ЭКО. Алматы

Девочки кто с эко!!! Хотелось бы узнать, как можно получить квоту, какие документы, анализы сдавали/собирали, сколько времени ждали по квоте и сколько обошлось по деньгам, а какому репродуктологу порекомендовали бы пойти?

Karina
012282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По квоте не знаю, мне кажется у нас с этим вообще сложно, или нужно на «лапу» давать чтобы закончили и потом ждать и притом не дают гарантии получится ли именно в этом году. Сама я ездила за деньги в ИРМ г.Алматы, могу посоветовать Полумискова или Тумарбекова Махмет Канышевича, хорошие специалисты. Удачи вам!!

Пожаловаться
Karina
Индира Sunny 
Индира Sunny, Спасибо большое! Только у ним даже не могу на консультацию просто попасть… только есть на осень запись… (((
Пожаловаться
Karina
Индира Sunny 
Индира Sunny, Спасибо большое! Только у ним даже не могу на консультацию просто попасть… только есть на осень запись… (((
Пожаловаться
Karina, На первичную я сама за полгода вперёд записывалась, сразу желательно идти с анализами на руках и с результатами гистро и лапароскопия. Удачи
Пожаловаться
Karina
Индира Sunny 
Индира Sunny, Хорошо.спасибо
Пожаловаться
Счастье Есть

Мне кажется в Казахстане вообще нереально получить

Пожаловаться
Karina
Счастье Есть 
Mur Mur, Почему?
Пожаловаться
Счастье Есть

Karina, Как то читала статистику. Там было указано сколько квот выдано. Не помню точную цифру, но это было в сотни раз меньше количества нуждающихся пар.

Пожаловаться
Karina
Счастье Есть 
Mur Mur, Значит только за деньги… эх…
Пожаловаться
Счастье Есть

Karina, Это того стоит. Ну все равно вы попробуйте пособирать документы параллельно с платными приемами. Мы вариант по квоте сразу откинули потому что мужу уже 35(возраст не подходит) и потому что я россиянка

Пожаловаться
Karina
Счастье Есть 
Mur Mur, Хорошо спасибо
Пожаловаться
Счастье Есть

Karina, Удачи!)