Девочки кто с эко!!! Хотелось бы узнать, как можно получить квоту, какие документы, анализы сдавали/собирали, сколько времени ждали по квоте и сколько обошлось по деньгам, а какому репродуктологу порекомендовали бы пойти?
Девочки кто с эко!!! Хотелось бы узнать, как можно получить квоту, какие документы, анализы сдавали/собирали, сколько времени ждали по квоте и сколько обошлось по деньгам, а какому репродуктологу порекомендовали бы пойти?
По квоте не знаю, мне кажется у нас с этим вообще сложно, или нужно на «лапу» давать чтобы закончили и потом ждать и притом не дают гарантии получится ли именно в этом году. Сама я ездила за деньги в ИРМ г.Алматы, могу посоветовать Полумискова или Тумарбекова Махмет Канышевича, хорошие специалисты. Удачи вам!!
Мне кажется в Казахстане вообще нереально получить
Karina, Как то читала статистику. Там было указано сколько квот выдано. Не помню точную цифру, но это было в сотни раз меньше количества нуждающихся пар.
Karina, Это того стоит. Ну все равно вы попробуйте пособирать документы параллельно с платными приемами. Мы вариант по квоте сразу откинули потому что мужу уже 35(возраст не подходит) и потому что я россиянка
Karina, Удачи!)