Как же я вас всех, девочки хочу заразить и так, чтобы от меня к вам навсегда перешла эта «болезнь». Муж говорит, что уже целоваться боится со мной, вдруг забеременею!))))) Две его предыдущие жены не могли забеременеть от него, значит дело в моей залетности. АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!
Курантил многие пьют, я вообще надену сто красных трусов, сто полосатых носков, 2 пояска Богородмцы и все возможные иконы возьму с собой. И нет, не стыдно ))))
самовнушение вещь хорошая. но даже если без всего просто с ощущением идти, что все хорошо, то так и будет. а по сути все ерунда. чему быть как говорится, от трусов вряд ли зависит
Ирик, Да это понятно, но хочется себя, конечно, убедить)))) что все хорошо будет! Завтра сг сдаем… Боюсь как бы после нее я опять в депрессию не ударилась… А так хоть за трусы/носки цепляться буду)))))
MiRa, Я еще слышала, что нужно повязать на животе красную ниточку во время подсадки, и не снимать ее пока не прикрепится… Мне кажется надо мной ржать все в клинике будут))))
Туся, Одевала, и игрушки брала))))
С носками всё понятно, а трусы почему красные? :)
Полосатые носки и красные трусы. Купила специально 2 Набора ? один надевала на пункцию, второй на подсадку. И до хгч чередовала ?
Ирина Радость, :))) и я так поступлю)))
А я готова в бубен стучать если это поможет?
DL, Ахахах, и я)))))
Ни каких не делала! Вера в Бога помогла, и маслице от Матронушки… до этого было 2 пролета
Екатерина, Спасибо! Маслице куплю!
Татьяна, Вера в Бога должна быть в сердце вашем… больше мне не чего не помагало… Было 3 раза ЭКО ....
Анжелика, Чих принимаю, и "заразу" тоже????
Анжелика, Мужа лучше дайте попользоваться беспомощным ))
Анжелика, Так радостно читать ваш коммент))) легкой беременности и родов вам!!!
Дашуля, И я так же, наверно, сделаю))))))))
Дашуля, + )))
самовнушение вещь хорошая. но даже если без всего просто с ощущением идти, что все хорошо, то так и будет. а по сути все ерунда. чему быть как говорится, от трусов вряд ли зависит
Ирик, Да это понятно, но хочется себя, конечно, убедить)))) что все хорошо будет! Завтра сг сдаем… Боюсь как бы после нее я опять в депрессию не ударилась… А так хоть за трусы/носки цепляться буду)))))
Татьяна, Я тоже согласна верить в приметы, чтобы хоть как то перестать переживать
Лебедёнка, Да. С мамой поделилась сейчас, а она. Зачем позорится? Обидно!
Татьяна, Вы не первая и не последняя кто идет туда в поясах, в красных трусах по приметам… Мне кажется там врачей и шаманским бубном не удивишь)))
Татьяна, + :)))
Татьяна, Удачи вам!!!
Что за идиотизм?!
Василь, Кому как. Когда долго и очень сильно ждешь- готов за любую соломинку хвататься… И кого угодно просить. Это из разряда, а вдруг поможет)
Татьяна, Тут чисто мозги нужно настраивать, а не верить в Кришну, пояса и букетик лаванды под подушкой.
Василька, Это не идиотизм, а нормальное состояние экошниц! Идиотизм писать такое здесь! И зачем вы тогда зашли в этот пост?!
Василька, Когда долго долго ждешь маленькое своё чудо и счастье, поверишь в любые приметы!
Ой тань так устала за все года бороться за счастье, что когда легла на подсадку просто за иконку святой матроны держалась и просила)))))
Мария, И я хочу к ней во время протокола сьездить…
А я одену пояс Пресвятой Богородицы..))))
MiRa, Я еще слышала, что нужно повязать на животе красную ниточку во время подсадки, и не снимать ее пока не прикрепится… Мне кажется надо мной ржать все в клинике будут))))
Татьяна, Мне кажется не вы одна)
Лебедёнка, )))))))
Я просто пояс повяжу на голову наверное вплету в волосы
Я на пункцию красные труселя надела и носки полосатые. И на мужа полосатые трусы.)))))
Афаф, Тоже одену)