Букв много будет, но думаю кому интересно дочитают) Практически год назад мне поставили диагноз-непроходимость маточных труб, гсг делали в 1-й городской больницы города Белгорода, фио врача не помню но кому нужно напишу(не дай Бог к нему попасть), со снимками своих «непроходимых» труб я пошла к своему врачу, который вынес приговор-ЭКО, нет смысла даже делать лапароскопию, мужа проверяли-там все гуд, проблема оказалась во мне. На тот момент мне было 29, мужу 30(у него есть ребенок от первого брака), женаты мы были не долго, но у меня всегда были проблемы по женски, то воспаление то одно то другое, именно поэтому я решила пойти к врачу дабы, если есть какие либо проблемы, то знать и лечиться. Врач сказала что из-за частых воспалительных процессов, появились спайки и контраст даже не вышел в брюшную полость, это только эко… я была в шоке, я не поверила ей и началась моя беготня по разным врачам, в итоге я остановилась на перинатальном центре и там врач тоже сказала что лапара бесполезно, но я расплакалась и говорю, что не верю в результаты гсг, и только тогда она написала направление мне на лапароскопию… это уже было в августе 2015 года, я решила делать операцию бесплатно и поэтому моя очередь пришлась аж на 23 марта 2016 года…. Иногда я хожу в церковь, и решила взять благословение у батюшки на лапароскопию, поехала в храм в Шебекинском районе(где по словам людей батюшка-провидец) и что вы думаете-он не то чтобы на операцию меня не благословил но и не дал благославление ходить по врачам и как то лечиться, сказал что все в порядке у тебя, сама забеременеешь. И я его послушала, думать забыла что на март у меня назначена лапароскопия, время идет а Б все нет, и вот в ноябре я попадаю в тот же перинатальный центр с кистой, но ее не прооперировали оказалась фолликулярной, пролечили, врач попалась от Бога, я ей рассказала про свою проблему и сказала что в марте возможно буду делать лапару у вас в отделении ( на тот момент я уже верила врачам), при выписке она назначила кучу всего и прописала Ярину плюс, мол попей три месяца потом отмена и у тебя будет месяц на отмене до операции чтобы забеременеть, я не хотела ее пить, но все таки решилась, пропила месяц и отменили т.к киста рассасалась после лечения и Ярина мне не пошла. И 24 января монстры не пришли, я не делала тест сразу, т.к надоело себя обманывать, сделала через 2 дня и 2 полоски)))… На линейке не видно, но у меня 17-я неделя беременности. 23 марта я должна была пойти на лапароскопию, а пошла 25 на 1-й узи скрининг. Вот такая у меня история. Если кому интересно, особенно из Белгорода или области, спрашивайте! Всем добра!
Рада за вас, поздравляю, легкой беременности! Спасибо за чудесную историю
Нефега себе чудо и правда провидец батюшка!
Вы молодец!!! Поздравляю!!!!)))
а что за храм? как называется? ))
Очень рада за вас!
Здорово!!! Поздравляю!!!
Удача вас улыбнулась но раз на раз не приходит наверное а так хочется верить в чудо!!!
Гульнара, У меня еще надежда закралась когда я была на приеме у последнего врача, а она сама делает гсг и сама же ведет прием, так вот она смотрела на снимки и качала головой-мол без вариантов, трубы не проходимы а я реву, но она сказала что не может сказать точно т.к не она проводила саму процедуру гсг, что часто контраст вытекает из влагалища, и именно поэтому она дала мне шанс — лапарой. просто все врачи уверяли достоверность гсг 85%-ну вот как тогда верить кому то
Анна Астахова, Я вот ничего незнаю сейчас взяла перерыв башка кругом идёт ничего не хочу .
Мне кажется тебе нужно затаить в себе эту радость и молчать. Я знаю что такое спайки, а сейчас еще и эндометриоз страшенный. Поздравляю тебя. Но ооочень будь осторожна. И до родов тьфу-тьфу, чтобы не сглазили.
удачи!!! Береги себя!!!