Норколут

Назначили норколут с 16 по 25 дц. Для снижения ЛГ. Кому помог? И сильно ли от него поправились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Idoo Duo

Мне прописывали норколут для вызова М, т.к. сами вообще никак не хотели приходить. Со своей задачей справились — М.пошли. Но вот не знаю, от норколута или другой порции таблеток, но после этого в течении буквально пары месяцев набрала лишние 10кг и до сих пор с ними хожу(

Пожаловаться
Майя
Idoo Duo 

Idoo, Спасибо))) Я тоже понравилась от гормонов сильно, но сейчас похудела)))

Пожаловаться
Катерина
Мне перед протоколом назначали на месяц, в итоге месячные начались только через 2 мес после отмены, хотя всегда как часы!!!
Пожаловаться
Майя
Катерина 

Катерина, Ого!!!((( страноо

Пожаловаться
Катерина
Майя, Вот и мне было странно, страшно и обидно(( потом пошла к другому врачу- она сказала что это очень древние лекарство и сильное, и его стараются назначать уже тем кто совсем по старше, но ты не путайся может мне только так не повезло, у меня в журнала прописаны все ужасы этого препарата! Удачи тебе
Пожаловаться
Майя
Катерина 

Катерина, Спасибо)

Пожаловаться
Богдана
Впервые слышу о таком препарате… Майя, ты просто героиня, чего только не проходишь! Только бы всё у тебя получилось!!!
Пожаловаться
Майя
Богдана 

Богдана, Спасибо))) ради ляли чего только не пройдешь)))

Пожаловаться
NATALI
Не пила, послушаю.Выздоровления.
Пожаловаться
Майя
NATALI 

Натали, Спасибо)

Пожаловаться
Залина

Под наблюдением

Пожаловаться
Майя
Залина 

Залина, Спасибо!)

Пожаловаться
Залина

Майя, я пила три месяца

Пожаловаться
Татьяна
Пила против фоликулярной кисты… никакого лишнего веса…
Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Татьяна, Спасибо Татьяна)))

Пожаловаться

А почему дюф не назначили? Норколут и дюфастон это почти одно и тоже. Только дюф имеет меньше побочек.пила как то норколут после гистеры.у меня от него тремор рук был.

Пожаловаться
Майя
ВерюВчудо 

ВерюВчудо, Дюф. не назначали потому что он понижает эстрогены в первой фазе, а они у меня и так низкие… Эстрадиол при приёме дюфа снижается до минимума...((( поэтому назначили норколут… И я не слышала чтобы дюфастоном снижали уровень ЛГ

Пожаловаться

Майя, Странно.мне врач говорила что это одно и тоже.хотя может она ошибалась.дюф назначали с 16 по 25.

Пожаловаться
Варюша

Просто прочитала коммент про гиперплазию и задумалась… Почему же мне ничего не назначают((

Пожаловаться
Майя
Варюша 

Варя, У тебя причина скорее всего в щитовидке

Пожаловаться
Варюша

Майя, Эх… Ничего Маюш прорвемся!!! Все вылечим!

Пожаловаться
Майя
Варюша 

Варя, Нет Варь, мне его назначили для снижения ЛГ.

Пожаловаться
Майя
Варюша 

Варя, Конечно вылечишь!)))

Пожаловаться
Варюша

Майя, Хоть бы поскорей понизился… Так хочется уже и тебя и девочек видеть с животиками!!!

Пожаловаться
Майя
Варюша 

Варя, Спасибо Варюша))) Первой будешь ты!!!)))

Пожаловаться
Варюша

Маюш так значит у меня нет гиперплазии? По сегодняшнему УЗИ нет ничего про это… Или это только в мазках можно узнать?

Пожаловаться
Майя
Варюша 

Варя, У тебя все хорошо и эндометрий хороший!)

Пожаловаться
Варюша

Майя, А норколут для эндометрия назначают?

Пожаловаться
Мандаринка
Варюша 

Майя, Пила месяц его. Нащначали для ухода кисты. Киста ушла. После отмены месики пришли через 3 дня. Не заметила, что потолстела...

Пожаловаться
НаTaLi
Подруга в первом же цикле на пару кило поправилась от него, после отмены скинула
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Наталья, Спасибо, Наташа. Просто аппетит усилился капец!!!

Пожаловаться
НаTaLi
Майя, Ааа ну эт понятно, это же гестаген, я когда пью во вторую фазу че нибудь тоже начинаю хотеть жрать)))но я блин борюсь с собой, кефир, ряженку, творог жую, кашу, ну че нибудь полезное)))чтоб жиром не заплыть)))
Пожаловаться
Майя
НаTaLi 

Наталья, Постараюсь тоже с собой бороться)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Не пила его… Удачи в лечении!)
Пожаловаться
Майя
МамаВквадрате 

Niana, Спасибо Ниана!)

Пожаловаться
Tane444ka

пила с 16 по 25 дц. Лечила им гиперплазию. Мне он помог и от него я не поправилась

Пожаловаться
Майя
Tane444ka 

Tane444ka, Спасибо

Пожаловаться
Тася
Tane444ka 

Tane444ka, Тоже самое

Пожаловаться
Залина

И в итоге у меня в остановился цикл

Пожаловаться
Майя
Залина 

Залина, Ой как хорошо!!! У меня тоже не регулярный. Залина, а сколько Вы его пили?

Пожаловаться
Залина

Норколут в моем случае назвали при отсутствии мес., после отмены на третий день начинались

Показать ещё