Девочки экошечки.
Очень нужен совет. Я уже прошла пункцию, были месячные, сказали ждать следующих, чтобы вступить в крио. И тут ситуация, на примерно неделю раньше даты, когда вроде как должны прийти М, с утра появляется кровь, потом пропадает, к вечеру ещё немножко, и так уже 2 дня. Только сегодня прилетела и могу как-то решать вопрос. Как вы думаете, это можно считать месячными или это просто что-то другое в середине цикла, или может после стимуляции бывают какие-то изменения? У меня иногда бывает мазня в середине цикла, но сейчас для мазни многовато! И вот я не знаю что думать!
Женечка, А у меня наоборот, цикл длинный, ждала дней через 10, а тут эта фигня раньше времени. В общем иду сегодня к врачу послушаю почему бунтует организм)))
У меня через 5 дней после пункции прям настоящие месячные пришли. Так что не знаю. Что-то я не пойму только. У меня пункция была гораздо позже, а месячные у нас одинаково начались. И, кстати, врач после пункции сказал, что месячные придут через неделю.
Афаф, Месячные после пункции у меня уже давно прошли! Пришли меньше чем через неделю. Сейчас на подходе следующие, с которых меня на подсадку берут. А я не понимаю они или нет)))
Аааа. То есть цикл пропустила. Я догнала, ура!)) Я чет так боюсь, что и меня гулять отправят. ((
Афаф, Ну я так поняла, что м после пункции всегда пропускают, а вот в следующие уже сажабт деток. А у тебя в итоге не свежий протокол?
В какой Вы клинике ?
Юлия, Мать и дитя
сходите на прием, пусть вас на узи посмотрят. Только сам врач сможет видеть что у вас там и как.
Анастасия, Переговорила с врачом! Сказали бежать завтра на приём! Искренне надеюсь что это месячные ?
и обязатело скоро получите своего пузожителя!
Я пункцию вообще плохо перенесла, оставили на ночь в больнице, как у Вас мес.пошли раньше дня на 3-4, выделений на 60% меньше и по дням сократились конкретно 1 день типо шли и пару дней ели мазали
С этим опросом конечно к врачу… кто знает что там и как с организмом… у меня нет ничего подобного...
Лучше поговорить с врачом. Он вам должен все подсказать