Андролог нам предложил

Муж позвонил андрологу к которому ходил ( он нам изначально не внушил доверия, в плане ему как-будто пофиг что и как происходит ) сказал, что можно попить КарнетонАндролог нам предложил

Я почитала, и ни где не указано, что как-то улучшает мужской фактор впринципе, а учитывая, что нас нужно поднять морфологию после операции ..

Так понимаю, что придётся идти нам к другому врачу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленa
Нам прописывали Трибестан!
Пожаловаться
Елена

Нам андролог прописывал Карнитон и Селцинк. В Карнитоне L карнитин, в Селцинке — цинк — это самое основное, что нужно спермикам.

Пожаловаться
Марина
Это основной препарат, показанный для сперматогенеза. А в инструкции об этом не пишут, тк влияет он косвенно
Пожаловаться
Сашуля
Марина 
Марина, Вот меня это и смутило, что ничего не написано
Пожаловаться
Марина

Сашуля, Знаете, на инструкции к витамину С тоже не пишут — употреблять для улучшения спермы. Однако это мощный антиоксидант, который защищает клетку от токсичных воздействий собственного организма. И как следствие и сперма улучшается. Все в организме взаимосвязано

Пожаловаться
Сашуля
Марина 
Марина, Вот я ему говорю пить фолиевую, а он все никак
Пожаловаться
Марина

Сашуля, Как объяснил наш андролог, что принцип действия этих препаратов врачам известно, поэтому их для спермы и назначают. А для того, чтобы внести в инструкцию пункт про сперму — необходимы дорогостоящие исследования и фарм компании просто экономят.

Моему мужу помог и карнитин и витамин С и Е. Концентрация спермы повысилась с 2 млн до 49

Пожаловаться
Сашуля
Марина 
Марина, Как хорошо!
Пожаловаться
Марина
Натали, Ну вот врачи их не называют витаминами — это доя нас обывателей более понятное слово. По сути — это антиоксиданты и многим они помогают
Пожаловаться
Марина
Натали, Наш андролог предпочитает их называть ферментами, аминокислотами и антиоксидантами, а слово витамины предлагает оставить для домашнего использования
Пожаловаться
Марина
Натали, Точно! Но я его обожаю, поскольку очень редко доктор с удовольствием отвечает на все вопросы
Пожаловаться
Екатерина

На ЭКО идите… лечение бесполезно

Пожаловаться
Сашуля
Екатерина 
Екатерина, Не вижу смысла бежать на ЭКО, мы даже ещё не перездали анализы после операции