Ну исида и мать и дитя фавориты. Хотя мне нравится еще в адонисе врач один толковый, но мне ездить далеко… А в мать и дитя щас кстати акция полное эко икси 45тыщ, я так была давно на одном приеме у котлика, все его хвалят, но он резковат и в подробности не вникает, за 5мин поставил мне диагноз и досвидос, тогда как десяток других врачей жуют, мнутся, предполагают диагнозы, не знаю даже что лучше.
У Улановой 3 пролета!!! Полное разочарование! После всего даже не думала вникать в причину неудач, по той же схеме с раздраженностью предложила делать 4 раз эко. Я от нее ушла в мать и дитя.
У нас в Харькове вопрос даже не стоит, по поводу выбора клиник. Только " Имплант ". Эко +медикаменты 52-55 тысяч, а если икси 65 тысяч. Но мы уже потратили 30 тысяч, это подготовка анализы и т.д
АлинкаАнгелинка, надеюсь все хорошо с малышом. жду узи. Чувствую себя хорошо как для беременной) надеюсь и ты скоро себя так же почувствуешь)
А вообще по поводу мать и дитя могу сказать, что клиника хорошая, у них отличные эмбрионологи, во всяком случае были. У меня оплодотворились почти все эбрионы у них, были пятидневки, 15 штук из 18 помоему.
Я обратилась в Надию к Маслий, пока все нравится.Вы уже определились ?
я к котлику, но он пока на больничном
Со мной девочка была Котлика, так по ее рассказам тяп-ляп все делалось и помощницы злые, ничего спросить, уточнить нельзя
Вот про ЭКО точно ничего сказать не могу, но слышала хорошие отзывы про мать и дитя...
Прошла криопротокол в Мать и Дитя.Сейчас будем начинать протокол в ЕЦ.
Исида. Турбанист
от Улановой у меня все подружки Б выходят, я была у Капустина в ИГР, результат на линейке)
Делаю в Дахно у Кононенко И.Я
Знакомые в Мать и Дитя уже двух дочек «сделали»
Цитирую письмо-ответ о ценах в Исиде.
«Добрый день, Ирина!
ЭКО с медикаментами первая попытка -34 950 грн
ИКСИ(вспомогательный метод к ЭКО)- 4 750 грн.
ПГД (3 вида) – 8 000, 10 000, 15 000 грн. Какой именно вид ПГД нужен решает доктор.
Запись на консультацию предварительная, нужно позвонить в первый день месячных для записи.
Наш номер 044-455-88-11.»
Но я так понимаю вам ПГД не нужно. Это у нас особый случай.
Значит без ИКСИ будет около 35 тыс.
я за Котлика. Очень хороший доктор. только ни к кому другому не надо! У знакомой у него эко с первого раза получилось.
А вообще по поводу мать и дитя могу сказать, что клиника хорошая, у них отличные эмбрионологи, во всяком случае были. У меня оплодотворились почти все эбрионы у них, были пятидневки, 15 штук из 18 помоему.