Девочки, хочу пойти на четвертое эко. Муж пока против. Врачи говорят, что будет опять пролет и отправляют лечит мужа, андрологии разводят руками!
СГ муж сдавал летом (ничего тогда не пил т.е таблеток ).Спасибо всем!
количество в 1мл =1,1
объем эякулятура 3,0
вязкость 0,5
рН7,5
лейкоциты-
агрегация-
агглютинация-
Живые (эозин-тест)
Круглые клетки —
Подвижность
А быстрых, прогрессивных 0
В средних-18
С не подвижных-68
Спермоцитограмма
спермотозойды с нормальной морфологией -8
с политологией головки — 68
шейки -22
хвоста — 2
А каковы причины такой СГ? Что говорит андролог? Это эндокринология? Генетика? Перенесенные заболевания? Причин много. Если генетика, то тогда только чудо, хорошая стимуляция и умелые руки эмбриолога: жизнеспособность «капелек» будет, к сожалению, невелика. Надо разбираться в причинах. Удачи вам!
Похожие показатели, только патологии немного другие %, брали и берут, естествено только с ИКСИ. Все зависит от эмбриологов
Ищите хорошую клинику и врачей и все получится! Знакомая делала с абсолютным МФ ЭКО, в СГ полная Ж… хуже и быть не может, ЭКО+ИКСИ и получилось 9 эмбрионов.Так что я вам врача желаю хорошего))
Мне кажется, что тебе нужно сменить клинику. Важно, чтобы в клинике были грамотные эмбриологи. Удачи тебе огромной
Ну да плохая спермаграмма… у моего тоже плохая но лучше чем ваша, мы ЭКО + ИКСИ делали
Ну про меня ты знаешь, сама забеременела с такой СГ, с которой брат на эко не хотели, после двух неудачных икси и пикси.
Vserioz, Удачи вам и терпения!