Всем привет! Я тут новенькая! Замужем уже 15 лет. Есть один ребенок. Сынок ему уже 13 лет. И вот после этого никак не могу забеременеть. 😟 что только мы не делали! И по больницам, и по бабкам! Но к сожалению ничего не помогает. 2 года назад решились на Эко. Прошли весь курс подготовки, сдали все нужные анализы собрали все справки. И вот начался мой первый длинный протокол. Затем пошла очередь пункции. И самое волнительное подсадка. Из 24 моих фолликул оплодотворилось только 2 шт😣. И вот врач говорит, что советует подсадить только один. А второй на заморозку. Так и сделали. Но первый раз у меня был пролет!!! Знаете это оказывается тяжело! Ждать в ожидании что все получится а тут на тебе и пролет. Да депрессия у меня конечно была. Но я собралась с мыслями и подготовилась на второй раз. Подсадили второго и тоже пролет!!! Всё я больше ничего не хотела! Апатия ко всему! И вот прошло 2 года и мы с мужем решили поехать а Турцию на Эко. Мы приоетели в Стамбул сходили к врачу. Прошли полную проверку и нам сказали что у нас все замечательно. Что шансы что эко будет успешным 70 прцентов. Девочки я так загорелась желанием начать сразу, но нас сгачала месяц подготавливали. Мы с мужем пили витамины. Через месяц мы полетели снова. И начался мой второй но короткий протокол. длился он 14 дней. Сделали пункцию взяли фолликулы21. Оплодотворилось только 4. 2 эмбриончика очень хорошего качества сказали, а 2 немного слабоватые. И мне подсадили этих самых сильных 2 шт. И вот назначили поддерержку. Сегодня 7 дпп. Вот лежу и думаю! 🤔 что да как будет. Конечно очень хотелось бы чтобы все получилось. Вот лежу в ожидании чуда!!! Мои крошки внутри меня! Мои два сердечка! Знаете очень хочется вновь почувствовать толчки внутри себя, сердцебиение своего чуда! Очень хочется чтобы наш сынок не оставался одним, а чтобы у него были сестренки или братишки! О Всевышний помоги нам! Не оставляй нас на пол пути! Вот такая история в кратце о моей жизни! Вот так и жду чуда!!!😇😇
Удачи Вам!!! Пусть малыши держатся за маму!
Люси, Спасибо большое!!! Очень надеюсь!!!
Ризвангуль, Как ваше состояние? Есть какие нибудь ощущения? Переживаю за вас?. Самой предстоит эко, поэтому эта тема важна и мне)
Алина, Сегодня 11дпп. Состояние отличное. Ну вот совсем ничего не беспокоит. Знаете даже настораживает это затишье. Надеюсь что все норм с моими малышками. Через 3 дня хгч. ? очень надеюсь на хороший результат.
Огромной Вам удачи!!! Пусть оба малыша приживутся, и будете счастливой многодетной мамой)))))

Nochka, Огромное спасибо!!! Да услышит вас Всевышний!!! Аминь!!!??
Nochka, Огромное спасибо!!! Аминь!!! Да услышит вас Всевышний!!!
Скажите, а как по стоимости эта процедура в Турции?
Оксана, Сама процедура не включая препараты для стимуляции стоит 2440$. Дорога туда и обратно на одного человека уходит 150000 тенге. Отдельно на лекарства ушло где то 1200$. Ну еще такси и проживание. Мы взяли с собой 5000$ и хватило на все даже осталось.
Ризвангуль, Вы с Казахстана?
Алина, Да я с Казахстана
Удачи Вам и терпения!!! Чтобы все получилось!!! ???
Оксана, Спасибо большое!?
Молитесь!!! И все будет хорошо! Думайте о них, верьте своим малышам, говорите с ними! Боженька вам обязательно поможет!!!
Леся, Спасибо большое! Да я с моими крошками разговариваю!!! Прошу их остатся с мамой! Надеюсь мои крошки меня слышут и понимают! Очень молю Всевышнего не оставлять меня одну! Прошу Всевышнего чтобы мои детки родились!!!???
Ризвангуль, Дай Бог все получится! Пусть малыши крепко держатся!!!
Леся, Дай Бог!!! Спасибо за поддержку!!!??
Я думаю что все получиться. Я сама из Прибалтики, читая литовские форумы, очень много вернувшихся из Турецких клиник с положительным результатом.
Бенидикта, Дай Аллах надеюсь!!! Но что то сегодня ночью низ живота болел и спина болела.? Сейчас уже вроде меньше боли!!! Так страшно вдруг пролет снова! А сегодня 8дпп.
Все будет хорошо, только верьте! Пусть через недельку вас порадует огромный ХГЧ!!! Удачи вам!!! ?
ШтУчКа, Спасибо большое!!! Надеюсь на Всевышнего!!!
Держу кулачки за вас!!!
Verusiy, Спасибки!!! Держите пожалуйста, да по крепче!!!?
Счастья Вам) обязательно все будет хорошо, надо только надеяться)
Гузель, Спасибо и вам огромного счастья!!! Надеюсь вскоре поделюсь с вами хорошими новостями!!! Даст Аллах!!!?
Ризвангуль, Ждем //)))
Дай вам Бог детишек! Молитесь!!!
Галина, Спасибо большое!!! Да услышит Всевышний наши мольбы!!!???
А когда теперь известно будет?) апчхи на вас! Пусть все получится!
Лисенок, Врач назначил хгч на 10 мая!!!?? вот жду не дождусь! Надеюсь все пройдет замечательно!
Ризвангуль, Здорово! Скрещу пальчики)
Жирных-прежирных двух полосок вам!)
Таня, Спасибо большое!!! Очень надеюсь!!!
Желаю от всего сердца большущей удачи!!! У нас сегодня 6 дпп, ждём с нетерпением дня х.
Мария, Спасибки огромное Мария!!! И Вам желаю удачного ТРОЙНОГО ХГЧ!!!
А вы тест не пробывали делать!? У меня вот руки так и чешутся но страшновато как то!?
Ризвангуль, Делала))
Мария, Оо я только увидела!!! Я просто в этом приложении еще хорошо не разобралась. Ооой я очень рада!!!????
Берегите себя и свое чудо!!! Ну и чихните на меня пожалуйста!!!??
Прелесть )) огромное счастье)
Успехов вам))) все получится)
Natali, Спасибо большое Natali очень надеюсь!!!