Девчонки экошки всем привет!🌟кто долго планирует, пережил не одно эко, добавляйтесь в друзья. Давайте вместе идти к цели.Напомню о себе: 2 внематочные, 4 протокола без имплантации. Вступаю в пятый криопротокол, надеюсь победный. Нуждаюсь в ваших советах и поддержке☺️
Моя Врач в отпуске, теперь её надо ждать что бы узнать по какой причине не прижились мои снежинки!?
Решилась менять клинику!!!
В июне 2015 было эко, пролет((кровь густая, стоим в очереди, наблюдаемся у гемотолога готовимся к гисторе, у меня трубный фактор
Аксинья, Спасибо, и вам огромной удачи!!! буду держать за вас@@@@
привет! У меня в декабре 2015 было первое ЭКО, без имплантации. Очень много слез, кто испытал — поймет. Вот сделала гистеру по удалению полипа, едем дальше)))))))))
Большой вам удачи!!!!!
У нас за плечами 4 стимуляции и 2 свежих протокола.на следующей недели крио.
Мы готовимся к своему первому протоколу.… Вам боооооольшущей удачи
Удачи- удачи!!! Все хорошо будет!!!
Удачи Вам!!
Огромной удачи!!
Удачи вам! Дай Бог чтоб все получилось в этот раз???
Молодец!!! Нельзя опускать руки))) у меня тож эко))) первый перенос не удачный- выкидыш а второй пепенос тьфу тьфу 21 неделя)))) а вообще все зависит от того в чем причина! У нас у мужа проблемы
Ну вы и молодец!!! Я вот только созрела, да и то только после того, как врач сказал, что иначе никак. Завидую вашему оптимизму! Вы умничка! У вас непременно получится! 200%