Витамины В при мутациях фолатного цикла

Девочки, привет! Вопрос к тем, у кого есть мутации в фолатном цикле и повышен гомоцистеин, какие витамины при планировании вы принимали?

Я читала, что большинство пили Ангиовит, но у нас в городе его нигде нет(( Врач сказала брать любые, где большая доза фольки и других витаминов В.

Как считаете, взять любые витамины группы В, или все же стоит заказать в инете Ангиовит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я пью фемибион и метафолин…
Пожаловаться
Зима
Ангиовит, фембион
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

тоже его пью мне его гемотолог выписал

Пожаловаться
Любовь Ярошевская 
Любовь Ярошевская, А у тебя тоже гомоцистеин повышен?
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Юлия,

Вроде нет в приделах типа нормы но врач не давольна ( гематолог) и еще у меня повышен фибриноген по норме лабы должен быть 2.00-4.00г/л а у меня 5.50( густая кровь) вот прописали мне витамины эти и уколы какие-то дорогие ?

Пожаловаться
Любовь
Мне врач прописывала Нейромультивит и фолацин.
Пожаловаться
Ulyana
Мне хорошо ангиовит понизил гомоцистеин! Лучше закажите его через интернет
Пожаловаться
Ulyana
Да, и я пью и буду пить его всю беременность именно из-за поломок, так что запасайтесь им)
Пожаловаться
Ulyana 
Ulyana, А в какой дозировке пьете? И без перерыва пили до б.?
Пожаловаться
Ulyana
Юлия, До Б пила фолио (фолька с йодом), а при наступлении Б ангиовит 1 раз в день, но многим назначают по 2 таблетки, все зависит от того как будет ползти вверх гомоцистеин
Пожаловаться
Ирина
Юль, есть нейромультивит, там витамины группы В. Я только не знаю есть ли там фолька в нужном тебе количестве
Пожаловаться
Юлия

Многие девочки ещё пьют фолацин.

Пожаловаться
Юлия

Если у тебя не так повышен гомоциситеин, может будет достаточно фемибион 1? А так, конечно, ангиовит.

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Фемибион дороже, и тоже нужно в нете заказывать
Пожаловаться
Вика
Думаю стоит заказать или переплет может кто
Пожаловаться
Татьяна

Мне врач назначала фолиевой к. 15 мг в сутки три месяца курс — я покупала обычную в аптеке дозировка 5 мг
И колоть витамин В12, через день 10 дней. Но я не колола, болючий он. С тех пор гоцистеин понизился с 10 до 7.
Сейчас я заказываю себе с iherb отдельно фолиевую к. и отдельно комплекс витаминов В.
Насколько я поняла, то весь смысл именно в фолиевой кислоте, а витамин В для лучшего усвоения именно кислоты. Хотя может я ошибаюсь. Ангиовит можно заказать из Киева.

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, И сколько по стоимости получается такой заказ с айхерба?
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Дороговато, около 30$, но я беру там потому что мы еще там кучу всего берем.
Конечно тогда лучше ангиовит или аналоги поискать.
Пожаловаться
Дюня

Тоже готова купить и переслать их тебе если что!)

Ты вернулась на бейбик?

Пожаловаться
Дюня 
Дюня, Привет, Надюш! Да вот возникают вопросы, и у кого ещё спрашивать, если не на бэбике) Я редко захожу, записи не читаю ничьи… Смотрю ты на финишной прямой! Это здорово! Чихни на последок!)
Пожаловаться
Дюня
Юлия, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ тебе заразно-призаразно!!!
Пожаловаться
annettochka
Пью Ангиовит, но гомоцистеин не повышен.

Говорят ещё в айхерб есть какой-то препарат, а ещё в поливитаминах есть в легко усваиваемой форме… вылетели из головы.

Пожаловаться
annettochka 
annettochka, У меня в пределах нормы, 6,10, но врач говорит для планирования нужно 4-5 чтоб был… Ааа поняла, какой с айхерб… он дороговат там, правда…
Пожаловаться
Alina

Может я тебе их куплю и перешлю?

Пожаловаться
Alina 
Alina, Спасибо! Я попробую их с Киева заказать сначало!)
Пожаловаться
Юся

Юль, мне ангиовит прописали, я купила и не стала его пить, блин на Украину наверное нереально сейчас отправить

Пожаловаться
Юся 
Юся, А чего пить не стала?
Пожаловаться
Юся
Юлия, у меня сейчас 6 препаратов… она прописала наобум Юль
Пожаловаться
Юся 
Юся, Ого!
Пожаловаться
Anna

Юль, у меня повышен гомоцистеин и я пью только Ангиовит, прописал врач-репродуктолог, других препаратов не знаю(( Производит его Алтайвитамины в России, может из-за этих политических отношений к вам поставок нет?

Пожаловаться
Anna 
Anna, Скорей всего… я к этому склоняюсь. Прийдется он-лайн заказывать… Ань, а ты пьешь курсами, с перерывом, или как?
Пожаловаться
Anna

Юлия, Первые 30 дней по 1 т. два раза в день, а потом по 1 таблетке в день в течении 2-3 месяцев.

Показать ещё