У кого так было?

Всем привет! Подскажите что это такое может происходить в моем животе?) Сегодня 19 дц, примерно 4-5 дпо (точно не вычисляла О), и у меня все эти 4-5 дней постоянно тянет низ живота слева (как раз левый яичник должен был проовулировать) и постоянно хочется по-маленькому!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пузожитель

У меня было тоже самое, и живот тянул и грудь болела а уж про писать молча, бегала каждый час, в итоге утром сегодня пришли м спустя,8 дней задержки..

Пожаловаться
Виктория
Пузожитель 
Анна, ну не расстраивайтесь, может подстыли… желаю вам скорее оказаться в интересном положении, все получится!
Пожаловаться
Татьяна

у меня 2 цикл такая же ерунда. Может весна так влияет. Но вам искренне желаю, чтобы у вас было признаком б!

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Татьяна, может… тем более у нас в Крыму она резко пришла, может организм как-то и среагировал не перемену климата! но спасибо, может все-таки и к нам это чудо пришло жить в пузико))
Пожаловаться

не это я уже сдавала все нормально

Пожаловаться

у меня уже 23ДЦ, И тянет, уже как 2 недели и еще я заметила перед месячные чешутся и выделения половых органов как при молочницы

Пожаловаться
Виктория
MАРИЯ Никольская 
MАРИЯ Никольская, ну нет… сейчас у меня самые обычные выделения, как обычно в течение всей второй фазы присутствуют! а вот вы сдайте анализ на инфекции, мало ли что там может чесаться)
Пожаловаться
Таня
У меня яичник во время овуляции тянет.
Пожаловаться
Виктория
Таня 
Таня, ну овуляция скорее всего произошла на 14-15 дц, это я по выделениям поняла! и подобных ощущений не было… а вот после, выделения прекратились и стал постоянно тянуть и писать хожу по 6-8 раз в день! до М еще дней 10 ждать!
Пожаловаться
Таня
Виктория, 6-8 раз это нормально))) может простуда, а может Б)
Пожаловаться
Виктория
Таня 
Таня, ну для меня это много! на простуду не ссылаюсь, т.к. если на улице то в джинсах постоянно!
Пожаловаться
Таня
Виктория, А ноги не мерзли?
Пожаловаться
Виктория
Таня 
Таня, вроде нет, я вообще стараюсь всегда утепляться… обычно таки симптомов никогда не было ни до О, ни после нее…
Предыдущая статья
Девчонки, кто знает: сделала
Следующая статья
Пурегон 100 МЕ 4 ампулы отдам даром Москва