Девочки Москва!!!Подскадите

Девочки Москва!!! Подскадите куда лучше идти в Цпсир или Пмц «Мать и Дитя», или какой то другой центр.Нужен хороший репродуктолог для оследования дальнейшей ИИ или возможно ЭКО… по отзывам не совсем понятно.Сейчас в Цпсир наблюдалась, но хочу сменить врача, т.к тупо стимулироваться не хочу, в Пмц много отзывов о Бондаренко… кто может поделится, буду очень признательна😀💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Громова

В мать и дитя отлично, у них уровень высокий, подход врачей, оснащение клиники — все на уровне. Как и цены в ПМЦ) Мой репродуктолог — Бондаренко Виктория, она мне помогла забеременеть. С мужем хотим уже второго, готовы морально и финансово, пойдем снова к Бондаренко, но уже на Юго-запад в мать и дитя, Виктория Николаевна сейчас там работает. У них там эко дешевле и поток меньше, при таком же оснащении как и в пмц. а это есть очень хорошо!

Пожаловаться
Наська

Да уж… как быть то… понятно, что везде есть свои минусы, поэтому я еще хотела бы инфу о врачах, есть же хорошие как и плохие, вот только хороших сложней найти...2 года ищем, и пока без успешно, своего так и не нашли?

Пожаловаться
Polinka
Наська 

Я обратилась в пмц на Севастопольском к Вовк ЛА
Отзывы очень хорошие,
И сама она располагает)

Пожаловаться
Марина
Наська 

Наська, Добрый вечер! Определились с мед. Центром? Мы тоже планируем более 2-х лет… вот и я выбераю

Пожаловаться
Наська

Марина, Да, записалась только пока, к Бондаренко в "Мать и Дитя", много отзывов о ней, решила сходить, на разведку...)А вы нашли причину почему не получается?

Пожаловаться
Diasha
Подруга год на Опарина наблюдалась. Пичкали гормонами, гоняли по анализам бесконечно. Кучу денег отдала. В итоге когда прописали препарат для мультиовуляции она решила бежать оттуда.
Пожаловаться
Наська

Спасибо!)нужно определится и с выбором врача...?можете подсказать кого нибудь?)

Пожаловаться
Наська

Спасибо!)Тоесть можно смело к любому врачу идти?)я и цпсир долго выберала, но как то не оправдались надежды...

Пожаловаться
Виктория
Главное не идите к Ермоленко в Мать и дитя на Савеловской. Я была донором ЯК и от ее неопытности пострадала(((
Пожаловаться
Polinka
Виктория 

Хорошо, что вовремя от неё ушла… я даже пост создала о недоверии ко врачу...

Пожаловаться
Виктория
Polinka, У меня в журнале есть закрытый пост о моей ситуации с ней
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Опарина вне конкуренции вообще, там светила все собраны.

Пожаловаться

Я наблюдаюсь на Опарина центр акушерства и гинекологии им. Кулакова. Мне там все нравится.

Пожаловаться
Ирина
В Мать и дитя, вроде дешевле. Хотя и там и там отличные специалисты
Пожаловаться
Алёнка

На опарина сильный центр

Пожаловаться
Оксана
Знакомая эко делала на опарина