Сегодня была на узи, фолликул недавно лопнул, на его месте желтое тело 13 мм( что то маленькое по моему ) и эндометрий 8,3 мм ( был 5 мм, все таки немного нарастил за 4 дня). Сегодня начну принимать

https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/.

Девочки, у кого получилось забеременить, какое у вас было желтое тело и эндометрий? Спасибо ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Карина, Сегодня 18 дц, но я укол хгч сделала на 16 дц, поэтому овуляция была либо вчера вечером, либо сегодня. У вас может узист не очень, на месте лопнувшего фоллика должно быть жт и жидкость за маткой обязательно. Удачи нам в этом цикле )))

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Татьяна, У меня укол ХГЧ был на 15 день, на 17 день ИИ сделали.На тот момент один фолик.лопнул(второй был 15.5).На 17 день ЖТ не было, говорит ещё типо не видно… овулька олькой видемо ночью была, сказала приехать на 22 день и посмотрем. И вот сегодня опять нечего не видно.На двух УЗИ — МОНИТОРИНГА делали(бегала с одного кабинета в другой?).Врач мне нравится… хорошая, поддерживает… вот поеду в пятницу смотреть

Пожаловаться

Карина, Интересно конечно ))) напишите потом как у вас дела )))

Пожаловаться
Карина

А у вас какой день цикла.Я сегодня была на узи. ЖТ не видно.Фолик.лопнули, кист нет, значит бвла О, но жёлтого найти не смогла.Сегодня 22 ДЦ (((

Пожаловаться
Светлана
Карина 
Карина, Карина, а ты в этом цикле стимуляцию пробовала или я что-то путаю?
Пожаловаться
Карина

Светлана, Да-да… была стимуляция и ИИ

Пожаловаться
Светлана
Карина 
Карина, Ооо. Круто. Ну будем ждать :) через пару дней уже тест?
Пожаловаться

Шуршун, Спасибо )))

Пожаловаться
Шуршун
Утрожестан поддержит, если жт не справится. Удачи!
Пожаловаться
Гульназ

Спасибо))) и тебе долгожданных //

Пожаловаться

Гульназ, Хорошие показатели ))) удачи тебе, буду держать кулачки ?

Пожаловаться
Гульназ

Привет. Было 2 жт: одно 16мм, второе 18мм, эндометрия 13,4. Жду субботы