анализ на инфекции

Пришли мои анализы на инфекции и я очень расстроена, всегда назначили сдавать ПЦР на инфекции и всегда было все отрицательно, а в этот раз кровь на инфекции и даже не знаю как мужу сказать. Расшифруйте пож кто знает:

анализ на инфекции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

G- это означает хронический. А- острый

Пожаловаться

Юля, у нас тоже уреаплазму нашли, пили антибиотики 27 дней.Через месяц сдали повторно-всё хорошо, разрешили планировать.Лечитесь.

Пожаловаться
Юлия
Ника 
Ника, ого, мне на 14 дней мах, а сдавали после когда анализы, через месяц после последней таблетки?
Пожаловаться

Юлия, Да ровно через месяц

Пожаловаться

Всем здоровья!)

Пожаловаться

Девочки! Это все присутствует у КАЖДОГО!.. Если у вас нет никаких симптомов или того что вас беспокоит, зачем травить себя антибиотиками, только хуже себе делать. Я в Японии обследуюсь и здесь не назначают на такие анализы даже беременным! Врач смеётся, когда я ему говорю, что в России это лечат. Тупо коммерческие диагнозы! Не тратьте деньги). А всякие микоплазмы у любого человека! Если у вас молочница, то это уже другой вопрос и это лечить нужно. А лечить то, чего у вас нет, так это глупо .

Пожаловаться
Наська

Кудряш, Подскажите а какие у вас были симптомы? Извиняюсь за нескромность… ну типо молочницы? Выделения или зуд, или что то другое… и как уреаплазма по мазку или по анализу крови обнаружилась? можно в личку☺️если что буду благодарна?

Пожаловаться
Наталья Кукла
Наська 

Наська, Я лечила уреплазму, по мазку 10в4 степени. С мужем пили антбиотики. Как сказано выше, тоже думала, молочница. Неприятный запах, постоянно нужна ежедневка и иногда начинало зудеть. Перед беременностью вылечила, родила и здрасте, опять! ((((

Пожаловаться
Кудряш
Наська 
Наська, выделения белые, зуд, про запах не помню. обнаружили элементарным мазком
Пожаловаться
Кудряш

про уреаплазму одно скажу, целый год мучалась как я думала молочницей, месяц нет — месяц есть. потом мне мой гинеколог сказал, что нифига это не молочница, а уреаплазма. месяц с мужем пичкались антибиотиками, полное половое воздержание и как результат ни одного случая «молочницы» за 2,5 года. так что лучше попробуйте пролечить ее

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Екатерина

Хламидиозом Вы когда то болели, сейчас его нет. Уреаплазмой Вы болели и болеете сейчас (она у многих была/есть). Вирус простого герпеса у Вас тоже в острой форме, т.е. где-то он у Вас активничает.

Пожаловаться
Екатерина
Вирус простого герпеса 2 типа, на мой взгляд ничего такого, о чем мужу было бы неловко говорить
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Екатерина, спасибо большое, я так понимаю мне сейчас назначат лечение?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия, А это зависит от врача, некоторые врачи считают уреаплазму вариантом нормы и не лечат ее. Но Вам я думаю назначат лечение, потому что инфекции могут препятствовать успешному прикреплению эмбриончика. Мужу скорее всего тоже назначат.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия, Причем герпес меня бы волновал больше, чем уреаплазма
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Екатерина 
Екатерина, Когда уже врачи договорятся между собой, нужно ли лечить уреплазму ))
Пожаловаться
Екатерина
ЧудоВкедах, Мне кажется это вопрос сравни религиозному ? никогда договоренности не будет
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Екатерина 
Екатерина, Точно )))
Пожаловаться
Очень сомнительный результат. Либо обнаружен, либо нет. Вы платно сдавали? Может развод на деньги. Передайте в другой клинике.у меня была похожая ситуация с ВПЧ в итоге передала в двух разных клиниках- отрицательно. А там всем штамповали положительно чтоб пришли на пересдачу
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Аксинья, платно сдавала в гемотесте, не думаю что косяк(