Опять пролет с переносом эмбрионов

В ноябре месяце была гиперовуляция, из-за этого отложили перенос эмбрионов на следующий месяц. В декабре была совсем маленькая эндометрия, даже после приема прогинова, она выросла всего лишь на 0,51. Прошла три курса пиявками, но и это не дало нужного эффекта. Эндометрия так и колеблется от 0,5 до 0,51. Уже удвоили препарат прогинова и тот же самый результат 0,59. Добавили утрожестан. Посмотрим что будет в следующем месяце. Пытаются теперь стимулировать матку.

Девочки может у кого было так?.. Все ли у вас обошлось? Просто переживаю сама. Из-за цирроза печени не могут назначить большую дозу, т.к мне еще и вынашивать. Время мое драгоценное идет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова

Спасибо Вам девочки за понимание и поддержку! И дай Аллах, чтобы и Ваша мечта воплотилась в реальность.

Пожаловаться
Лена

Желаю Вам удачи, с таким стремлением у Вас все-все получится....

Пожаловаться
Диана

После утрожестана должно наладится, нужно было изначально вам его назначать! Дай Бог чтоб все у вас получилось!

Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Диана 
Диана, Боятся давать нагрузку на печень. И ко всему этому я еще аллергик. Спасибо! И Вам тоже удачи!
Пожаловаться
Солнцева

Удачи Вам. Все у Вас получится.

Пожаловаться
OblakoЧko
Желаю вам удачи в достижении поставленной цели и скорейших //
Пожаловаться
Elizabeth OOO

Мы тут просто все подумали, что цирроз у Вас сами знаете почему. Поэтому-то и возник такой «наивный» вопрос.

Пожаловаться
NATALI
Держитесь и не растрачивайтесь
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
NATALI 
Натали, Спасибо! Я и не отчаиваюсь. Уже смерилась с этим. Просто так хочется лялечку
Пожаловаться
Мандаринка
NATALI 

Гульнара Байгаширова, Отчаянная Женщина!!! Апплодирую Стоя!!!

Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
NATALI 

Ирина Коробова, Спасибо!

Пожаловаться
NATALI
Цирроз печени, откуда он у вас?
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
NATALI 

Натали, Делали лапороскапию и занесли гепатит С. Ходила и не знала об этом, пока не начала готовиться на ЭКО. А гепатит С приводит к циррозу

Пожаловаться
NATALI
Гульнара Байгаширова, Все вспомнила да.. читала за него.
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
NATALI 
Натали, От этого никто не застрахован. Через столько всего прошла. Добилась разрешения врачей на ЭКО. Самое страшное прошла, осталось малость и то буксуем
Пожаловаться
Elizabeth OOO

Гульнара, а цирроз печени, он каким образом у Вас возник-то?

Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Elizabeth OOO 

Elizabeth OOO, из-за гепатита С, которого занесли при операции

Пожаловаться
Elizabeth OOO
Гульнара Байгаширова, Ясно, я задаю наивные вопросы!
Пожаловаться
Гульнара Байгаширова
Elizabeth OOO 
Elizabeth OOO, Да нет все нормально