У кого особенно эко .Посмотрите СГ

Девочки, хочу пойти на четвертое эко. Муж пока против. Врачи говорят, что будет опять пролет и отправляют лечит мужа, андрологии разводят руками!У кого особенно эко .Посмотрите СГУ кого особенно эко .Посмотрите СГПосмотрите сг. не ужели у нас все так прям ужасно????????????

СГ муж сдавал летом (ничего тогда не пил т.е таблеток ).Спасибо всем!

количество в 1мл =1,1

объем эякулятура 3,0

вязкость 0,5

рН7,5

лейкоциты-

агрегация-

агглютинация-

Живые (эозин-тест)

Круглые клетки —

Подвижность

А быстрых, прогрессивных 0

В средних-18

С не подвижных-68

Спермоцитограмма

спермотозойды с нормальной морфологией -8

с политологией головки — 68

шейки -22

хвоста — 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eloisa

А каковы причины такой СГ? Что говорит андролог? Это эндокринология? Генетика? Перенесенные заболевания? Причин много. Если генетика, то тогда только чудо, хорошая стимуляция и умелые руки эмбриолога: жизнеспособность «капелек» будет, к сожалению, невелика. Надо разбираться в причинах. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Eloisa 
Eloisa, Спасибо.врачи сами не знают. Не генетика возможно, чем нибудь в детстве болел……
Пожаловаться
Катерина

Похожие показатели, только патологии немного другие %, брали и берут, естествено только с ИКСИ. Все зависит от эмбриологов

Пожаловаться
юлия

Ищите хорошую клинику и врачей и все получится! Знакомая делала с абсолютным МФ ЭКО, в СГ полная Ж… хуже и быть не может, ЭКО+ИКСИ и получилось 9 эмбрионов.Так что я вам врача желаю хорошего))

Пожаловаться
Мама Дочки
У нас хуже анализ, тоже эко не советуют делать, что будет пролет.
Пожаловаться
Наталья
Нам врач в свое время сказал, что если есть хоть единичные подвижные сперматозоиды, то шанс есть ВСЕГДА. Вопрос только в деньгах, наверное. Ну и конечно мужа убедить
Мне кажется, что тебе нужно сменить клинику. Важно, чтобы в клинике были грамотные эмбриологи. Удачи тебе огромной
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Наталья, спасибо
Пожаловаться
Алла
Вот у моего тоже патология головки 68% а нет совсем а б 50 с хвостиком, точно не помню.
Пожаловаться
Анна
Алла 
Алла, вам тоже надо пикси делать. Может по этому зб была
Пожаловаться
Алла
Анна, Я и хочу делать, как начнут в краевой так и поедем. Я анализ подняла потология 72
Пожаловаться
Анна
Алла 
Алла, так у вас там тоже не очень: ((
Пожаловаться
Алла
Анна, Ага((
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
По мужскому фактору не подскажу. Попробуй отправить результаты в разные клиники, что там скажут
Пожаловаться
Екатерина

Ну да плохая спермаграмма… у моего тоже плохая но лучше чем ваша, мы ЭКО + ИКСИ делали

Пожаловаться
Татьяна
Аня, морфология позволяет выбрать нормальных. У моего было значительно хуже, я тебе писала об этом. Двойняхи уже в школу в этом году пойдут. Меняй клинику.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Татьяна, Спасибо. Здоровье вам
Пожаловаться
ФеЯ
Смени клинику и врача.

Ну про меня ты знаешь, сама забеременела с такой СГ, с которой брат на эко не хотели, после двух неудачных икси и пикси.

Пожаловаться
Анна
ФеЯ 
ФеЯ, Аля, ну только к Борисовой остается идти.… летом в краевой пикси делать будут
Пожаловаться
ФеЯ
Анна, Кстати, посмотрела СГ мужа последнюю, 6% с нормальной морфологией, причем у него помимо этого, ещё НВА-тест ужасный — 80% не зрелых сперматозоидов, и высокая ДНК фрагментация!
Пожаловаться
Анна
ФеЯ 
ФеЯ, Ну буду верить :))
Пожаловаться
Анна
ФеЯ 
ФеЯ, А она фрагментации где сдавали
Пожаловаться
ФеЯ
Анна, а там же, в клинике у борисовой
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Я показания не помню, но были хуже. Диагноз астенотератозооспермия и лейкоцитоспермия, и ничего уже 2 маленьких носика рядом сопят
Пожаловаться
Анна
ЛуЧиКСоЛнЦа 
ЛуЧиКСоЛнЦа,
Пожаловаться
MilaM
Подвижность плохая. Муж пусть пьет витамин с, в лошадиных дозах. Он очень сильно влияет на подвижность!
Пожаловаться
Анна
MilaM 
MilaM, он сейчас у меня андродоз только пьет
Пожаловаться
Katya
MilaM 
Анна, кстати да, попробуйте, 1грамм витамина С в день. Мой пил с селеном цинком и фолькой, количество выросло в два раза
Пожаловаться
Анна
MilaM 
Katya, спасибо!
Пожаловаться
Katya
Что то не чисто, надо реально другую клинику. А генетику сдавали? Может причина неудачных икси в каких то генетических отклонениях? Ведь реально из миоионна выбрать пару самых шустрых вполне реально
Пожаловаться
Анна
Katya 
Katya, у генетика он сдавал один анализ мутация — но все хорошо. Ну два раза мы делали платно и там врачи разводили руками ушли в бесплатную по ОМс и тоже самое
Пожаловаться
Katya
Анна, Та я прочитала уже… Просто как так, ведь не хучшая СГ, я видела тут на бебике девочки сами даже беременели с плохими СГ. У нас тоже мужской фактор, вот лечим мужа от бактериального простатита и будем собиратся на Эко
Пожаловаться
Анна
Katya 
Katya, ну, вот так… у меня вроде все нормально. правда на последнее эко с уреплазмой взяли. Удачи вам!
Пожаловаться
у меня подвижность лучше, а морфология — только 4% нормальных. Пока тоже безрезультатно. Но у меня оплодотворяются хоть… правда из 15 6 максимум остаются..
Пожаловаться
Анна
Vserioz 

Vserioz, Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Mother
Vserioz 
Vserioz, морфология 4 % по Крюгеру это НОРМА
Пожаловаться
MiRa, У меня с такой морфологией эко+икси по омс.
Пожаловаться
СашуляМамуля
У нас худе была, забеременела со 2 попытки ЭКО, пробуйте, какие у вас ещё варианты.
Пожаловаться
Анна
СашуляМамуля 
СашуляМамуля, Я вообще после врача расстроена была. Думаю у некоторых по нулям ии получаются, а у нас хоть есть что выбирать
Пожаловаться
Mother
СашуляМамуля 
Анна, я думаю у вас ОГРОМНЫЕ шансы, это врачи просто не хотят сильно заморачиться или криворукие!!!
Пожаловаться
Анна
СашуляМамуля 
MiRa, Надо наверное менять клинику
Пожаловаться
Mother
СашуляМамуля 
Анна, конечно!!!
Показать ещё