Мне прописывали норколут для вызова М, т.к. сами вообще никак не хотели приходить. Со своей задачей справились — М.пошли. Но вот не знаю, от норколута или другой порции таблеток, но после этого в течении буквально пары месяцев набрала лишние 10кг и до сих пор с ними хожу(
Майя, Вот и мне было странно, страшно и обидно(( потом пошла к другому врачу- она сказала что это очень древние лекарство и сильное, и его стараются назначать уже тем кто совсем по старше, но ты не путайся может мне только так не повезло, у меня в журнала прописаны все ужасы этого препарата! Удачи тебе
А почему дюф не назначили? Норколут и дюфастон это почти одно и тоже. Только дюф имеет меньше побочек.пила как то норколут после гистеры.у меня от него тремор рук был.
ВерюВчудо, Дюф. не назначали потому что он понижает эстрогены в первой фазе, а они у меня и так низкие… Эстрадиол при приёме дюфа снижается до минимума...((( поэтому назначили норколут… И я не слышала чтобы дюфастоном снижали уровень ЛГ
Майя, Ааа ну эт понятно, это же гестаген, я когда пью во вторую фазу че нибудь тоже начинаю хотеть жрать)))но я блин борюсь с собой, кефир, ряженку, творог жую, кашу, ну че нибудь полезное)))чтоб жиром не заплыть)))
Мне прописывали норколут для вызова М, т.к. сами вообще никак не хотели приходить. Со своей задачей справились — М.пошли. Но вот не знаю, от норколута или другой порции таблеток, но после этого в течении буквально пары месяцев набрала лишние 10кг и до сих пор с ними хожу(
Idoo, Спасибо))) Я тоже понравилась от гормонов сильно, но сейчас похудела)))
Катерина, Ого!!!((( страноо
Катерина, Спасибо)
Богдана, Спасибо))) ради ляли чего только не пройдешь)))
Натали, Спасибо)
Под наблюдением
Залина, Спасибо!)
Майя, я пила три месяца
Татьяна, Спасибо Татьяна)))
А почему дюф не назначили? Норколут и дюфастон это почти одно и тоже. Только дюф имеет меньше побочек.пила как то норколут после гистеры.у меня от него тремор рук был.
ВерюВчудо, Дюф. не назначали потому что он понижает эстрогены в первой фазе, а они у меня и так низкие… Эстрадиол при приёме дюфа снижается до минимума...((( поэтому назначили норколут… И я не слышала чтобы дюфастоном снижали уровень ЛГ
Майя, Странно.мне врач говорила что это одно и тоже.хотя может она ошибалась.дюф назначали с 16 по 25.
Просто прочитала коммент про гиперплазию и задумалась… Почему же мне ничего не назначают((
Варя, У тебя причина скорее всего в щитовидке
Майя, Эх… Ничего Маюш прорвемся!!! Все вылечим!
Варя, Нет Варь, мне его назначили для снижения ЛГ.
Варя, Конечно вылечишь!)))
Майя, Хоть бы поскорей понизился… Так хочется уже и тебя и девочек видеть с животиками!!!
Варя, Спасибо Варюша))) Первой будешь ты!!!)))
Маюш так значит у меня нет гиперплазии? По сегодняшнему УЗИ нет ничего про это… Или это только в мазках можно узнать?
Варя, У тебя все хорошо и эндометрий хороший!)
Майя, А норколут для эндометрия назначают?
Майя, Пила месяц его. Нащначали для ухода кисты. Киста ушла. После отмены месики пришли через 3 дня. Не заметила, что потолстела...
Наталья, Спасибо, Наташа. Просто аппетит усилился капец!!!
Наталья, Постараюсь тоже с собой бороться)
Niana, Спасибо Ниана!)
пила с 16 по 25 дц. Лечила им гиперплазию. Мне он помог и от него я не поправилась
Tane444ka, Спасибо
Tane444ka, Тоже самое
И в итоге у меня в остановился цикл
Залина, Ой как хорошо!!! У меня тоже не регулярный. Залина, а сколько Вы его пили?
Норколут в моем случае назвали при отсутствии мес., после отмены на третий день начинались