4 мая еду к репродуктологу, была надежда что возьмут в протокол но получила анализы и ревела как белуга фсг 16,44!!! До этого был 13.4 еще можно было побороться а теперь и незнаю. Врач итак говорила что шансов практически нет. На душе холодно и хочется плакать все время! В прошлом цикле принимала нурколот от кисты может он так поднял фсг даже незнаю
Ульяна, напишите мне в личную почту данные своего рождения. Я могу посмотреть репродуктивный потенциал по натальной карте, а также подобрать более подходящие периоды для попыток. Астромедицина много чего может! Если Вам, конечно, такое как в принципе интересно, то буду рада Вам помочь, чем смогу.
Автор, не отчаивайтесь, в инете встречала кучу историй с удачными протоколами с фсг выше, чем у вас!))
DL, Я делаю ЭКО в 23 года, как же Я должна себя чувствовать)))
Ну что вы прям? фсг завышенный это не страшно, все у вас получится! я знаю людей которые рожают даже сами с высоким фсг и совершенно низким АМГ.противные гормоны они портят нам всю жизнь, но главное не отчаиваться.я сама недавно плакала белугой и не могла свыкнуться с мыслью, что придётся делать ЭКО в мои 28 лет, чувствовала себя какой то неполноценной, но сейчас собралась и с нетерпением жду свой первый протокол.и конечно же настраиваюсь на самое лучшее.врачи все время говорят, что шансов почти нет, это их работа не давать лишние Надежды, чтоб потом не сильно больно разочаровываться было.мне моя тоже сказала, что шансы мои невелики, но пробовать будем.а я верю, что все очень даже будет хорошо!:)посылаю вам море позитива и свою поддержку! выше нос!:)