Направление в ЦПСиР ЭКО

Девочки, дабы ускорить сей процесс. Взяла напревление в ЦПСиР на Севастопольском, с собой мазки, кровь на спид и т.п. Моя участковая сказала, что они дают решение на ЭКО и заносят в общую базу. Может сразу сдать еще какие-то анализы, чтобы время не терять? Или не стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

вас поставят на учет и еще долго-долго будут изучать.Есть обязательные процедуры для ЭКО, например гистероскопия, проходимость труб. Это вам все равно делать будут, даже если вы здоровы.Нужны результаты этих исследований для пакета документов.Я вот уже 5 месяцев хожу… А если еще и болячку какую найдут, то примутся её лечить.в общем наберитесь терпения! Квоту быстро не получишь

Пожаловаться
Наталья
оксана 
оксана, Спасибо! Я делала все это, я уже стояла у них на наблюдении у 2 репродуктологов и делала стимуляцию, лечила шейку и делала лапару и ГСГ. А теперь вот мы решились на ЭКО.
Пожаловаться
Мария

Странно как то… а вы все анализы сдавали и заявление на эко заполняли?

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Мария, Я еще ничего не сдавала, меня вот только направили в ЦПСиР, чтобы они «взяли меня на учет» как нуждающуюся в ЭКО. Уже там, наверное, все подписывать буду.
Пожаловаться
Мария

Наталья, Тогда всего хорошего Вам! Что бы дали разрешение на эко, там куча анализов (если на бесплатно идете)

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Мария, Спасибо! Да, на бесплатное.