SOS!!!!!! Снова повыселся пролактин. Я в шоке.

Пол года назад пропила Достинекс по 1/4 в неделю. Выделения из груди прошли. А сегодня снова замелита эти выделения. Что же это такое ??? Привет Достинекс???? Мы 3 года ждём беременность ‚ а ее нет. Из — за повышенного пролактина она не наступает??? ( мы полностью обследованные с мужем ‚ оба здоровы ‚ пролактин подвел)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Если у вас гиперпролактенемия достинекс нужно пить постоянно!!! Врач меняет только схему приёма, бросать нельзя !!!

Пожаловаться
Люлька
Видимо причина тому где то все же кроется, сдай еще раз, может и правда пропить достинекс опять. Блин, помню, пролактин такая дурная штука((
Пожаловаться
Рыжулька

подожди ты паниковать, сдашь и все ясно будет!

Пожаловаться
Натали

Шалфей понижает пролактин и стимулирует яичники

Пожаловаться
Vilasini

почки проверяли? иногда проблемы с почками дают повышение пролактина

Пожаловаться
Екатерина

МРТ гипофиза делали?

Пожаловаться
Оля

Так а вы его прекратили пить получается? Мне сказали его пить пока не забеременею, назначают поддерживающую дозу что бы он не поднимался ни в верх ни вниз + я каждые 2-3 цикла сдаю кровь, проверю его.

Пожаловаться
Анна

Мне Г сказала, что пить лекарство нужно до наступления беременности, нельзя вот так взять и бросить.

Пожаловаться
Вика
Анна 
Анна, Теперь я это поняла. Буду снова пить Достинекс.
Пожаловаться
Лидия1985
Анна 
Анна, +++++ я так и пила
Пожаловаться
Ольга

А вы свободный пролактин сдавали? Просто у меня высокий пролактин, а свободный пролактин в норме и эндокринолог сказала что он не является причиной бесплодия, т.к. признаков гиперпролактенемии у меня нет, а овуляция есть. Но для ЭКО меня заставили его нормализовать, т.к. все анализы должны быть в норме.Я бромокрептин пила по 1/4 на ночь и ч/з 10 дней он в норму пришёл.

Пожаловаться
Вика
Ольга 
Ольга, Я не знаю на счет свободного пролактина. Сдавала по направлению врача.
Пожаловаться
ОляЯ
Пролактин гормон стресса — пейте успокаивающие.

Пролактин у меня был 800 — понижала валерьянкой — работа у меня нервная была.

Пожаловаться
Вика
ОляЯ 
Оля, А как он влияет на наступление беременности?
Пожаловаться
ОляЯ
Вика, Повышение блокирует прогестерон.
Пожаловаться
Лена
Из-за этого беременность и не наступает. Опять начинай пить достинекс. Возможно, дозу неправильную врач подобрал тебе.
Пожаловаться
Вика
Лена 

Лена, Бл… ну как так??? В понедельник поеду сдавать пролактин.

Пожаловаться
Умочка
А МРТ головы делали?
Пожаловаться
Вика
Умочка 
Умочка, Да‚ конечно. На МРТ все хорошо