Девочкам которые очень хотят ляльку!

Букв много будет, но думаю кому интересно дочитают) Практически год назад мне поставили диагноз-непроходимость маточных труб, гсг делали в 1-й городской больницы города Белгорода, фио врача не помню но кому нужно напишу(не дай Бог к нему попасть), со снимками своих «непроходимых» труб я пошла к своему врачу, который вынес приговор-ЭКО, нет смысла даже делать лапароскопию, мужа проверяли-там все гуд, проблема оказалась во мне. На тот момент мне было 29, мужу 30(у него есть ребенок от первого брака), женаты мы были не долго, но у меня всегда были проблемы по женски, то воспаление то одно то другое, именно поэтому я решила пойти к врачу дабы, если есть какие либо проблемы, то знать и лечиться. Врач сказала что из-за частых воспалительных процессов, появились спайки и контраст даже не вышел в брюшную полость, это только эко… я была в шоке, я не поверила ей и началась моя беготня по разным врачам, в итоге я остановилась на перинатальном центре и там врач тоже сказала что лапара бесполезно, но я расплакалась и говорю, что не верю в результаты гсг, и только тогда она написала направление мне на лапароскопию… это уже было в августе 2015 года, я решила делать операцию бесплатно и поэтому моя очередь пришлась аж на 23 марта 2016 года…. Иногда я хожу в церковь, и решила взять благословение у батюшки на лапароскопию, поехала в храм в Шебекинском районе(где по словам людей батюшка-провидец) и что вы думаете-он не то чтобы на операцию меня не благословил но и не дал благославление ходить по врачам и как то лечиться, сказал что все в порядке у тебя, сама забеременеешь. И я его послушала, думать забыла что на март у меня назначена лапароскопия, время идет а Б все нет, и вот в ноябре я попадаю в тот же перинатальный центр с кистой, но ее не прооперировали оказалась фолликулярной, пролечили, врач попалась от Бога, я ей рассказала про свою проблему и сказала что в марте возможно буду делать лапару у вас в отделении ( на тот момент я уже верила врачам), при выписке она назначила кучу всего и прописала Ярину плюс, мол попей три месяца потом отмена и у тебя будет месяц на отмене до операции чтобы забеременеть, я не хотела ее пить, но все таки решилась, пропила месяц и отменили т.к киста рассасалась после лечения и Ярина мне не пошла. И 24 января монстры не пришли, я не делала тест сразу, т.к надоело себя обманывать, сделала через 2 дня и 2 полоски)))… На линейке не видно, но у меня 17-я неделя беременности. 23 марта я должна была пойти на лапароскопию, а пошла 25 на 1-й узи скрининг. Вот такая у меня история. Если кому интересно, особенно из Белгорода или области, спрашивайте! Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
здорово, спасибо за историю и счастливой беременности!
Пожаловаться
Заинька

Рада за вас, поздравляю, легкой беременности! Спасибо за чудесную историю

Пожаловаться
Надира
Приятно читать про такие чудесные хеппи-эндинги. Желаю Вам легкой беременности. И спасибо за порцию позитива)
Пожаловаться
Юлия
Счастья Вам!!! Начало истории когда прочитала, аж испугалась, думала что я, но вроде не писала, потому что и август и лапара на март, все как про меня!!! Скажите мне про батюшку, пожалуйста!!!
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Вам написать где храм находиться?
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Анна Астахова, Поздравляю от всей души!!! Желаю счастья и легкой беременности!!! Чудеса встречаются, нужно только в них верить!!! Чихните на меня пожалуйста позаразнее.
Пожаловаться
Юлия 
Ирина, Апх-чи)
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Анна Астахова, Спасибо большое за чих!!! Поймала!!! Еще раз легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Юлия
Анна Астахова, Да, напиши те про храи, плиз и как батюшку зовут! Спасибо!
Пожаловаться
aniu

Нефега себе чудо и правда провидец батюшка!

Пожаловаться
Мари

Вы молодец!!! Поздравляю!!!!)))

Пожаловаться

а что за храм? как называется? ))

Пожаловаться
ЦветныеСны 
ЦветныеСны, храм находится в селе Неклюдово Шебекинского района, а название не знаю
Пожаловаться
Анна Астахова, обалдеть )) бывают же чудеса ))
Пожаловаться
Галина
ЦветныеСны 
Анна Астахова, Да чудеса сбываются, если верить.

Очень рада за вас!

Пожаловаться
VikkiMik

Здорово!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
VikkiMik 
VikkiMik, Спасибо)
Пожаловаться
Ильнара

Удача вас улыбнулась но раз на раз не приходит наверное а так хочется верить в чудо!!!

Пожаловаться
Ильнара 

Гульнара, У меня еще надежда закралась когда я была на приеме у последнего врача, а она сама делает гсг и сама же ведет прием, так вот она смотрела на снимки и качала головой-мол без вариантов, трубы не проходимы а я реву, но она сказала что не может сказать точно т.к не она проводила саму процедуру гсг, что часто контраст вытекает из влагалища, и именно поэтому она дала мне шанс — лапарой. просто все врачи уверяли достоверность гсг 85%-ну вот как тогда верить кому то

Пожаловаться
Ильнара

Анна Астахова, Я вот ничего незнаю сейчас взяла перерыв башка кругом идёт ничего не хочу .

Пожаловаться
Ильнара 
Гульнара, Я к стати в том цикле когда забеременела, уже надеяться перестала, уже специально ничего не подгадывала, о не ловила и вообще сроду бы не подумала что Б, если бы тест не заполосатил)
Пожаловаться
Елена

Мне кажется тебе нужно затаить в себе эту радость и молчать. Я знаю что такое спайки, а сейчас еще и эндометриоз страшенный. Поздравляю тебя. Но ооочень будь осторожна. И до родов тьфу-тьфу, чтобы не сглазили.

Пожаловаться
Елена 
Елена, поэтому я только и решила написать, и не выставляю недельки)
Пожаловаться
Шушка

удачи!!! Береги себя!!!

Пожаловаться
Шушка 
Шушка, Спасибо! Бережемся)
Пожаловаться
Юляшка
Шушка 
Анна Астахова, очень рада за вас!