Моя вторая инсеминация и мой второй пролёт (( стимулировали пурегоном, вырос один фолликул. Сделали процедуру первого апреля, сегодня ночью пришли она нежданные ((( руки опускаются, настроения нет. Но нужно идти дальше… У кого нибудь вообще получилось после инсеминации??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы делали два ИИ со стимуляцией, пролет, теперь на эко

Пожаловаться
Счастье Есть
Татьяна 

Татьяна, Удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна

У меня был ИИ в ЕЦ и положительный результат. Но у нас, ттт, нет проблем, оба здоровы. Было одно вливание в день О. И мы сами ещё старались и в этот день и после:)))) не знаю что помогло, но я забеременела. Удачи вам в третий раз!!!

Пожаловаться
Счастье Есть
Татьяна 

Татьяна, Спасибо! Зачем ИИ если все в порядке??

Пожаловаться
Татьяна

Mur Mur, Не получалось долго. Я думаю шеечный фактор был. Но кто знает...

Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Татьяна, Татьяна! а где вы делали ии? у нас идиопатическое бесплодие, предлагают ИИ в ЕЦ… летом нам 36 лет с мужем… что делать хз

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже не получилось! Еще одну попробую и все сил больше нет…
Пожаловаться
Счастье Есть
Татьяна 

Татьяна, Держите хвост пистолетом! Сколько уже планируете?

Пожаловаться
Татьяна
Mur Mur, Много, 2 года, третий пошел… Было 2 ИИ пока пролетное, вот на третье пойдем со стимуляцией… Если не поможет, значит надо лапару делать, не избежать мне ее:(( в чудо верю!!!
Пожаловаться
Счастье Есть
Татьяна 

Татьяна, Мы четвёртый год-лапара+гистера, 2 ИИ В ЕЦ и со стимуляцией. На следующей неделе едем на третью ИИ с двойным вливанием. Если опять пролёт, то В ЭКО

Пожаловаться
Татьяна
Mur Mur, Вы молодец:) а у меня что-то хвостик опускается, морально готовлю себя к лапаре+гистере… и молю Бога что б // быстрее увидеть
Пожаловаться
Счастье Есть
Татьяна 

Татьяна, Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
Mur Mur, Спасибо, очень верю что скоро мы с вами напишем у нас получилось:))
Пожаловаться
Ирина
Предстоит в следующий Ц с стимуляцией, у нас тоже мф, но мы нашли причину, устранили, ждём результатов СГ.
Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

Ирина, Чем стимулируете? Мы в этом цикле без чтимуляции

Пожаловаться
Ирина
Mur Mur, Только буду стимулировать, первый раз в жизни, чем понятия не имею, у меня высокий Амг, я думаю будет лёгкая, а сейчас я на регулоне уже 3 цыкл.
Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

Ирина, Я была на ярине. Толку не было. Яичники ещё больше стали. У меня тоже высокий амг

Пожаловаться
Ирина
Mur Mur, Мне очень нравится регулон, стимуляцию делает Г для увеличения шансов, а вообще всё будет зависеть от СГ, если она не улучшилась, мы сразу идём в протокол!!! Я мало верю в Ии, так как делала 4 попытки в ец, но Г настаивает. Боюсь только гиперы, чтобы не пришлось потом долго восстанавливаться-(((
Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

Ирина, У меня на пурегон созрел один единственный. Но доза маленькая. Надеюсь в ЭКО их созреет побольше ))

Пожаловаться
Ильмира Хайрудинова

3 Ии и было в пролете, выкинутые деньги на ветер

Пожаловаться
Счастье Есть
Ильмира Хайрудинова 

Ильмира Хайрудинова, (((

Пожаловаться
Ильмира Хайрудинова

Mur Mur, Не падайте духом все будет хорошо, на это надо надеяться

Пожаловаться
Счастье Есть
Ильмира Хайрудинова 

Ильмира Хайрудинова, Надеюсь и верю! Спасибо )

Пожаловаться
натали натали

моей знакомой делали или не делали… она сама сомневается в компетенции врачей… потому что ей на респшене сестричка НАСТОЯТЕЛЬНО!!! рекомендовала 3 дня подряд самим усердно делать… типа для лучшего эффекта вообщем ничего у них не вышло

Пожаловаться
Счастье Есть
натали натали 

натали натали, У меня в направлении написано-три дня воздержания)) отрицательных результатов больше чем положительных. Но Бог любит Троицу-буду пробовать ещё))

Пожаловаться
натали натали

Mur Mur, Это моё мнение — делайте лучше эко, там % намного больше,,, удачки вам и заветных //

Пожаловаться
Счастье Есть
натали натали 

натали натали, Спасибо!

Пожаловаться
Polina

ТАкая же фигня: у мужа азоспермия, делали два раза ИИ с ДС и оба пролетные. Тоже руки опускаются, особенно, когда все подруги вокруг беременные или с детками((( Постоянные мысли о том, почему именно я?? Но, жизнь продолжается...

Пожаловаться
Счастье Есть
Polina 

Katechka, В ЭКО идёте?

Пожаловаться
Евгения
3 инсеминации было и 3 пролёта. У Вас какая причина? По мне ии трата времени и денег
Пожаловаться
Счастье Есть
Евгения 

Евгения, Мф и поликистоз у меня. Пробуем третий раз и уходим в ЭКО

Пожаловаться
Евгения

Mur Mur, Я думаю если и мф и поликистозом, то в ЭКО идите. У нас только спкя был и толку нет. Но мы потом сами забеременели. Но это чудо) спасибо Бргу за это!

Пожаловаться
Счастье Есть
Евгения 

Евгения, Сами мы точно не забеременеем. Это точно (((

Пожаловаться
Евгения 

Mur Mur, Вы зря так думаете! Когда меньше всего ждешь, все получается само!) я желаю вам полосатых тестов!)

Пожаловаться
Счастье Есть
Евгения 

Марина, Спасибо!

Пожаловаться
Евгения
Mur Mur, Я тоже была на 100% уверена что сама не забеременею. У меня первая беременность в 30 лет. Врачи не Бог, а чудеса бывают. Одно дело учли бы у вас не было труб или матки, не дай Бог, то тут сама уже точно никак, а пока все на месте, шанс всегда есть
Пожаловаться
Счастье Есть
Евгения 

Евгения, У меня все на месте, овуля есть. Но у мужа-азоо ((

Пожаловаться
Евгения
Mur Mur, Верьте в чудо! И медицину и все получится!
Пожаловаться
Счастье Есть
Евгения 

Евгения, Верю!) жду, пробую, расстраиваюсь и иду дальше с новыми силами!

Пожаловаться
Елена

Делала, получилось с 1попытки. Делайте еще-поможет!

Пожаловаться
Елена

Vesna, В ЕЦ.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Делали 1 неудачно, на вторую даже не думала.
Пожаловаться
Наська

А какие у вас показания к инсеменации? Вы ВМИ делали или ИИ? просто тоже предстоит… в раздумье.У вас обязательно все получится, терпения вам!!! И заветных //☺️

Пожаловаться
Счастье Есть
Наська 

Наська, Вми. У нас МФ. Спасибо и вам тоже!!!

Пожаловаться
Kamila
Наська 

Mur Mur, И у нас мф, но сказали сразу что инсеминация не подойдёт

Пожаловаться
Марина
Наська 

Наська, Добрый вечер! Вы где планируете делать ИМ?

Пожаловаться
Майя

У меня была одна инсеминация и пролет

Пожаловаться
Счастье Есть
Майя 

Майя, А почему только одна? Нам врач сказала нужно сделать минимум три

Пожаловаться
Майя

Mur Mur, Потому что я сама не захотела

Пожаловаться
Счастье Есть
Майя 

Майя, Теперь ЭКО?

Пожаловаться
Марина
Счастье Есть 

Пжл уточните какие анализы перед ии сдавали, если были гормоны то какие?

Пожаловаться
Счастье Есть
Марина 

Мазок на бак посев, на инфекции. На гормоны сдавала до операции. ИИ первая была через 3 месяца после операции. Два пролёта. На третий даже не пошли. Идём в ЭКО