Моя лапара

Итак, девочки, свершилось) сделали вчера мне лапару. Сегодня уже возможно отпустят. Живот пока болит от газов. От наркоза отходила тяжеловато. В итоге, эндометриоз не подтвердился. Одна труба была проходима, вторая нет, кроме того она была припаяна к кишке. На той стороне у меня была апоплеесия. Плюс взяли еще какой то материал на гистологию. Пока не успела у врача спросить что? Может Вы вкурсе что они обычно берут? И должно ли кровить из матки?

Yaya
015392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ganechka

Мне 13апреля сделали лапару, был 9день цикла. Удадили полип, проверили трубы.яичники починили) у меня спкя. Полип отправили на анализ на онкологию. По утрам кровит, но врач сказала что до следующих месячных это норма.

Пожаловаться
Yaya
Ganechka 
Ganechka, У Вас газы уже отошли?
Пожаловаться
Ganechka

Ya, У меня в день операции вечером болели ребра, на следующий день чуть-чуть утром болел живот и плечи. Потом плечи перестали болеть, начала болеть шея и подбородок.? сейчас болит горло, но я думаю это уже не газ, а обычная простуда.

Пожаловаться
Yaya
Ganechka 
Ganechka, У меня все болит и ребра и шея и улючица и живот и плечи ? Это просто катастрофа
Пожаловаться
Ganechka

Ya, Ходите побольше, через боль ходите. Я в сразу после операции, как от наркоза отошла, встала и начала расхаживаться.

Пожаловаться
Счастье Есть

В выписке написали "взят цуг эндометрия", после операции полноценные месячные обычной продолжительности

Пожаловаться
Kamila

Мне ничего не удаляли, и все равно кровило

Пожаловаться
Yaya
Kamila 
Kamila, Мне тоже не удаляли.
Пожаловаться
Оксана
эндометрий брали у меня
Пожаловаться
Yaya
Оксана 
Оксана, Потом не было проблем с эндометрием?
Пожаловаться
Еленa
У меня после лапоры, сразу начались полноценные месячные!
Пожаловаться
Yaya
Еленa 
Еленa, А на какой день цикла Вам делали? Просто у меня только месячные прошли) на 8 день прооперировали.
Пожаловаться
Еленa
Ya, Я сейчас не вспомню, Это было 5 лет назад!
Пожаловаться
Yaya
Еленa 
Еленa, Насколько я понимаю Вам не помогло забеременеть?
Пожаловаться
Еленa
Ya, Да, к сожалению не помогло!!!