Лапароскопия. Пермь

Добрый день, девочки! Кому делали лапароскопию в Пермской краевой больнице на Пушкина? Кто из врачей делал? Хочу увидеть отзывы. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

а сколько стоимость была у Ганчарова? на лапару

Пожаловаться

Я к нему сама ездила, к 9 утра, но делала платно, так как у меня не было направления от врача ЖК, тогда я у платного наблюдалась. Может вам повезет, и ваш врач напишет к нему направление. Или сами позвоните, он скажет как попасть к нему. Просто он лучший в своем деле, если будет возможность сохранить трубы, то сохранит. К сожалению у меня не получилось (

Пожаловаться
Ксения
Лена Сидорова 
Лена Сидорова, спасибо
Пожаловаться

Гончаров Дмитрий Валентинович зав.гинекологическим отделением 8(342)250-18-46. МСЧ 133, Пермь, Торговая 5

Пожаловаться

Из врачей не помню. А через год, потому что спайки появляются вновь, а муж проверяться не хотел, проблема еще и в нем была. В ОКБ почистили, через год удалили обе трубы. Рекомендую все таки в закамск попасть к Гончарову.

Пожаловаться
Ксения
Лена Сидорова 
Лена Сидорова, Я не из Перми, из края, направление дали в краевую. Мне сказали, что там посмотрят трубы, если плохие, то удалят при моем согласии. К Гончарову как можно попасть, на прием записывают?
Пожаловаться

Мне делали 3 года назад, врачи все замечательные, правда от наркоза очень тяжело отходила, пролежала 5 дней. Через год делала в Медлайфе у Гончарова, наркоз совсем другой был и выписали на следующий день.

Пожаловаться
Ксения
Лена Сидорова 
Лена Сидорова, А почему через год снова пришлось делать, значит в краевой не так что-то сделали? Кто из врачей вам делал?