КРИРО ПРОТАКОЛ

Девулички милые подскажите вступила в крио протакол, кололи Деферелин начали стимулировать эндометрий но рост очень слабый, назначили Прогинову эстрожель но что то рост кое как.Как рос у вас эндометрий после ДЕФЕРЕЛИНА- (искусственный климакс)? Как вам стимулировать эндометрий может у кого то была

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
у меня тоже слабо рост идет, а после дифелерина вообще вырос только до 4, а потом на спад пошел. ну меня отправили от хр. эндометрита лечить. Сейчас сама в криопротоколе и на 11 дц. был эндик только 5,4, не знаю завтра будем смотреть какой он. Как он на дивегегле вырос или нет. Ну и плюс ананнасы, тыквенный сок и пюре.
Пожаловаться
наталия
Анюта 
Анна Пичугина, Спасибо Аня, я вот тоже сегодня на УЗИ посмотрим как вырос
Пожаловаться
Анюта

наталия, У меня вообще не вырос опять. На 14 дц всего 6.2 врач сказал до 8 дорасти. Дала мне время до 4 числа. А если нет то отменять все

Пожаловаться
наталия
Анюта 
Анна Пичугина, А что она вам собралась на 8мм делать подсадку?! А можно ли? Помоему минимум 9должен.
Пожаловаться
Дашенька
Пластырь Клемара хвалят, проконсультируйтесь со своим репродуктологом, може стоит попробовать!? У самой больше 9 мм не растет(( удачи Вам!
Пожаловаться
Мандаринка

Колю деферелин. Эдик растёт вяло. Пью тыквенный сок, чай из шалфея, льняное масло и лопаю ананасы… всё уже поперёк горла( А надо же))) ?