Пол года назад пропила Достинекс по 1/4 в неделю. Выделения из груди прошли. А сегодня снова замелита эти выделения. Что же это такое ??? Привет Достинекс???? Мы 3 года ждём беременность ‚ а ее нет. Из — за повышенного пролактина она не наступает??? ( мы полностью обследованные с мужем ‚ оба здоровы ‚ пролактин подвел)
Если у вас гиперпролактенемия достинекс нужно пить постоянно!!! Врач меняет только схему приёма, бросать нельзя !!!
подожди ты паниковать, сдашь и все ясно будет!
Шалфей понижает пролактин и стимулирует яичники
почки проверяли? иногда проблемы с почками дают повышение пролактина
МРТ гипофиза делали?
Так а вы его прекратили пить получается? Мне сказали его пить пока не забеременею, назначают поддерживающую дозу что бы он не поднимался ни в верх ни вниз + я каждые 2-3 цикла сдаю кровь, проверю его.
Мне Г сказала, что пить лекарство нужно до наступления беременности, нельзя вот так взять и бросить.
А вы свободный пролактин сдавали? Просто у меня высокий пролактин, а свободный пролактин в норме и эндокринолог сказала что он не является причиной бесплодия, т.к. признаков гиперпролактенемии у меня нет, а овуляция есть. Но для ЭКО меня заставили его нормализовать, т.к. все анализы должны быть в норме.Я бромокрептин пила по 1/4 на ночь и ч/з 10 дней он в норму пришёл.
Пролактин у меня был 800 — понижала валерьянкой — работа у меня нервная была.
Лена, Бл… ну как так??? В понедельник поеду сдавать пролактин.