Пришли мои анализы на инфекции и я очень расстроена, всегда назначили сдавать ПЦР на инфекции и всегда было все отрицательно, а в этот раз кровь на инфекции и даже не знаю как мужу сказать. Расшифруйте пож кто знает:
Пришли мои анализы на инфекции и я очень расстроена, всегда назначили сдавать ПЦР на инфекции и всегда было все отрицательно, а в этот раз кровь на инфекции и даже не знаю как мужу сказать. Расшифруйте пож кто знает:
G- это означает хронический. А- острый
Юля, у нас тоже уреаплазму нашли, пили антибиотики 27 дней.Через месяц сдали повторно-всё хорошо, разрешили планировать.Лечитесь.
Юлия, Да ровно через месяц
Всем здоровья!)
Девочки! Это все присутствует у КАЖДОГО!.. Если у вас нет никаких симптомов или того что вас беспокоит, зачем травить себя антибиотиками, только хуже себе делать. Я в Японии обследуюсь и здесь не назначают на такие анализы даже беременным! Врач смеётся, когда я ему говорю, что в России это лечат. Тупо коммерческие диагнозы! Не тратьте деньги). А всякие микоплазмы у любого человека! Если у вас молочница, то это уже другой вопрос и это лечить нужно. А лечить то, чего у вас нет, так это глупо .
Кудряш, Подскажите а какие у вас были симптомы? Извиняюсь за нескромность… ну типо молочницы? Выделения или зуд, или что то другое… и как уреаплазма по мазку или по анализу крови обнаружилась? можно в личку☺️если что буду благодарна?
Наська, Я лечила уреплазму, по мазку 10в4 степени. С мужем пили антбиотики. Как сказано выше, тоже думала, молочница. Неприятный запах, постоянно нужна ежедневка и иногда начинало зудеть. Перед беременностью вылечила, родила и здрасте, опять! ((((
про уреаплазму одно скажу, целый год мучалась как я думала молочницей, месяц нет — месяц есть. потом мне мой гинеколог сказал, что нифига это не молочница, а уреаплазма. месяц с мужем пичкались антибиотиками, полное половое воздержание и как результат ни одного случая «молочницы» за 2,5 года. так что лучше попробуйте пролечить ее
https://forum.baby.ru/blogs/post/350882337-348892398/
Хламидиозом Вы когда то болели, сейчас его нет. Уреаплазмой Вы болели и болеете сейчас (она у многих была/есть). Вирус простого герпеса у Вас тоже в острой форме, т.е. где-то он у Вас активничает.