Получила результат, расшифруйте кто в теме пож! На приём ещё не скоро, а истина не даёт покоя. И если что не так, что меня ждёт при планировании.
Получила результат, расшифруйте кто в теме пож! На приём ещё не скоро, а истина не даёт покоя. И если что не так, что меня ждёт при планировании.
по расшифровке не подскажу, а про полиморфизмы вот хорошая статья:
Действительно, лучше пройти полное обследование на полиморфизмы генов гемостаза, это даст более полную картину. Смотрите полный список:
Оптимальнее всего обратиться к врачу, который занимается этой проблемой, он назначит необходимые анализы. Может потребоваться исследование гомоцистеина, агрегации, полиморфизм генов сосудистого тонуса и так далее. Посмотрите здесь информацию:
У меня в журнале есть про полиморфизмы: https://www.baby.ru/sp/6235862/blog/post/468389439/
Юлия, Да, афс и тромбофилия. Из-за пая бывают отслойки, лучше заранее знать мутирован он или нет. Интегрин 3 покажет поможет ли тебе если надо, прием аспирина(у меня мутирован и от склеивания тромбоцитов мне аспирин(антиагрегант) не поможет). А если мутирован ген фибриногена, то могут быть тромбы(плаценты в том числе).
Афсные дописала, потому как я сначала сдала 2, там ничего, а остальные через год досдала, там и сидел афс( Надо плазмаферезом кровь чистить для снижения антител.
По гемостазу всего две точки сделано — маловато...