Девочки, всем привет. Вопрос, наверное, будет больше к тем девочкам, кто делал ЭКО с низким уровнем АМГ. Помогло вам ЭКО? Какую клинику выбирали? Какого врача? С какой попытки получилось? Какой метод выбрали? Помог ли вам андрогенный прайминг?
Девочки, всем привет. Вопрос, наверное, будет больше к тем девочкам, кто делал ЭКО с низким уровнем АМГ. Помогло вам ЭКО? Какую клинику выбирали? Какого врача? С какой попытки получилось? Какой метод выбрали? Помог ли вам андрогенный прайминг?
Посоветуйте клинику для проведения Эко в Питере. У меня Амг 0,1, высокие фсг и лг, низкий е2, остальные в норме. Правда, на фоне дивигеля ситуация улучшилась. Все вошло в норму, однако, кол-во фолликулов уменьшилось с 4-6 до 1-2 в обоих яичниках((
Амг- 0,5, В первом протоколе получили два хороших эмбриона, к сожалению пролет. Во втором ушли в «шанхайский» протокол и с первой пункции получили отличницу, во второй упустили фоллик. В третьем резко в рост попер один фоллик из 4 и взяли его, но началось неправильное деление эмбриона. Жду четвертого.
Врач не хочет переносить одного, говорит надо подкопить эмбрионов, как минимум еще одного
а
где будете делать?
Не очень понимаю почему квоту не дают с низким амг, если шанс беременности есть и не маленький.
Не опускайте руки, все получится!))))
Марго, а в какой Вы клинике делали? Я из Ижевска, планирую поехать в Питер, а то совсем нет надежды на провинциальных врачей.
Марго, где вы делали? какой у вас фсг?
Не отчаивайтесь.у меня амг вообще 0,04:(((готовлюсь к эко.все надежды на то, что фоликулов на узи подсчитали 18.а у вас по узи сколько вышло? я сейчас пью тоже DHEA и Q10.полностью исключила алкоголь.
Я тоже только начинаю свой путь.еще толком ничего не знаю.меня сейчас посадили на противозачаточные, чтобы контролировать мой цикл и по расписанию протокол начинается 27 мая(сами укольчики).правда я уже сдала всевозможные анализы и даже прошла гсг, тк сперва пытались выявить причину моих двух выкидышей подряд.оказались все гормоны в порядке, кроме ужасного амг.напишите мне сообщение, если интересно там расскажу все, что вас интересует.в этом деле главное не отчаиваться.я как узнала у меня вообще был шок, но сейчас я настроена положительно и думаю о хорошем.с низким амг рожают и очень многие натурально.просто я рисковать не хочу и ждать у моря погоды
А у вас дети есть? сколько вам лет? Я к счастью как узнала так и начала шевелиться возможно у меня еще шансы есть.детей вообще нет, я и подумать не могла, что в 28 лет столкнусь с такой проблемой:(
Да я тоже читала на форумах, что сами рожали с низким амг и это вселяет надежду:)ну давайте будем на связи, дайте знать как у вас прошло все
Написала!
Амг ниже единицы. Если правильно помню, то 0,81.
Получилось с первой попытки. Делала бесплатно по ОМС в 2013 году. Взяли 2 яйцеклетки, переносили одну двухдневку. Клинику и фамилию врача писать не могу по некоторым причинам (так как город проживания не афиширую на сайте, а клиника из моего города).
Lubimaya, МиД
Андрогенный прайминг может и есть фларап?
Василиса Загорская, Я тоже его пью, только покупала в Питере
Скажите где заказывали, у меня амг 0,36 вообше
на знаменитом айхербе
Но дозировку врач назначает. в зависимости от вашего ФСГ и Амг и количеству антральных фоликулов