Мне было больно, но терпимо.Больно только где то минуту.Я очень боялась перед этим, а потом настроила себя на нужный лад.Всё таки вы должны понимать для чего это всё делается.
Мне делали вот 28.04, как же я к ней долго морально готовилась, знакомая рассказывала, что сознание потеряла во время процедуры, вот я и накрутила себя с дуру. Оказывается, это и не так больно, как во время месячных. Спасибо доктору, все так аккуратно делала, всю последовательность рассказывала, спасибо ей огромное. Так что идите и делайте, не бойтесь, главное настройте себя ради чего это!!
Проверяла совсем недавно.мне было не больно.врача хорошего найдите это раз, во вторых обезболивающее выпейте за час до.чувствуется как будто тянет низ живота при месячных и проходит очень быстро все.говорят больно тем у кого в трубах есть спайки, а у кого из нет жидкость не застревает и проходит с лёгкостью поэтому не больно.удачи вам:)
мне было пипец больно. я обматерила врача((
и потом все ныло когда укол начал отходить.
я проверяла. называется гсг. Мне было не то что не больно а я даже неприятного ничего не почувствовала, как на узи сходила
ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!
Мне было больно, но терпимо.Больно только где то минуту.Я очень боялась перед этим, а потом настроила себя на нужный лад.Всё таки вы должны понимать для чего это всё делается.
Мне делали вот 28.04, как же я к ней долго морально готовилась, знакомая рассказывала, что сознание потеряла во время процедуры, вот я и накрутила себя с дуру. Оказывается, это и не так больно, как во время месячных. Спасибо доктору, все так аккуратно делала, всю последовательность рассказывала, спасибо ей огромное. Так что идите и делайте, не бойтесь, главное настройте себя ради чего это!!
Делала год назад… Это был просто кошмар… искры из глаз летели, хорошо процедура длится не долго. Трубы частично проходимы.
Geysha, Эко. уже 2 попытки пережила… но надежда еще жива, ищу новую клинику
Мне было больно… Но это не долгая боль
мне проверяли, это зависит от болевого порога. мне было больно секунд 10.
Тут пишут, что больно когда непроходимы, но у меня проходимы...
Читала, что нужно проверять в первой половине цикла, типа трубы больше открыты. Я делала в самом конце цикла, может поэтому было больно
Я делала 2 раза, 1 раз не поняла вообще, а вот 2 раза подумала умру от боли и оказалось не проходимы у меня
2 раза делала ГСГ, ну как сказать, терпимо, но не приятно уж точно.
Проверяла совсем недавно.мне было не больно.врача хорошего найдите это раз, во вторых обезболивающее выпейте за час до.чувствуется как будто тянет низ живота при месячных и проходит очень быстро все.говорят больно тем у кого в трубах есть спайки, а у кого из нет жидкость не застревает и проходит с лёгкостью поэтому не больно.удачи вам:)