Здравствуйте девочки. Решила отчитыватся вам (и себе особенно )про мои результаты. ТТГ и пролактин привели в норму(хотя таблетки продолжать пить).Сейчас решаем вопрос с гомоцистеином.он у меня 34.Со вчерашнего дня назначили уколы Б6 и Б12.фольку и Ангиовит табл.еще кардиомагнил. вот когда и его снизим, пойду на узи МЗ, ЩЗ и общую.дальше мужу сдавать СГ(хотя знаем что все хорошо). и вперед на саму ЭКО.
Девочки, кто прошел через ЭКО -очень жду ваших коментов(и всех тех, кто хоть что то понимает).мне еще что то предстоит сдавать или пройти перед процедурой?
П.С. — Сдавали все инфекции и гормоны.Все были норм, кроме пролактина, ТТГ и гомоцистеина.
Сдавали много чего, я брала весь список на сайте клиники! сейчас на стадии крио, перенос планируется на май??! Гистероскопию не сдавала)Удачи вам
Ой, что только не сдавали......2 пролета. Сейчас планируем крио
Ягодка, удачи вам
МИЛЯ, Спасибо. И вам
кстати про гистера надо спросить наверное у врача
МИЛЯ, Мне лапару делали вместе с гистерой, в моем списке написано действительна год!
Ольга, я в следующей неделе должна к репродуктологу пойти.за одно и спрашу
Я сдавала много анализов. Все по списку. Вам тоже должны назначить по списку. Думаю он у всех клиник примерно одинаков
Солнцева, я сдавала все инфекции и вирусы.гормоны.кровь.все норм.только завышены были ТТГ и пролактин.их снизили.осталось гомоцистеин снизить.
МИЛЯ, с клиникой определились? Если да, то нужно обязательно взять перечень анализов (можно и на их официальном сайте скачать). Анализы во всех клиниках примерно одинаковые. Но различия есть: и в сроках годности, и в перечне. В первой клинике кариотип не сдавала, а сейчас потребовали (есть в перечне у них). Узнайте! Огромной удачи Вам!!! пусть всё получится с первого раза!!!!
Оленька, спасибо.и вам огромнейшей удачи.
да уже выбрали.они дали список анализов.большую часть сдавали. все хорошо, только завышен пролактин и ттг.их уже привели в норму. сейчас разбираемся с гомоцистеином.тоже завышен. потом на узи и мужу СГ сдавать.больше пока ничего не говорили.
МИЛЯ, Вот весь мой список
свой покажу чуть позже
МИЛЯ, И гистероскопия была. Но по нахначеию. Был полип. Удалили. После гистеры пять месяцев ждала до вступления в протокол. Сейчас после пункции в ожидании крио. Аж в июне. Если все будет хорошо. Удачи Вам
У нас еще гистероскопию обязательно делают перед протоколом
Оксана, гистероскопия это трубы проверять?
их мы проверили.проходимы
а это больно?
Да врачи любят все осложнять