Девочки, всем привет😊✋😊 с мужем сдали кровь на группу и резус, у мужа 3-я, резус +, у меня 4-я резус -, если среди нас такие, у кого резусы разные??? как проходило зачатие и были ли проблемы??? Были ли проблемы с вынашивание???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

На сколько я знаю — на + никаких проблем, а вот когда — и — это сложно

Пожаловаться
Наська

У моего старшего брата и жены разные зачали без проблем два сына погодки)

Пожаловаться
Mommy

У меня 2-, у мужа 1+. Планируем 4-ый год. Но помимо этого у меня обнаружили антитела в церквильной слизи, а с этим уже сложнее. Т.е. мало того, что резус-конфликт, дак ещё и антитела вырабатываются в ЦС.

Пожаловаться
Екатерина

У моей мамы минус, у отца плюс, вот она я родилась???, у нас с мужем одинаково +

Пожаловаться

У меня 2+, у мужа 1-, у детей 2+. Но я не пример, сложнее все если у мамы отрицательный резус.

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Свекровь 

Мария, Мария спасибо, я тут посмотрела ответы девочек, у меня как раз резус отрицательный, но почитала и вроде успокоилась))))

Пожаловаться
Mila

Кристина, Здравствуй, скажи как спасаешься от тонуса, у меня боли страшные?

Пожаловаться
Кристина
Mila 

Mila, Свечи папаверин 2 раза в день и ношпа!

Пожаловаться
Mila

Здравствуй, сейчас я на 30 недели, у меня — у мужа +. Первая дочка взяла мою -, поэтому ничего не происходило, сейчас по сложней, сдаю каждые 2 недели кровь на анти тела, и делаю узи, говорят так: у меня считается первая беременность с резус конфликтом, первая ничего страшного, вот вторая, если ребенок возьмёт снова -, будет плохо для ребенка, хотя все рожают и по 4 ребенка с резус конфликтом и ничего страшного. Так что не переживай, и не нервничай, раньше никто про анти тела не знал и рожали всех, это сейчас новые технологии, узи.

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Mila 

Mila, Мила, спасибо за поддержку, очень успокоили))))

Пожаловаться
Кристина

У меня 1 +, муж 4 -! Не считая тонуса во време берем то была идеальная берем, родила дочку с желтушкой 2 -…

Пожаловаться
Юлия

У нас точь в точь ваши группа/резус. Проблем никаких нет. Сдаю кровь на антитела и все)

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

Юлия, Юлия спасибо, успокоили)))

Пожаловаться
Юлия

ТанюшаСашина, Удачи вам и заразный чих от меня!?

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

Юлия, Спасибки?☺

Пожаловаться
Tatusik Zet
У меня 2-. Оба мужа+. Никаких проблем с зачатием и вынашиванием не было.
Пожаловаться
Еленка
у меня 3-, у мужа 2+
с зачатием у нас как видите проблем нет)) да и с беременностью тоже) если малыш будет +, тогда делают укол иммуноглобулина
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Еленка 

Еленка, Елена, спасибо, чуточку успокоилась

Пожаловаться
Татьяна

У меня 3-, у мужа 2+, ребёнка родила 2+, никаких проблем не было, всё было хорошо, зачали с первого раза и выносила до конца без проблем

Пожаловаться
Анюта

У вас положительный резус, а это значит что все хорошо, проблемы у мамочек с отризательным резусом. У нас с мужем тоже у меня + у него -, все без проблем, беременность идеальная.

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Анюта 

Анюта, Нет у меня 4 -, как раз таки(((((

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Анюта, У неё отрицательный как раз

Пожаловаться
Еленка
Анюта 
Анюта, не, у нее минус, у него плюс) внимательней гляньте
Пожаловаться
Анюта

Дарья, Ой да точно

Пожаловаться
Анюта

Еленка, ))) вот я слепая

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Анюта 

Анюта, Ни чего страшного)))))))))???

Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя
Анюта 

ТанюшаСашина, 2е спокойные бер. Зачатие лёгкое. Резус так же как у вас)))

Пожаловаться
Дарья

У меня папа 2+, а мама 4-. Мама и со мной и с сестрой каждый месяц сдавала кровь при б. Но в остальном все прошло хорошо. Я унаследовала 3+, сестра взяла мамину. Желаю и Вам лёгкой беременности)

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Дарья 

Дарья, Дашенька, спасибо за ответ и поддержку☺

Пожаловаться
Светлана

У меня знакомая двоих родила т причем погодок, у нее -, у мужа + и все норм ттт

Показать ещё