Я все о своих баранах ?

Девочки, как долго у Вас выходили газы после лапары? У меня вторая лапара и я уже не помню как это) сегодня 4 день после операции. Я выть готова от этих болей.

Yaya
019452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Ужас)) У меня была лапара в связи с ВБ, газ выходил ну пару дней, наверное
Пожаловаться
Аня
Ужас)) У меня была лапара в связи с ВБ, газ выходил ну пару дней, наверное
Пожаловаться
Любашка

Врачи говорят две недели газ выходит
У меня пятый день, уже легче.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Ну именно такой боли не было, но наклоняться не могла, т к под ребра поднимался газ.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

У меня сильные боли когда вставала и ложилась недели 2, а газ гулял в животе наверно месяц…

Пожаловаться
Yaya
Анастасия Счастливая 
NastyaSpace, А справа под ребрами не было боли? Если чуть нагрузку даю, сразу ни ходить не могу, ни нагибаться ни поворачиваться когда лежу. Резкая боль справа(
Пожаловаться
Елена
У МЕня шея и ключица дней 7-8 болели, в первые 3 дня самое больное было и потом постепенно проходило. На долгие расстояние не могла ходить, сразу все болеть начинало.
Пожаловаться
Yaya
Елена 
Елена, Вот и я чуть похожу, нагрузку дам и справа под ребрами адская боль. Остальная боль более притупленная. Сегодня 6 день после операции(
Пожаловаться
Мари

???? Меня это все миновало… Ничего подобного не было....

Пожаловаться
Нюша
В первую болело долго, во второй раз купила противоспаечный барьер, никаких болей т.к. там жидкость была, а не газ.
Пожаловаться
Ромашка
Дней 4- 5 не дольше, тоже ломка сильная была.
Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Эспумезан вам в помощь

Пожаловаться
Мари
У меня 5-6 дней. Я вообще тяжело перенесла. У нас девушки бегали на следующий день а я как крючок ходила согнутый и было больно ключицу.
Пожаловаться
Yaya
Мари 
Мари, Я тоже вою, плачу, от болей. Устала постоянно в таком состоянии находиться.
Пожаловаться
Мари

Ya, Вот я тоже как вспомню… жуть. Ну вам еще чуть чуть. Через пару дней будет легче)

Пожаловаться
Yaya
Мари 
Мари, Уже 6 день( но вот как-то не могу сказать что легче(
Пожаловаться
Умочка
Не было ни каких болей и не помню, что бы газы выходили.
Пожаловаться
Yaya
Умочка 
Умочка, О, вы счастливица)
Пожаловаться
Умочка
Ya, 3 лапары было и только после первого чуть в ключице дискомфорт был.