Скоро криоперенос!

Всем привет, девочки!!! Ну все, 25.04. иду на криоперенос, подсаживать будут 2-х пятидневочек-отличников, эндометрий вчера был на 13 ДЦ 10мм. Это мое первое ЭКО, так волнительно!!! Но я себя уже настроила только к лучшему, тесты до сдачи хгч не буду мочить! Только бы не зареветь от счастья, когда моих снежиночек подсадят. До результата хгч я буду чувствовать себя беременной, и эти беременные дни никто у меня не отнимет!!! Красные трусики и полосатые носочки на подсадку уже приготовила)). А как у вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи-удачи-удачи....у нас через месяц… такое чувство что он никогда не закончится

Пожаловаться
Лена

Всего-всего самого наилучшего.… и до и после хгч будете беременной....

Пожаловаться
nahodka

Я тоже думала заплачу, правда не от счастья, а от того, что в туалет очень хотелось (особенно, когда водили узи-аппаратом по животу). Вам удачи, эмбриончики хорошие, у Вас все шансы!

Пожаловаться
Марина

Желаю удачи и трехзначного вам хгч!

Пожаловаться
Марина 
Марина, Спасибо
Пожаловаться
Ирина Радость

Эх, помню это волнение ❤️❤️❤️ сейчас жду скрининг… Очень уж хочется посмотреть на мою крошку

Пожаловаться
Солнцева

Удачи вам.

Пожаловаться
Регина

в первый я лежала и береглась, а сейчас нет даже на тренажере занимаюсь со 2-го дня переноса, но без нагрузки, считаю что надо двигаться что бы кровь в матке циркулировала

Пожаловаться
Регина 
Регина, Вы в какой клинике делали? Вы с Казани? Я просто тоже в Казани делаю ЭКО.
Пожаловаться
Регина

у меня сегодня 4-й дпп. это второй крио перенос, в первый никаких ощущений- пролет. сейчас опять никаких ощущений ((((

Пожаловаться
Белка

Удачи!!! Пусть все получится!!

Пожаловаться
Анастасия

Удачи тебе!!! Все будет хорошо))) скоро будешь вместе со своими бусинками?

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Спасибо! Скорее бы, я их никуда не отпущу!)))
Пожаловаться
Polinochka

большой прибольшой удачи вам

Пожаловаться
Jullio

Удачи!!! Все получится! ? я тоже жду М и на перенос, ожидание самое утомительное

Пожаловаться
Jullio 
Jullio, Спасибо! время быстро пройдет, да и в нашем случае никуда не надо спешить!
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Удачи! ?

Пожаловаться
Daria Vladimirovna 
Daria Vladimirovna, Спасибо
Пожаловаться
Дашенька
А у меня 26 будет перенос моей пятидневочки))) у вас крио на згт? Чем эндометрий подготавливали и что в качестве поддержки?
Пожаловаться
Дашенька 
Дашенька, У меня крио в ЕЦ, эндометрий не готовила, сам вырос) В поддержке будет только крайнон. Желаю удачи!
Пожаловаться
Дашенька
Нинель, Все понятно, хороший эндометрий! и вам удачи огроменной
Пожаловаться
Екатерина

Приветик?, желаю удачи! Я тоже ЭКО делала, просто прочитала пост и вспомнила эти моменты… благодаря ЭКО у нас в животике Сынок щас?, уже первые шевелюшки у нас… так мило… Дай Бог и вам такую радость! У нас был свежий протокол и перенос 5 дневных 2, но только один стал развиваться… вот такая история у нас...?

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Поздравляю Вас, это такое счастье!!!
Пожаловаться
Екатерина

Нинель, Спасибо?, если что интересует по поводу ЭКО, пишите в личку, подскажу… и на заметку: с 5 дневными эмбриошками тест полосатиться на 6-7 день уже… призрак был...? Вот вам тест на Удачу!!!

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Спасибо, буду тебе писать, советоваться!
Показать ещё