Девочки, привет! Вопрос к тем, у кого есть мутации в фолатном цикле и повышен гомоцистеин, какие витамины при планировании вы принимали?
Я читала, что большинство пили Ангиовит, но у нас в городе его нигде нет(( Врач сказала брать любые, где большая доза фольки и других витаминов В.
Как считаете, взять любые витамины группы В, или все же стоит заказать в инете Ангиовит?
тоже его пью мне его гемотолог выписал
Юлия,
Вроде нет в приделах типа нормы но врач не давольна ( гематолог) и еще у меня повышен фибриноген по норме лабы должен быть 2.00-4.00г/л а у меня 5.50( густая кровь) вот прописали мне витамины эти и уколы какие-то дорогие ?Многие девочки ещё пьют фолацин.
Если у тебя не так повышен гомоциситеин, может будет достаточно фемибион 1? А так, конечно, ангиовит.
Мне врач назначала фолиевой к. 15 мг в сутки три месяца курс — я покупала обычную в аптеке дозировка 5 мг
И колоть витамин В12, через день 10 дней. Но я не колола, болючий он. С тех пор гоцистеин понизился с 10 до 7.
Сейчас я заказываю себе с iherb отдельно фолиевую к. и отдельно комплекс витаминов В.
Насколько я поняла, то весь смысл именно в фолиевой кислоте, а витамин В для лучшего усвоения именно кислоты. Хотя может я ошибаюсь. Ангиовит можно заказать из Киева.
Конечно тогда лучше ангиовит или аналоги поискать.
Тоже готова купить и переслать их тебе если что!)
Ты вернулась на бейбик?
Говорят ещё в айхерб есть какой-то препарат, а ещё в поливитаминах есть в легко усваиваемой форме… вылетели из головы.
Может я тебе их куплю и перешлю?
Юль, мне ангиовит прописали, я купила и не стала его пить, блин на Украину наверное нереально сейчас отправить
Юль, у меня повышен гомоцистеин и я пью только Ангиовит, прописал врач-репродуктолог, других препаратов не знаю(( Производит его Алтайвитамины в России, может из-за этих политических отношений к вам поставок нет?
Юлия, Первые 30 дней по 1 т. два раза в день, а потом по 1 таблетке в день в течении 2-3 месяцев.