Эко с низким АМГ

Девочки, всем привет. Вопрос, наверное, будет больше к тем девочкам, кто делал ЭКО с низким уровнем АМГ. Помогло вам ЭКО? Какую клинику выбирали? Какого врача? С какой попытки получилось? Какой метод выбрали? Помог ли вам андрогенный прайминг?

Lubimaya
0542306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Посоветуйте клинику для проведения Эко в Питере. У меня Амг 0,1, высокие фсг и лг, низкий е2, остальные в норме. Правда, на фоне дивигеля ситуация улучшилась. Все вошло в норму, однако, кол-во фолликулов уменьшилось с 4-6 до 1-2 в обоих яичниках((

Пожаловаться
Катерина

Амг- 0,5, В первом протоколе получили два хороших эмбриона, к сожалению пролет. Во втором ушли в «шанхайский» протокол и с первой пункции получили отличницу, во второй упустили фоллик. В третьем резко в рост попер один фоллик из 4 и взяли его, но началось неправильное деление эмбриона. Жду четвертого.

Врач не хочет переносить одного, говорит надо подкопить эмбрионов, как минимум еще одного

Пожаловаться
Lubimaya
Катерина 
Катерина, желаю удачи вам, чтобы все получилось. А я только приступаю. Посмотрим что будет у меня…
Пожаловаться
Катерина
Lubimaya, Все получится!!! Приступаешь — собираешься в протокол? или только доки собираешь?
Пожаловаться
Lubimaya
Катерина 
Катерина, ой мне такой список выдали (((( вот сижу думаю что делать, то ли искать поликлинику и идти по полису. То ли платно, но это дорого всех обходить… у меня еще самое начало только, до протокола далеко…
Пожаловаться
Катерина
Lubimaya, а потом будешь делать по омс? или за свои?
Пожаловаться
Lubimaya
Катерина 
Катерина, за свои, квоту ждать полгода где-то, не хочу терять время ((
Пожаловаться
Катерина
Lubimaya, мы тоже за свои делаем, не факт что квоту дадут, с низким амг не так просто получить. Просто у меня не было большого количества анализов, когда за деньги на многое закрывают глаза — в плане просрочки анализов и их количества. Из дорого только пайпель биопсия эндометрия была, а остальное как то быстро собралось и много делала бесплатно: пришла к терапевту и поплакалась что эко делаем очень дорого, помогите хоть анализами
Пожаловаться
Lubimaya
Катерина 
Катерина, Мне тоже нужно хоть часть собрать бесплатно. Завтра буду думать в какую клинику мне соваться
Пожаловаться
Юлия
Lubimaya 

а

где будете делать?

Пожаловаться
Марго
Амг 0,18, получилось с первого раза, клеточек получилось всего три, и всего одна отличная(
Пожаловаться
Lubimaya
Марго 
Марго, как здорово! очень рада за вас! Счастья и здоровья малышу!
Пожаловаться
Марго
Lubimaya, Спасибо)) так что АМГ ничего не значит! Надо пытаться и верить!))

Не очень понимаю почему квоту не дают с низким амг, если шанс беременности есть и не маленький.

Не опускайте руки, все получится!))))

Пожаловаться
Lubimaya
Марго 
Марго, спасибо) буду верить)
Пожаловаться
Юлия
Марго 

Марго, а в какой Вы клинике делали? Я из Ижевска, планирую поехать в Питер, а то совсем нет надежды на провинциальных врачей.

Пожаловаться
Юлия
Марго 

Марго, где вы делали? какой у вас фсг?

Пожаловаться
Dee

Не отчаивайтесь.у меня амг вообще 0,04:(((готовлюсь к эко.все надежды на то, что фоликулов на узи подсчитали 18.а у вас по узи сколько вышло? я сейчас пью тоже DHEA и Q10.полностью исключила алкоголь.

Пожаловаться
Lubimaya
Dee 
DL, я только начала это все (( завтра еду на 1 прием, как раз сделают узи и осмотрят, позже напишу, что сказали. Но стремно что-то… а вы в какой клинике?
Пожаловаться
Dee
Lubimaya 

Я тоже только начинаю свой путь.еще толком ничего не знаю.меня сейчас посадили на противозачаточные, чтобы контролировать мой цикл и по расписанию протокол начинается 27 мая(сами укольчики).правда я уже сдала всевозможные анализы и даже прошла гсг, тк сперва пытались выявить причину моих двух выкидышей подряд.оказались все гормоны в порядке, кроме ужасного амг.напишите мне сообщение, если интересно там расскажу все, что вас интересует.в этом деле главное не отчаиваться.я как узнала у меня вообще был шок, но сейчас я настроена положительно и думаю о хорошем.с низким амг рожают и очень многие натурально.просто я рисковать не хочу и ждать у моря погоды

Пожаловаться
Lubimaya
Dee 
DL, да, у меня такая же история, прождала с 13 года и стимуляции клостилбегитом не помогли, сменила кучу врачей и результата ноль. Решились на эко, хотя муж очень не хотел по началу. Но после последнего приема на узи врач сказала, что не теряйте время идите на эко сразу и порекомендовала эту клинику. Вот пойду завтра, узнаю что и как… когда в 14 году о своем АМГ у меня был шок на несколько месяцев. Но потом пришла в себя… я знаю, что у нас все получится, но вот не знаю как скоро…
Пожаловаться
Dee
Lubimaya 

А у вас дети есть? сколько вам лет? Я к счастью как узнала так и начала шевелиться возможно у меня еще шансы есть.детей вообще нет, я и подумать не могла, что в 28 лет столкнусь с такой проблемой:(

Пожаловаться
Lubimaya
Dee 
DL, да, у меня есть дочка 5,5 лет. После чистки в 13 году у меня такие проблемы. Беременность была без плода и отправили на чистку. Мне 29 и такие проблемы уже с 27 лет. Не отчаивайтесь. Я читала много историй, что даже с низким АМГ можно забеременеть… поэтому сама верю в это…
Пожаловаться
Dee
Lubimaya 

Да я тоже читала на форумах, что сами рожали с низким амг и это вселяет надежду:)ну давайте будем на связи, дайте знать как у вас прошло все

Пожаловаться
Lubimaya
Dee 
DL, Хорошо) если хотите пишите в личные сообщения. Пообщаемся) буду только рада)
Пожаловаться
Dee
Lubimaya 

Написала!

Пожаловаться
Lubimaya
Dee 
DL, Тогда будем на связи)
Пожаловаться
Мандаринка

Амг ниже единицы. Если правильно помню, то 0,81.

Получилось с первой попытки. Делала бесплатно по ОМС в 2013 году. Взяли 2 яйцеклетки, переносили одну двухдневку. Клинику и фамилию врача писать не могу по некоторым причинам (так как город проживания не афиширую на сайте, а клиника из моего города).

Пожаловаться
Lubimaya
Мандаринка 
Мандаринка, Я поняла. Рада за вас очень! У вас повыше амг, у меня по последним данным 0.14
Пожаловаться
Idrisova
Привет, у меня амг 1.4, делала эко в Москве центр Кулакова, все получилось с первого раза
Пожаловаться
Lubimaya
Idrisova 
Idrisova, привет) 1,4 — это хороший уровень АМГ, у меня был 0,08, потом подскочил до 0,14. Вот не знаю какую клинику выбрать… вас поздравляю с удачной попыткой) здоровья малышу!
Пожаловаться
Idrisova
Lubimaya, Спасибо))вам удачи!!!
Пожаловаться
Lubimaya
Idrisova 
Idrisova, спасибо))
Пожаловаться
Татьяна
а вы знаете свой тестостерон, для прайминга он должен быть низким.Если он в пределах нормы, он вам погоды не сделает.
Пожаловаться
Lubimaya
Татьяна 
Татьяна, нет, я только слышала мнение некоторых, что им помог… эко еще ни разу не делала, но чувствую, что придется…
Пожаловаться
Татьяна
Lubimaya, у меня амг очень низкий, делаю в естественных циклах без стимуляции.Пока безуспешно.
Пожаловаться
Lubimaya
Татьяна 
Татьяна, Пусть у вас все получится! Я еще не сталкивалась, сейчас определюсь с клиникой и поеду на консультацию. А вы в какой клинике?
Пожаловаться
Татьяна

Lubimaya, МиД

Пожаловаться
Lubimaya
Татьяна 
Татьяна, ну мне советуют несколько клиник: Альтравита, Поколение некст и мама. Вот думаю какую выбрать. Больше склоняюсь к маме.
Пожаловаться
Татьяна
Lubimaya, ну вы ведь пока ещё на косультацию идёте… можно сходить и ни в одну клинику, а уже потом выводы делать.Удачи вам)))
Пожаловаться
Lubimaya
Татьяна 
Татьяна, спасибо и вам! пусть все получится!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Делала стандартный Французский короткий протокол, фолликулы вообще не росли, всего 2 фолика выросло и то были пустые, врач сказала будем пробовать другой тип стимуляции Фларап, если правильно написала
Пожаловаться
Lubimaya
ВасилисаЗагорская Twins 
Василиса Загорская, а в какой клинике вы пытались его делать, если не секрет? я слышала, что многим помог андрогенный прайминг, может стоит его попробовать? я просто еще клинику не выбрала, как говорится на этапе выбора…
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Lubimaya, Делала в поколении Некст, амг 0,47.

Андрогенный прайминг может и есть фларап?

Пожаловаться
Lubimaya
ВасилисаЗагорская Twins 
Василиса Загорская, Честно говоря не знаю. Просто слышала, что такой многим помог. Как вам клиника?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Lubimaya, Сравнить не с чем. Выбирала по отзывам, нравится. Но у меня сложный случай поэтому с первого раза не получилось
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Lubimaya, Прочитала что такое это прайминг, это пьют мужской тестостерон, используют в клинике Мама. Как альтернатива принимать DHEA, мне врач как раз рекомендовала его попить. Сейчас пью заказала в Америке
Пожаловаться
Lubimaya
ВасилисаЗагорская Twins 
Василиса Загорская, я не знаю насколько сложный случай у меня. Завтра еду в «Мама» на прием. Посмотрим, что скажут.
Пожаловаться
Lubimaya
ВасилисаЗагорская Twins 
Василиса Загорская, да, принимают мужские гормоны. Я тоже читала. Но вот посмотрим, что скажут мне с моим уровнем АМГ…
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Lubimaya, Спросите про DHEA… это аналогично… я его пью… пока про результат не знаю.
Пожаловаться
Lubimaya
ВасилисаЗагорская Twins 
Василиса Загорская, я о нем слышала, но нужно заказывать в Америке… ((
Пожаловаться
Анжелика
ВасилисаЗагорская Twins 

Василиса Загорская, Я тоже его пью, только покупала в Питере

Пожаловаться
ТатьЯна
ВасилисаЗагорская Twins 

Скажите где заказывали, у меня амг 0,36 вообше

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ТатьЯна 

на знаменитом айхербе

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ТатьЯна 

Но дозировку врач назначает. в зависимости от вашего ФСГ и Амг и количеству антральных фоликулов