Добавляйтесь в друзья!!!

Девчонки экошки всем привет!🌟кто долго планирует, пережил не одно эко, добавляйтесь в друзья. Давайте вместе идти к цели.Напомню о себе: 2 внематочные, 4 протокола без имплантации. Вступаю в пятый криопротокол, надеюсь победный. Нуждаюсь в ваших советах и поддержке☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уроган
Желаю вам поскорее увидеть заветные 2 полосочки
Пожаловаться
Уроган 
Наталья, Ого у вас 11 эмбрионов заморожено ?это ведь так здорово, у нас всего 2, удачи вам, уверена все у вас получится.
Пожаловаться
Уроган
Аксинья, Вчера позвонили, пролёт....

Моя Врач в отпуске, теперь её надо ждать что бы узнать по какой причине не прижились мои снежинки!?

Решилась менять клинику!!!

Пожаловаться
Уроган 
Наталья, Очень печально?только вперед! Все будет обязательно!
Пожаловаться
Уроган
Привет меня зовут Наташа мне 35 лет начала ЭКО 2 года назад, ну без пауз не обошлось, сейчас делаю второй протокол по квоте, в первом даже яйцеклетки не оплодотворились, сейчас 13 дпп подсадили 2 снежинки, три дня кровит немного по утрам, живот не болит не тянет, никаких признаков на Б, и врачу не позвонить, выходные и сегодня праздник никто не работант, завтра здавать кровь, решила я для себя так!!! если не получится Б ,3 протокол буду через 2-3 месяца делать,11 штучек ещё заморожены и ждут…
Пожаловаться
Verusiy

В июне 2015 было эко, пролет((кровь густая, стоим в очереди, наблюдаемся у гемотолога готовимся к гисторе, у меня трубный фактор

Пожаловаться
Verusiy 
Verusiy, Удачи вам?
Пожаловаться
Verusiy

Аксинья, Спасибо, и вам огромной удачи!!! буду держать за вас@@@@

Пожаловаться
Светлана

привет! У меня в декабре 2015 было первое ЭКО, без имплантации. Очень много слез, кто испытал — поймет. Вот сделала гистеру по удалению полипа, едем дальше)))))))))

Пожаловаться
Светлана 
Светлана, У вас на УЗИ полип увидели?
Пожаловаться
Светлана
у меня полип определили на биопсии эндометрия. УЗИ всегда было чисто)))
Пожаловаться

Большой вам удачи!!!!!
У нас за плечами 4 стимуляции и 2 свежих протокола.на следующей недели крио.

Пожаловаться
СладкаяМалина 
Ягодка, Спасибо!!! И вам большой удачи)
Пожаловаться
Лена

Мы готовимся к своему первому протоколу.… Вам боооооольшущей удачи

Пожаловаться
Лена 
Лена, Спасибо) и вам, чаще всего с первого раза удача
Пожаловаться
Белка

Удачи- удачи!!! Все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Мария

Удачи Вам!!

Пожаловаться
Мария 
Мария, Спасибо) и вам)
Пожаловаться
Мария

Огромной удачи!!

Пожаловаться
Мария 
Мария, Спасибо☺️и вам)
Пожаловаться
Диана

Удачи вам! Дай Бог чтоб все получилось в этот раз???

Пожаловаться
Диана 
Диана, Спасибо)
Пожаловаться
Lana

Молодец!!! Нельзя опускать руки))) у меня тож эко))) первый перенос не удачный- выкидыш а второй пепенос тьфу тьфу 21 неделя)))) а вообще все зависит от того в чем причина! У нас у мужа проблемы

Пожаловаться
Lana 
Lana, Спасибо))Дай Бог вам здорового малыша в срок)
Пожаловаться
Margosha Kold

Ну вы и молодец!!! Я вот только созрела, да и то только после того, как врач сказал, что иначе никак. Завидую вашему оптимизму! Вы умничка! У вас непременно получится! 200%

Пожаловаться
Margosha Kold 
Margosha Kold, Спасибо)) ох сколько слез пролито уже на самом деле, но за счастье надо бороться✊вам удачи!!!