Украина, ЭКО

Собираюсь записываться в клиники ЭКО в Киеве. Очень нужна ваша помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я обратилась в Надию к Маслий, пока все нравится.Вы уже определились ?

Пожаловаться
Ксения 

я к котлику, но он пока на больничном

Пожаловаться
Ксения
АлинкаАнгелинка 
Дай Бог нам познать счастье материнства!!! Держу кулачки
Пожаловаться
Наталишечка
Я за КОТЛИКА!!! Он помог с первого раза появиться моей крошке на свет !!!
Пожаловаться

Со мной девочка была Котлика, так по ее рассказам тяп-ляп все делалось и помощницы злые, ничего спросить, уточнить нельзя

Пожаловаться
Elena
Делала в ИГР. Получилось с первого раза.
Пожаловаться
Катюня

Вот про ЭКО точно ничего сказать не могу, но слышала хорошие отзывы про мать и дитя...

Пожаловаться
Katya
Ну исида и мать и дитя фавориты. Хотя мне нравится еще в адонисе врач один толковый, но мне ездить далеко… А в мать и дитя щас кстати акция полное эко икси 45тыщ, я так была давно на одном приеме у котлика, все его хвалят, но он резковат и в подробности не вникает, за 5мин поставил мне диагноз и досвидос, тогда как десяток других врачей жуют, мнутся, предполагают диагнозы, не знаю даже что лучше.
Пожаловаться
Katya 
Katya, кстати этот за 45 тыс оч хороший пакет
Пожаловаться
Ксюша

Прошла криопротокол в Мать и Дитя.Сейчас будем начинать протокол в ЕЦ.

Пожаловаться
Bonbon
У Улановой 3 пролета!!! Полное разочарование! После всего даже не думала вникать в причину неудач, по той же схеме с раздраженностью предложила делать 4 раз эко. Я от нее ушла в мать и дитя.
Пожаловаться
Katya
Bonbon 
Bonbon, И как тебе? У кого щас? Нравится врач?
Пожаловаться
Bonbon 
Bonbon, и как?
Пожаловаться
Солнцева

Исида. Турбанист

Пожаловаться
Ирина

от Улановой у меня все подружки Б выходят, я была у Капустина в ИГР, результат на линейке)

Пожаловаться
Ирина

Делаю в Дахно у Кононенко И.Я

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, однозначно нет. слишком нехорошие воспоминания о Дахно
Пожаловаться
Ирина
У нас в Харькове вопрос даже не стоит, по поводу выбора клиник. Только " Имплант ". Эко +медикаменты 52-55 тысяч, а если икси 65 тысяч. Но мы уже потратили 30 тысяч, это подготовка анализы и т.д
Пожаловаться
Татьяна

Знакомые в Мать и Дитя уже двух дочек «сделали»

Пожаловаться
Irina
Собирала информацию о разных клиниках. Больше всего хорошего слышала о клиниках "Ісіда" и «Надія».
Пожаловаться
Irina

Цитирую письмо-ответ о ценах в Исиде.

«Добрый день, Ирина!

ЭКО с медикаментами первая попытка -34 950 грн

ИКСИ(вспомогательный метод к ЭКО)- 4 750 грн.

ПГД (3 вида) – 8 000, 10 000, 15 000 грн. Какой именно вид ПГД нужен решает доктор.

Запись на консультацию предварительная, нужно позвонить в первый день месячных для записи.

Наш номер 044-455-88-11.»

Но я так понимаю вам ПГД не нужно. Это у нас особый случай.

Значит без ИКСИ будет около 35 тыс.

Пожаловаться
Irina 
Irina, ух ты. а я еще не в курсе о ПГД…
Пожаловаться
Irina
АлинкаАнгелинка, Лучше чтобы не пригодилось… Это диагностика эмбрионов до подсадки (на распостраненные патологии).
Пожаловаться
Евгения

я за Котлика. Очень хороший доктор. только ни к кому другому не надо! У знакомой у него эко с первого раза получилось.

Пожаловаться
Евгения 
Евгения, спасибо, лапулька! Как вы с манюнькой? Как самочувствие?
Пожаловаться
Евгения
АлинкаАнгелинка, надеюсь все хорошо с малышом. жду узи. Чувствую себя хорошо как для беременной) надеюсь и ты скоро себя так же почувствуешь)

А вообще по поводу мать и дитя могу сказать, что клиника хорошая, у них отличные эмбрионологи, во всяком случае были. У меня оплодотворились почти все эбрионы у них, были пятидневки, 15 штук из 18 помоему.

Пожаловаться
Евгения 
Евгения, Спасибо тебе, большущее! Значит постараюсь к ним попасть)
Показать ещё