совсем ничего не беспокоит. Знаете даже настораживает это затишье. Надеюсь что все норм с моими малышками. Через 3 дня хгч. ? очень надеюсь на хороший результат.

Пожаловаться
Nochka

Огромной Вам удачи!!! Пусть оба малыша приживутся, и будете счастливой многодетной мамой)))))

Пожаловаться
Nochka 

Nochka, Огромное спасибо!!! Да услышит вас Всевышний!!! Аминь!!!??

Пожаловаться
Nochka 

Nochka, Огромное спасибо!!! Аминь!!! Да услышит вас Всевышний!!!

Пожаловаться
Оксана

Скажите, а как по стоимости эта процедура в Турции?

Пожаловаться
Оксана 

Оксана, Сама процедура не включая препараты для стимуляции стоит 2440$. Дорога туда и обратно на одного человека уходит 150000 тенге. Отдельно на лекарства ушло где то 1200$. Ну еще такси и проживание. Мы взяли с собой 5000$ и хватило на все даже осталось.

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Ризвангуль, Вы с Казахстана?

Пожаловаться
Оксана 

Алина, Да я с Казахстана

Пожаловаться
Оксана

Удачи Вам и терпения!!! Чтобы все получилось!!! ???

Пожаловаться
Оксана 

Оксана, Спасибо большое!?

Пожаловаться
Леся

Молитесь!!! И все будет хорошо! Думайте о них, верьте своим малышам, говорите с ними! Боженька вам обязательно поможет!!!

Пожаловаться
Леся 

Леся, Спасибо большое! Да я с моими крошками разговариваю!!! Прошу их остатся с мамой! Надеюсь мои крошки меня слышут и понимают! Очень молю Всевышнего не оставлять меня одну! Прошу Всевышнего чтобы мои детки родились!!!???

Пожаловаться
Леся

Ризвангуль, Дай Бог все получится! Пусть малыши крепко держатся!!!

Пожаловаться
Леся 

Леся, Дай Бог!!! Спасибо за поддержку!!!??

Пожаловаться
Бенидикта

Я думаю что все получиться. Я сама из Прибалтики, читая литовские форумы, очень много вернувшихся из Турецких клиник с положительным результатом.

Пожаловаться
Бенидикта 

Бенидикта, Дай Аллах надеюсь!!! Но что то сегодня ночью низ живота болел и спина болела.? Сейчас уже вроде меньше боли!!! Так страшно вдруг пролет снова! А сегодня 8дпп.

Пожаловаться
ШтУчКа

Все будет хорошо, только верьте! Пусть через недельку вас порадует огромный ХГЧ!!! Удачи вам!!! ?

Пожаловаться
ШтУчКа 

ШтУчКа, Спасибо большое!!! Надеюсь на Всевышнего!!!

Пожаловаться
Verusiy

Держу кулачки за вас!!!

Пожаловаться
Verusiy 

Verusiy, Спасибки!!! Держите пожалуйста, да по крепче!!!?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Счастья Вам) обязательно все будет хорошо, надо только надеяться)

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Гузель, Спасибо и вам огромного счастья!!! Надеюсь вскоре поделюсь с вами хорошими новостями!!! Даст Аллах!!!?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ризвангуль, Ждем //)))

Пожаловаться
Галина

Дай вам Бог детишек! Молитесь!!!

Пожаловаться
Галина 

Галина, Спасибо большое!!! Да услышит Всевышний наши мольбы!!!???

Пожаловаться
Zavalice

А когда теперь известно будет?) апчхи на вас! Пусть все получится!

Пожаловаться
Zavalice 

Лисенок, Врач назначил хгч на 10 мая!!!?? вот жду не дождусь! Надеюсь все пройдет замечательно!

Пожаловаться
Zavalice

Ризвангуль, Здорово! Скрещу пальчики)

Пожаловаться
Татьяна

Жирных-прежирных двух полосок вам!)

Пожаловаться
Татьяна 

Таня, Спасибо большое!!! Очень надеюсь!!!

Пожаловаться
Мария

Желаю от всего сердца большущей удачи!!! У нас сегодня 6 дпп, ждём с нетерпением дня х.

Пожаловаться
Мария 

Мария, Спасибки огромное Мария!!! И Вам желаю удачного ТРОЙНОГО ХГЧ!!!

Пожаловаться
Мария 

А вы тест не пробывали делать!? У меня вот руки так и чешутся но страшновато как то!?

Пожаловаться
Мария

Ризвангуль, Делала))

Пожаловаться
Мария 

Мария, Оо я только увидела!!! Я просто в этом приложении еще хорошо не разобралась. Ооой я очень рада!!!????

Пожаловаться
Мария 

Берегите себя и свое чудо!!! Ну и чихните на меня пожалуйста!!!??

Пожаловаться
Inna

Прелесть )) огромное счастье)

Пожаловаться
Natali

Успехов вам))) все получится)

Пожаловаться
Natali 

Natali, Спасибо большое Natali очень надеюсь!!!

Показать ещё