Антральные фолликулы

Девочки, вот не пойму, их же сдают на 3-5 д.ц., УЗИ делают вагинальным датчиком. У меня критические дни идут 7 дней, и как тогда узи делать, прям во время мес.?

Malanika
020493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Я после сразу хожу
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Наташенька, Я вот тоже во время не решилась, да и врач сказал, можно на 5-7 д.ц записалась на 6 д
Пожаловаться
Да, во время месиков и делают, ничего, врачи думаю привыкли))
Пожаловаться
Юся

Господи а это что за зверь((( не скажу не делала

Пожаловаться
Malanika
Юся 
Юся, Да это если амг низкий, смотрят запас фоликов в начале цикла, чтоб понять, сколько там еще осталось. Сейчас уточнила у врача- разрешила на 6-7 сделать.
Пожаловаться
Юся
Malanika, напишешь тогда, держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Malanika
Юся 
Юся, Спасибо, Юлечка! Как у тебя дела?
Пожаловаться
Юся
Malanika, начала жр@ть антибиотики) по принципу уже где наша не пропадала, этот цикл отдыхаем а там как Бог даст) сдам мазок и на гистеру нужно будет идти)
Пожаловаться
Malanika
Юся 

Юся, Дай Бог, чтоб все подлечилось и вскоре получилось! А я насчет эко ездила узнавать, сказали пересдать амг, фсг и эстрадиол, а также узи, если амг будет низкий, а фсг высокий, то по омс не получится

Пожаловаться
Юся
Malanika, капец, вот и на эко еще получается попробуй попасть))))
Пожаловаться
Malanika
Юся 
Юся, Вот это точно. В нашей стране ничего так просто не бывает)
Пожаловаться

Когда начинают стимуляцию в ЭКО, делают всем на 2 дц. не вы первая у врача не вы последняя. Это врач, а он по долгу службы всего насмотрелся.Не переживайте

Пожаловаться
Malanika
Овсяшка 
Овсяшка, Спасибо!
Пожаловаться
Кислинка

Меня с кровью никогда не смотрели, иначе был бы потоп на 2-3 дц. У меня тоже по 7 дней шли

Пожаловаться
Malanika
Кислинка 
Кислинка, Вот и у меня потоп, сейчас уточнила у врача, разрешила на 6-7 д.ц
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Да, прям во время критических дней. И лучше идти на 2-3 ДЦ. На 4-5 там уже их будет меньше.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Мне врач говорила на 2 ДЦ приходить, на 3 ДЦ бежать прям рано утром. Мне делали пожрчд и на 2 и на 3 ДЦ. На второй было 3 фолликула, а на 3 день уже всего 2.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
*узи
Пожаловаться
Malanika
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Да я уже не успеваю на 3((( а как делали, трансвагинально?
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Malanika, Да.