Девочки, у меня была лапароскопия 4 марта, удалили трубы, убрали спайки, пошла к своему врачу насчет ЭКО, а она сказала что надо пол года ждать, что бы организм восстановился.
Девочки, у меня была лапароскопия 4 марта, удалили трубы, убрали спайки, пошла к своему врачу насчет ЭКО, а она сказала что надо пол года ждать, что бы организм восстановился.
Мне сказали что через месяц можно готовиться. Никаких ограничений
Мне 30 марта обе удалили
привет всем мне тоже труды удалили 25 марта и сказали что в конце августа нас только ждут насчет ЭКО
Ольга, Я уже с врачом договорилась после майских праздников подойти, и начать анализы собирать, пока очередь подойдет, времени пройдет не мало.
документы на Эко наверно можете уже оформлять, пока очередь подойдёт пролетит полгода и не заметите
после операции с третьего цикла вступают в протокол.
это все зависит, когда вы пройдете все анализы для выписки и подадите выписку в мин.здрав. Все анализы примерно 1 месяц + 3 месяца ждать комиссию, 1 месяц на восстанавления цикла вот вам и пол года. Если что то хотите спросить я вам подскажу, т.к. сама в такой ситуации была
Мне в январе сделали лапару, можно сказать сразу после выписки стали с мужем готовить документы в Минздрав, пока все собрали был уже апрель ))
Мне вот только удалили одну трубу… Врач сказала что через 3 месяца уже можно! Через неделю к ней на приём и начинаем подготовку!
В ноябре удалили, в конце февраля вступила в протокол.
Я в мае удалила в сентябре уже собирала документы, а в протокол в ноябре пошла.
Мне тоже после лапары сказали ждать полгода.
кстати ей 38 лет, первая беременность
Еля, Я тоже слышала, что долго ждать нельзя, спайки могут образоваться и их убирать надо будет, и яичники без труб хуже работают.
это когда кисты удаляют, а смысл ждать полгода без труб???
Еля, Моя врач сказала что первый раз столкнулась с таким, у нее были девочки с ЭКО, но с другими проблемами, я хочу по ОМС, а направления только с места жительства.
Яна, Может стоит поменять врача??? Чего ждать то??? Пока то, да сё… и полгода пройдет почти… Или настаивайте… Пока направление получите там и время уже пройдёт.
Еля, С пациентом после лапароскопии, который собирается на ЭКО. Она самая нормальная из всех которые у нас есть, я уже много к кому обращалась.
знакомая в октябре 2015 удалила трубы, а в декабре уже пошла в протокол, это была третья удачная попытка сейчас уже примерно 13-14 недель беременности
подружке на прошлой неделе удалили трубы.На август планируют начать с врачем....
Риша, Протокол, или анализы собирать будет? Платно?