Пункция, последствия и вопрос....

Девушки, добрый вечер! Сегодня была пункция, взяли 10 клеточек. Сразу как пришла в себя очень сильно болел низ живота, встать не могла даже, вкололи обезболивающее, доехала до дома и уснула. Вечером боли не такие сильные, но хожу с трудом все равно, выпила обезболивающее, лежу. Обнаружила что у меня тампон из бинта там. Что делать, вытащить? Зачем он там? У кого-то были такие сильные боли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Lemann
У меня вчера была пункция, взяли 10 клеток, тоже болел очень живот, боли тянущие и ещё рези когда хожу, больно когда сяду, сегодня ровно сутки, репродуктологу позвонила, она мне сказала, что утром полегчает, но что то не особо мне легчает! Девочка которая со мной лежала, через 30 мин уже вскочила и убежала, а я все лежала! Так что вы не одна такая! Сил нам и терпения!))) а про подсадку вам не сказали когда будет?
Пожаловаться
Svetlana Lemann 
Svetlana, нам нужно держаться, выбора то нет))) У меня будет криоперенос в июне -июле. Я сегодня первый день когда могу нормально сидеть и ходить.

Про боли, это точно все индивидуально, когда я лежала и не могла от боли просто ноги опустить с кровати, остальные спокойно встали и побежали по домам.

Пожаловаться
Svetlana Lemann
Мария Марьевна, У меня тоже будет криоперенос))) сегодня тоже вроде начала нормально ходить, надеюсь скоро совсем полегчает.
Пожаловаться
Svetlana Lemann 
Svetlana, с каждым днем становится лучше, это точно. Сегодня чувствую себя человеком.
Пожаловаться
Svetlana Lemann
Мария Марьевна, Ну дай Бог нам здоровья! Все будет у нас хорошо.
Пожаловаться
Регина
Никакой тампон нельзя держать больше 6 часов. Надо было его через пару часов вытащить. Предъявите им потом какого хрена не предупредили
Пожаловаться
Регина 
Регина, Завтра к ним иду, поругаюсь
Пожаловаться
Позвонил эмбриолог, сказал что смогли оплодотворить 5 клеточек. У меня смешанные чувства, это здорово, но так страшно, еще два рубежа развития.
Пожаловаться
Екатерина

Свечку кетанал вставь ректально, хорошо обезболит

Пожаловаться
Леля
Екатерина 
Екатерина, Ну как самочувствие ваше??? Сегодня получше?
Пожаловаться
Екатерина

Леля, Моё? Все супер!?

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Вроде сегодня намного лучше, одна ношпа и почти все нормально.
Пожаловаться
Екатерина

Мария Марьевна, Вы это про что? Я не пила ношпу

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Это я о своем))) Голова кругом)))
Пожаловаться
Екатерина

У меня было 3 раза ЭКО… это соответственно 3 пункции, первый раз не болело нечего, второй раз болели капец как, а третий раз взяли 12 клеток, вообще не болели нечего… как буд то и не было нечего… Бинтов не было… вытащи, может забыли....?

Пожаловаться
Леля
У меня прилично тоже болел живот, даже дома просила на ночь мужа сделать укол ношпы. Дня два чувствовала себя плохо, потом все пошло на улучшение.

Тампон конечно вытаскивайте!) Мне ещё и капельницу кровоостанавливающую ставили после пункции. Так что всякое бывает… Не переживайте так! Все постепенно пройдёт… Желаю хороших новостей

Скорее крепчайте и готовтесь к приёму масиков)))
Пожаловаться
Леля 
Леля, Спасибо, успокоили. Надеюсь завтра жизнь заиграет новыми красками и с утра будут хорошие новости что масики получились. Если все хорошо то будет перенос в июне. Ждем, надеемся и верим
Пожаловаться
елена
Леля 
Леля, ох и тебя помучили
Пожаловаться
Леля 
елена, Такая наша доля)) Две ношпы и кетопрофен и вуаля я могу ходить как человек прямоходячий
Пожаловаться
Леля
елена, Да куда нам без этого. У меня 36 клеточек забрали. Сказали, что задели сосудов какой-то)) Но главное, что все прошло))) Вера в чудо даёт сил нам))
Пожаловаться
елена
Леля 
Леля, ого да ты плодовитая, у меня где то 17 я уже и не помню
Пожаловаться
елена

привет, тампон надо вытащить, это у тебя кровотечение было по этому заткнули))) у меня также было. там же делают прокол и бывает что идет немного кровь, а про боль не скажу у меня болело ну терпимо, примерно как тянущая боль во время овуляции ( а она у меня оочень болезненно проходит, я ее всегда ощущаю), болеть еще может из за того что сильно расковыряли когда твои клеточки доставали, терпи казак атаманом будешь)))

Пожаловаться
елена 
елена, Спасибо, терплю. Просто все первый раз и смотрю тяжелее чем у остальных все проходит. Ладно, мы сильные, мы переживем))
Пожаловаться
елена
Мария Марьевна, может не тяжелее, просто у всех порог чувствительности разный, ну и конечно как врач отработал тоже зависит, удачки тебе, пусть ваши масики хорошо растут и развиваются!!! пишите о новостях будем за вас держать кулачки!!!
Пожаловаться
елена 
елена, Спасибо! У меня проблемные яичники, врач сказал что повозиться пришлось.Сама жду утра с нетерпением узнать что и как получилось )
Пожаловаться
Спасибо за ответы, просто только сейчас его обнаружила, до этого спала. А вот то что не предупредили это конечно минус мед.учреждения (((
Пожаловаться
елена
Мария Марьевна 
Мария Марьевна, ты знаешь мне тоже врач не сказал, а только девочки в палате, у меня лед на животе лежал я спросила зачем и они мне сразу выдали что там у меня сюрприз )))
Пожаловаться
Kamila

Мне позавчера пункцию делали. Тоже были тянущие боли как при М. Ещё и живот раздутый был от гиперы, что джинсы застегнуть не могла. Ночью еле уснула, с утра было лучше

Пожаловаться
Kamila 
Kamila, Я вот тоже надеюсь что с утра легче будет. Смотрю просто девочки вскакивали через 20 минут после пункции и побежали, а я даже ноги с кровати спустить не могла, лежала там 2 часа
Пожаловаться
Екатерина
Kamila 

Мария Марьевна, Я тоже после пункции сразу домой, даже не болело не чего, встала и ушла...

Пожаловаться
Анна
Странно, что вас не предупредили про тампон. Конечно надо вытащить уже, а там он затем, чтобы кровь впитывалась