Всем привет, девочки!!! Ну все, 25.04. иду на криоперенос, подсаживать будут 2-х пятидневочек-отличников, эндометрий вчера был на 13 ДЦ 10мм. Это мое первое ЭКО, так волнительно!!! Но я себя уже настроила только к лучшему, тесты до сдачи хгч не буду мочить! Только бы не зареветь от счастья, когда моих снежиночек подсадят. До результата хгч я буду чувствовать себя беременной, и эти беременные дни никто у меня не отнимет!!! Красные трусики и полосатые носочки на подсадку уже приготовила)). А как у вас дела?
Удачи-удачи-удачи....
у нас через месяц… такое чувство что он никогда не закончится
Всего-всего самого наилучшего.… и до и после хгч будете беременной....
Я тоже думала заплачу, правда не от счастья, а от того, что в туалет очень хотелось (особенно, когда водили узи-аппаратом по животу). Вам удачи, эмбриончики хорошие, у Вас все шансы!
Желаю удачи и трехзначного вам хгч!
Эх, помню это волнение ❤️❤️❤️ сейчас жду скрининг… Очень уж хочется посмотреть на мою крошку
Удачи вам.
в первый я лежала и береглась, а сейчас нет даже на тренажере занимаюсь со 2-го дня переноса, но без нагрузки, считаю что надо двигаться что бы кровь в матке циркулировала
у меня сегодня 4-й дпп. это второй крио перенос, в первый никаких ощущений- пролет. сейчас опять никаких ощущений ((((
Удачи!!! Пусть все получится!!
Удачи тебе!!! Все будет хорошо))) скоро будешь вместе со своими бусинками?
большой прибольшой удачи вам

Удачи!!! Все получится! ? я тоже жду М и на перенос, ожидание самое утомительное
Удачи! ?
Приветик?, желаю удачи! Я тоже ЭКО делала, просто прочитала пост и вспомнила эти моменты… благодаря ЭКО у нас в животике Сынок щас?, уже первые шевелюшки у нас… так мило… Дай Бог и вам такую радость! У нас был свежий протокол и перенос 5 дневных 2, но только один стал развиваться… вот такая история у нас...?
Нинель, Спасибо?, если что интересует по поводу ЭКО, пишите в личку, подскажу… и на заметку: с 5 дневными эмбриошками тест полосатиться на 6-7 день уже… призрак был...? Вот вам тест на Удачу!!!