Девочки, делитесь! Кто делал эко. Какие вы приметы делали: полосатые трусы итп)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Туся, Одевала, и игрушки брала))))

Пожаловаться
Любашка

С носками всё понятно, а трусы почему красные? :)

Пожаловаться
Ирина Радость

Полосатые носки и красные трусы. Купила специально 2 Набора ? один надевала на пункцию, второй на подсадку. И до хгч чередовала ?

Пожаловаться
Любашка
Ирина Радость 

Ирина Радость, :))) и я так поступлю)))

Пожаловаться
Dee

А я готова в бубен стучать если это поможет?

Пожаловаться
Татьяна
Dee 

DL, Ахахах, и я)))))

Пожаловаться
Екатерина

Ни каких не делала! Вера в Бога помогла, и маслице от Матронушки… до этого было 2 пролета

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Екатерина, Спасибо! Маслице куплю!

Пожаловаться
Екатерина

Татьяна, Вера в Бога должна быть в сердце вашем… больше мне не чего не помагало… Было 3 раза ЭКО ....

Пожаловаться
Анжелика
Как же я вас всех, девочки хочу заразить и так, чтобы от меня к вам навсегда перешла эта «болезнь». Муж говорит, что уже целоваться боится со мной, вдруг забеременею!))))) Две его предыдущие жены не могли забеременеть от него, значит дело в моей залетности. АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!
Пожаловаться
Татьяна
Анжелика 

Анжелика, Чих принимаю, и "заразу" тоже????

Пожаловаться
Ираида
Анжелика 

Анжелика, Мужа лучше дайте попользоваться беспомощным ))

Пожаловаться
Любашка
Анжелика 

Анжелика, Так радостно читать ваш коммент))) легкой беременности и родов вам!!!

Пожаловаться
Ирина Яяя
Я даже пока не слышала про такое) Делай, как захочешь. Все равно что подумают.
Пожаловаться
Зима
Курантил многие пьют, я вообще надену сто красных трусов, сто полосатых носков, 2 пояска Богородмцы и все возможные иконы возьму с собой. И нет, не стыдно ))))
Пожаловаться
Татьяна
Зима 

Дашуля, И я так же, наверно, сделаю))))))))

Пожаловаться
Любашка
Зима 

Дашуля, + )))

Пожаловаться
Ирик

самовнушение вещь хорошая. но даже если без всего просто с ощущением идти, что все хорошо, то так и будет. а по сути все ерунда. чему быть как говорится, от трусов вряд ли зависит

Пожаловаться
Татьяна
Ирик 

Ирик, Да это понятно, но хочется себя, конечно, убедить)))) что все хорошо будет! Завтра сг сдаем… Боюсь как бы после нее я опять в депрессию не ударилась… А так хоть за трусы/носки цепляться буду)))))

Пожаловаться
Лебедёнка
Ирик 

Татьяна, Я тоже согласна верить в приметы, чтобы хоть как то перестать переживать

Пожаловаться
Татьяна
Ирик 

Лебедёнка, Да. С мамой поделилась сейчас, а она. Зачем позорится? Обидно!

Пожаловаться
Лебедёнка
Ирик 

Татьяна, Вы не первая и не последняя кто идет туда в поясах, в красных трусах по приметам… Мне кажется там врачей и шаманским бубном не удивишь)))

Пожаловаться
Любашка
Ирик 

Татьяна, + :)))

Пожаловаться
Любашка
Ирик 

Татьяна, Удачи вам!!!

Пожаловаться
Ираида

Что за идиотизм?!

Пожаловаться
Татьяна
Ираида 

Василь, Кому как. Когда долго и очень сильно ждешь- готов за любую соломинку хвататься… И кого угодно просить. Это из разряда, а вдруг поможет)

Пожаловаться
Ираида

Татьяна, Тут чисто мозги нужно настраивать, а не верить в Кришну, пояса и букетик лаванды под подушкой.

Пожаловаться
Любашка
Ираида 

Василька, Это не идиотизм, а нормальное состояние экошниц! Идиотизм писать такое здесь! И зачем вы тогда зашли в этот пост?!

Пожаловаться
Любашка
Ираида 

Василька, Когда долго долго ждешь маленькое своё чудо и счастье, поверишь в любые приметы!

Пожаловаться
Мария

Ой тань так устала за все года бороться за счастье, что когда легла на подсадку просто за иконку святой матроны держалась и просила)))))

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария, И я хочу к ней во время протокола сьездить…

Пожаловаться
Mother

А я одену пояс Пресвятой Богородицы..))))

Пожаловаться
Татьяна
Mother 

MiRa, Я еще слышала, что нужно повязать на животе красную ниточку во время подсадки, и не снимать ее пока не прикрепится… Мне кажется надо мной ржать все в клинике будут))))

Пожаловаться
Лебедёнка
Mother 

Татьяна, Мне кажется не вы одна)

Пожаловаться
Татьяна
Mother 

Лебедёнка, )))))))

Пожаловаться
Зима
Mother 
Татьяна, Мне кажется их там не удивишь ничем уже )))))
Пожаловаться
Mother
Татьяна, это все суеверия… но конечно когда столько ждешь начинаешь верить во что угодно.
Я просто пояс повяжу на голову наверное вплету в волосы
Пожаловаться
Афаф

Я на пункцию красные труселя надела и носки полосатые. И на мужа полосатые трусы.)))))

Пожаловаться
Татьяна
Афаф 

Афаф, Тоже одену)