Девочки, волею судеб сегодня общалась с представителем компании Байер, которая рекомендует препарат Визанна.
Печальные выводы: эндометриоз не лечится, никогда… всю жизнь с этим диагнозом жить на визанне или других кок, которые подавляют эстрогены.
Она мне привела кучу примеров, когда визанна помогает, после нее надо прям сразу беременеть. А если нет, то опять на нее садится..
Говорит, что лучше всего пить ее минимум полгода. Я пила всего 3 месяца. Она купирует развитие эндиметриозных нарастаний, они уменьшаются. Препарат более мягкий, чем уколы…
Кстати, ее перерегистрировали. Теперь нет большой упаковки по 168 табл, только 28 и 84.
Не знаю, девочки, стоит ли слушать мед.преда, она приводит много примеров только хороших, не только по бесплодию, а вообще у женщин разных возрастов. Но как-то опять визанна стала в моих глазах повышать свою значимость… опять лечим и опять в бой, видимо...
Кто пьет визанну не первым курсом, как ощущения, успехи, какие надежды на деток?
Мне только вчера прописали Визан. Хотя операцию по удалению эндометриозной кисты сделали 10 лет назад. И только вчера узнала, что нужно принимать Визан с эндометриозом! Беременности ?никогда не было, тут все печально. Плюс очень низкий амг. Надежда на Визан и Боженьку??
продам 1 новую упаковку визанны 28 табл, до мая 15 года за 2000р, Москва, Ново-переедлкино, 8-916-112-50-78, осталась упаковка от курса.
Удаляли эндометриоидную кисту и все очаги эндометриоза по брюшине, пила пол года, никаких побочек не было, поэтому отличный препарат как по мне ) После курса забеременнела на 3 цикл.
Я 7.04.16 сделала гистероскопию, гиперплазия у меня, плюс ко всему диагноз хр.эндометрит, итог назначили Визану на 2 месяца (сегодня 1дц а значит будет 1ая таблетка, антибиотики, свечки, физиолечение, а на последних таблетках приехать в клинику, сказали пролечим эндометрит и эндометриоз а потом в протокол!!! Оч надеюсь что поможет ...
Zoenka, Тоже самое. Назначили после лапары, пришла через 3 месяца, в снова вылезли кисты и функциональные и эндометриоидные ( общее состояние не изменилось вообще (
Дюдюка Барбидокская, Видимо врачи разные. Мне сказали, что с эндометриоз обязательно перед эко нужно пролечивать, и без пролечивания до эко не допустят, есть вероятность не удачи. Мы 6 лет не можем заберемененнеть но нас че то ни кто не отправляет.
я визанну пропила после лапары 5 месяцев… результат на линейке
Анна, через сколько Вы заберем после отмены визанны?
у меня уже год почти прошел)
Не, я точно больше пить её не собираюсь. Пила полным курсом — 6 мес., беременности нет, зато и с венами на ногах также ерунда началась, и амг от визанны тоже падает. И много еще чего, фиг знает, от визанны или нет
но у меня не было от Визанны все так критично. я ее норм переносила, только эмоции шкалили.
я Вас уверяю, что разница может быть… это бизнес
Привет Дашуль, спасибо за инфу. Ты знаешь я же тут как маньяк одно время сидела, так вот по постам и общению с девочками я сделала вывод что после уколов забеременевших девочек больше, после визанны намного меньше. Они сами себе противоречат, что значит сразу беременеть после неё, как будто женский организм это часы, раз и запустились))) Моя помнится бывшая гиня говорила что организму нужно время чтобы прийти в себя после ИК))) Хотя мы же знаем как раз девочек которые забеременели в первые циклы после отмены… По поводу эндометриоза — ну как я знаю беременеют с ним… по факту никто ничего не знает, прости за прямоту. по поводу визанны и прочих таблов я пить надеюсь больше не буду, не вижу смысла, у меня вены вылезли после неё на ногах, да и с эндометрием проблема теперь. ЭКО мне тоже пока не светит с таким составом болячек)))) Так что я забила)) Судьба значит такая))
я пока тоже пытаюсь забить. Мне сказали, что у меня есть лет 10 еще до ЭКО)
Я пью 5 месяцев. Боли не уходят.
какой диагноз? эндометриоз? это показание к ЭКО… у меня этот дагноз… врач сказала что нет смысла мне прописывать визанну… потому что пить ее минимум полгода и 100% гарантии что беременность наступит-нет! а по закону если после первого обращения в больницу прошло минимум полгода и беременность не наступила-то должны делать эко
И чтобы подготовиться к Эко надо опять-таки пить визанну… прям по-любому. Потому что почти год уже прошел после первого курса, а у нее действие на полгода!
Школдинка, не надо пить визанну, сильный препарат-эффекта 0, я пила, результат — эндометреоз есть, беременности нет. Готовлюсь к повторному ЭКО.