БТ и Утрожестан

Информативна ли БТ при приеме Утрика? Или она всегда повышается при его приеме и не стоит ее оценивать как какой-то серьездный признаки беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кто Никто
БТ вообще оценивать не серьезно
Пожаловаться
Аннэт
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, А почему?
Пожаловаться
Кто Никто
Анна, потому что есть состояния, когда график БТ будет выглядеть типа идеально, а О у вас при этом все равно не будет. Вы можете годами градусник в попу засовывать и ждать Б. Точнее всего фолликулометрия. Но дорого
Пожаловаться
Кто Никто
мне вот как раз на ФМ и обнаружили подобное состояние)
Пожаловаться
Аннэт
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Аа, в этом я с вами согласна))) я овулю ловлю всегда только по узи!!! Меня интересует вопрос по второй фазе, всегда ли при приеме утрика бт растет? Стоит ли верить ей?
Пожаловаться
Кто Никто
Анна, на сколько я знаю на утрожестане повышается свой погестерон, т.к. это синтетический аналог натурального прогестерона — соответственно и БТ должна расти. а вот на дюфастоне — нет — т.к. это вообще даже не прогестерон, он лишь обладает подобным прогестерону действием, но на прогестерон в анализах не влияет
Пожаловаться
Аннэт
Кто Никто 
ОльГа МамаКирюши, Т.е. не стоить ей верить, если она уже более 10 дней держится выше 37?( типа как при берем)
Пожаловаться
Кто Никто

Анна, у меня на фоне утрожестана (который мне наобум прописывали) очень сильно повышался свой прогестерон выше крыши (у меня как оказалось свой был в норме), меня бросало в жар, как на поздних сроках Б, молоко вытекало. Так что возможно и БТ у меня бы держалась тогда (овуляция, кстати. у меня с него пропала)