Моя вторая инсеминация и мой второй пролёт (( стимулировали пурегоном, вырос один фолликул. Сделали процедуру первого апреля, сегодня ночью пришли она нежданные ((( руки опускаются, настроения нет. Но нужно идти дальше… У кого нибудь вообще получилось после инсеминации??
Мы делали два ИИ со стимуляцией, пролет, теперь на эко
Татьяна, Удачи!!!
У меня был ИИ в ЕЦ и положительный результат. Но у нас, ттт, нет проблем, оба здоровы. Было одно вливание в день О. И мы сами ещё старались и в этот день и после:)))) не знаю что помогло, но я забеременела. Удачи вам в третий раз!!!
Татьяна, Спасибо! Зачем ИИ если все в порядке??
Mur Mur, Не получалось долго. Я думаю шеечный фактор был. Но кто знает...
Татьяна, Татьяна! а где вы делали ии? у нас идиопатическое бесплодие, предлагают ИИ в ЕЦ… летом нам 36 лет с мужем… что делать хз
Татьяна, Держите хвост пистолетом! Сколько уже планируете?
Татьяна, Мы четвёртый год-лапара+гистера, 2 ИИ В ЕЦ и со стимуляцией. На следующей неделе едем на третью ИИ с двойным вливанием. Если опять пролёт, то В ЭКО
Татьяна, Удачи вам! Все будет хорошо!
Ирина, Чем стимулируете? Мы в этом цикле без чтимуляции
Ирина, Я была на ярине. Толку не было. Яичники ещё больше стали. У меня тоже высокий амг
Ирина, У меня на пурегон созрел один единственный. Но доза маленькая. Надеюсь в ЭКО их созреет побольше ))
3 Ии и было в пролете, выкинутые деньги на ветер
Ильмира Хайрудинова, (((
Mur Mur, Не падайте духом все будет хорошо, на это надо надеяться
Ильмира Хайрудинова, Надеюсь и верю! Спасибо )
моей знакомой делали или не делали… она сама сомневается в компетенции врачей… потому что ей на респшене сестричка НАСТОЯТЕЛЬНО!!! рекомендовала 3 дня подряд самим усердно делать… типа для лучшего эффекта

вообщем ничего у них не вышло
натали натали, У меня в направлении написано-три дня воздержания)) отрицательных результатов больше чем положительных. Но Бог любит Троицу-буду пробовать ещё))
Mur Mur, Это моё мнение — делайте лучше эко, там % намного больше,,, удачки вам и заветных //
натали натали, Спасибо!
ТАкая же фигня: у мужа азоспермия, делали два раза ИИ с ДС и оба пролетные. Тоже руки опускаются, особенно, когда все подруги вокруг беременные или с детками((( Постоянные мысли о том, почему именно я?? Но, жизнь продолжается...
Katechka, В ЭКО идёте?
Евгения, Мф и поликистоз у меня. Пробуем третий раз и уходим в ЭКО
Mur Mur, Я думаю если и мф и поликистозом, то в ЭКО идите. У нас только спкя был и толку нет. Но мы потом сами забеременели. Но это чудо) спасибо Бргу за это!
Евгения, Сами мы точно не забеременеем. Это точно (((
Mur Mur, Вы зря так думаете! Когда меньше всего ждешь, все получается само!) я желаю вам полосатых тестов!)
Марина, Спасибо!
Евгения, У меня все на месте, овуля есть. Но у мужа-азоо ((
Евгения, Верю!) жду, пробую, расстраиваюсь и иду дальше с новыми силами!
Делала, получилось с 1попытки. Делайте еще-поможет!
Vesna, В ЕЦ.
А какие у вас показания к инсеменации? Вы ВМИ делали или ИИ? просто тоже предстоит… в раздумье.У вас обязательно все получится, терпения вам!!! И заветных //☺️
Наська, Вми. У нас МФ. Спасибо и вам тоже!!!
Mur Mur, И у нас мф, но сказали сразу что инсеминация не подойдёт
Наська, Добрый вечер! Вы где планируете делать ИМ?
У меня была одна инсеминация и пролет
Майя, А почему только одна? Нам врач сказала нужно сделать минимум три
Mur Mur, Потому что я сама не захотела
Майя, Теперь ЭКО?
Пжл уточните какие анализы перед ии сдавали, если были гормоны то какие?
Мазок на бак посев, на инфекции. На гормоны сдавала до операции. ИИ первая была через 3 месяца после операции. Два пролёта. На третий даже не пошли. Идём в ЭКО