Девушки, добрый вечер! Сегодня была пункция, взяли 10 клеточек. Сразу как пришла в себя очень сильно болел низ живота, встать не могла даже, вкололи обезболивающее, доехала до дома и уснула. Вечером боли не такие сильные, но хожу с трудом все равно, выпила обезболивающее, лежу. Обнаружила что у меня тампон из бинта там. Что делать, вытащить? Зачем он там? У кого-то были такие сильные боли?
Про боли, это точно все индивидуально, когда я лежала и не могла от боли просто ноги опустить с кровати, остальные спокойно встали и побежали по домам.
Свечку кетанал вставь ректально, хорошо обезболит
Леля, Моё? Все супер!?
Мария Марьевна, Вы это про что? Я не пила ношпу
У меня было 3 раза ЭКО… это соответственно 3 пункции, первый раз не болело нечего, второй раз болели капец как, а третий раз взяли 12 клеток, вообще не болели нечего… как буд то и не было нечего… Бинтов не было… вытащи, может забыли....?
Тампон конечно вытаскивайте!) Мне ещё и капельницу кровоостанавливающую ставили после пункции. Так что всякое бывает… Не переживайте так! Все постепенно пройдёт… Желаю хороших новостей
привет, тампон надо вытащить, это у тебя кровотечение было по этому заткнули))) у меня также было. там же делают прокол и бывает что идет немного кровь, а про боль не скажу у меня болело ну терпимо, примерно как тянущая боль во время овуляции ( а она у меня оочень болезненно проходит, я ее всегда ощущаю), болеть еще может из за того что сильно расковыряли когда твои клеточки доставали, терпи казак атаманом будешь)))
Мне позавчера пункцию делали. Тоже были тянущие боли как при М. Ещё и живот раздутый был от гиперы, что джинсы застегнуть не могла. Ночью еле уснула, с утра было лучше
Мария Марьевна, Я тоже после пункции сразу домой, даже не болело не чего, встала и ушла...