Девочки, не было ли проблем с работой? Мне 25.04 ехать на фолликулометрию и ИИ. На неделю. Не отпускают с работы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

Sveta, Людей не хватает. Проблематично. Но у меня получилось) дали один отгул и 4 дня отпуска

Пожаловаться
Sveta

Берите отгул за свой счет

Пожаловаться
Счастье Есть

Елена Таисова, В семейный врач и ко?

Пожаловаться
Елена Таисова
Счастье Есть 
Mur Mur, да, он один в городе.
Пожаловаться
Елена Таисова

Я делала ЭКО здесь у нас, было легче, тем более машина под рукой была. По семейным обстоятельтсвам на отгул тогда.

Пожаловаться
Ganechka

Вот поэтому я и не работаю???? работодателю пофигу на работников. Работала бухгалтером, надо было к гинекологу на 3часа отлучиться.начальницу спросила за 2недели до приема, и она мне все 2недели мозги ***, что я должна по врачам ходить в не рабочее время. А то что врачи не работают в сб, вс начальницу не волнует.

Пожаловаться
Счастье Есть
Ganechka 

Ganechka, Наш начальник по поводу здоровья очень лояльный. И на месяц и на два отпускает. Но просто у нас в отделе накладка. Два человека сразу не могут уйти. Сегодня будем решать.

Пожаловаться
Svetika

Да о наших проблемах никто не позоботится кроме нас самих. Мне пришлось поменять работу на более спокойную, где можно иногда отлучаться "по делам". Удачи, рискните и все получиться, главное без нервов.

Пожаловаться
Счастье Есть
Svetika 

Svetika, Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Имеют право не отпустить. Тут на усмотрение руководителя. Все по закону. Больничный по-хорошему нужен...
Пожаловаться
Счастье Есть
Марина 

Марина, Да знаю что имеют… Я кадровик. Ну по приказу они мне должны 4 дня отпуска предоставить во втором квартале 2016. Этим я аргументирую

Пожаловаться
Марина
Mur Mur, Удачи Вам! Главное — настойчивость.
Пожаловаться
Счастье Есть
Марина 

Марина, Спасибо!

Пожаловаться
Богдашка
Мне на эко справку давали, несла ее в ЖК открывали больничный
Пожаловаться
Счастье Есть
Богдашка 

Богдашка, Больничный с дня переноса. А тут инсеминация. Больничный не дают

Пожаловаться
Богдашка
Mur Mur, При эко у нас дают больничный со дня стимуляции-первого укола. Вы уточните в клинике может вам дадут справку
Пожаловаться
Счастье Есть
Богдашка 

Богдашка, Спасибо за совет! Будем думать что делать. Не хочу цикл пропускать