Маточные трубы

Привет девочки! Есть ли кто нибудь кто проверял маточные трубы, это больно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка

мне было пипец больно. я обматерила врача((

и потом все ныло когда укол начал отходить.

Пожаловаться
Регина

я проверяла. называется гсг. Мне было не то что не больно а я даже неприятного ничего не почувствовала, как на узи сходила

Пожаловаться
Аня
Кому как. Мне было терпимо
Пожаловаться
Марина

ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!

Пожаловаться
Дарья

Мне было больно, но терпимо.Больно только где то минуту.Я очень боялась перед этим, а потом настроила себя на нужный лад.Всё таки вы должны понимать для чего это всё делается.

Пожаловаться
БудуМамой

Мне делали вот 28.04, как же я к ней долго морально готовилась, знакомая рассказывала, что сознание потеряла во время процедуры, вот я и накрутила себя с дуру. Оказывается, это и не так больно, как во время месячных. Спасибо доктору, все так аккуратно делала, всю последовательность рассказывала, спасибо ей огромное. Так что идите и делайте, не бойтесь, главное настройте себя ради чего это!!

Пожаловаться
Виктория
Не больно. Если дискомфорт как при месячных
Пожаловаться

Делала год назад… Это был просто кошмар… искры из глаз летели, хорошо процедура длится не долго. Трубы частично проходимы.

Пожаловаться
Цветочек
Karinka 
Karinka, А что врачи сказали делать?
Пожаловаться

Geysha, Эко. уже 2 попытки пережила… но надежда еще жива, ищу новую клинику

Пожаловаться
Майя

Мне было больно… Но это не долгая боль

Пожаловаться
Polinochka

мне проверяли, это зависит от болевого порога. мне было больно секунд 10.

Пожаловаться
Ирина
Делала мсг, перед процедурой кололи антибиотик и обезбаливающее, но мне было нереально больно((((( после процедуры через полчаса уже ничего не болело.

Тут пишут, что больно когда непроходимы, но у меня проходимы...

Читала, что нужно проверять в первой половине цикла, типа трубы больше открыты. Я делала в самом конце цикла, может поэтому было больно

Пожаловаться
Цветочек
Ирина 
Ирина Курсова, Мне тоже врач сказала что если не проходимы то будет болеть
Пожаловаться
Валентина

Я делала 2 раза, 1 раз не поняла вообще, а вот 2 раза подумала умру от боли и оказалось не проходимы у меня

Пожаловаться
Цветочек
Валентина 
Валентина Боровских, А почему два раза?
Пожаловаться
Евгения

2 раза делала ГСГ, ну как сказать, терпимо, но не приятно уж точно.

Пожаловаться
Зима
Если трубы проходимы то не больно, если нет то капец полный
Пожаловаться
Dee

Проверяла совсем недавно.мне было не больно.врача хорошего найдите это раз, во вторых обезболивающее выпейте за час до.чувствуется как будто тянет низ живота при месячных и проходит очень быстро все.говорят больно тем у кого в трубах есть спайки, а у кого из нет жидкость не застревает и проходит с лёгкостью поэтому не больно.удачи вам:)

Пожаловаться
Цветочек
Dee 
DL, Спасибо))
Показать ещё