Эндометрит

Девочки, у кого был? Как лечится? Как проявляется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня тоже был, поставили хронический. Увидели по УЗИ. Симптомов не было никаких. Лечила метрогил (метронидазол) капельницы, антибиотик флемоклав плюс генферон свечи. Муж также лечился антибиотиками.

Пожаловаться
Настя
Мне по УЗИ поставили
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Настя 
Анастасия, Тогда вам нужно биопсию эндометрия делать. Чтобы на гистологии подтвердили эндометрит.

Мне вот как раз в гистологии написали. Теперь вот в расстройстве вся. То одно, то другое.

Я раньше про этот эндометрит не читала. Насколько я знала, эндометрит, это когда эндометрий тонкий. Так? Или ты тоже особо не разбираешься в этом?)))

Пожаловаться
Настя
Екатерина Брейд, Я тоже особо не разбираюсь) про все читала, про эту бяку нет((( с эндометрием у меня все норм… хз почему так ставят(((
Пожаловаться
JULY
Настя 

Екатерина Брейд, Нет. Эндометрит это воспаление стенок матки. Мне хронический поставили на гистологии после гистеры хотя визуально ни на узи ни на гистере никто его не видел. Назначили антибиотики физио и имуномодуляторы. Сказали что не лечится, только приводится в состояние "спячки".т.е. ремиссии

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Настя 
JULY, Хмм… Мне на гистологии поставили в результате — косвенный признак эндометрита.

Если на гистере должны ставить точный диагноз, почему написали, что только лишь косвенный признак нашли? Куда теперь идти, что делать??

К врачу пойду, конечно, на следующей недели только. Но неделю же как-то прожить надо с этими мыслями.… Вообще уже ничего не понимаю

Пожаловаться
Настя
Зачали, то есть
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Настя 
Анастасия, Настя, как у вас обнаружили эндометрит?
Пожаловаться
Настя
У меня, сейчас ставлю иньекторы полимерные с грязью мертвого моря, также пойду на узо орошение матки и магнитотерапию… Незнаю как поможет, но врач делает все, чтоб мы задали естественным путем)
Пожаловаться
Катерина

Никак не проявляется, узнала о нем после пайпель биопсии, лечила три цикла антибиотики+физио+иммуномодуляторы

Пожаловаться
Настя
Катерина 
Катерина, Вы вылечили? Какие иммуномодуляторы прописывали?
Пожаловаться
Катерина
Анастасия, имуномакс колола по схеме. Вылечила или нет… х… его знает, повторно биопсию не сдавала, врач сказал после такого ударного лечения будем считать, что пролечен и я пошла в протокол эко.

Хр. эндометрит не лечится, лечится в острой стадии, я лечила только из-за эко.

Пожаловаться
Катерина
физио у меня сильное было: барокамера, уфо-крови, магниты, магнито-лазер, Андрогин
Пожаловаться
Дарья

у меня был… прекрасно зачала малыша, прекрасно выносила и родила. Не знаю чем проявляется… у меня были сбои М, боль внизу живота частая… воспаления…