Окно зачатия.Кому назначали лечение???

Кому назначали лечение при отсутствии пиноподий? помогло что нибудь? у меня был пролет в декабре, назначили этот анализ на выявления окна зачатия, а эти ворсинки или пиноподии вообще отсутствуют(((То есть эмбрион не может прикрепиться! я прям незнаю, расстроена жуткоОкно зачатия.Кому назначали лечение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Есть такое понятие синхронизация эмбриона и рецептивности матки. Может в интернете найдёте информацию.
Пожаловаться
Жанна
Окно зачатия на 5-7 день после овуляции.
Пожаловаться
Эл

У меня первый протокол эко был пролетный, хотя подсаживали эмбрионов отличников((( назначили после неудачи комплекс исследований, в том числе аспират с изучением количества пиноподий на 20 дц. Выявили отсутствие зрелых пиноподий и смещение имплантационного окна, назначили лечение магнитотерапией на три месяца, витамины Аевит по особой схеме, дюфастон в определенные дни цикла по 3 таблетки в день, витамин Д в масляных каплях и все это на три месяца. Затем провели второй протокол эко — снова неудача, хотя снова были два отличника… Врач грешит именно на эндик (эндометриоз) и пиноподии, назначила еще более обширный анализ эндометрия

Пожаловаться
Ирина
Эл 
Эл, Эх жаль когда все вроде бы хорошо, а не получается(желаю скорейшей беременности!
Пожаловаться
Татьяна
да… вот мне тоже это не понятно… так получается, что у вас виноват аденомиоз, при нём ведь тоже внутренний слой матки страдает, или не так? Поноподии ведь не могут сами по себе страдать, всё равно сопутствует этому какое-либо заболевание.А что врач говорит? Может нужно сначала аденомиоз глушить, а потом уже прогестерон кушать...
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, Ничего не говорит, дюф+Дивигель.Все на этом.
Пожаловаться
Олеся
Ирина, а как этот анализ сдается? Это вам эмбриолог посоветовал? Сколько у Вас взяли клеточек на пункции? Получается ни одна не оплодотворилась?
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Олеся, Взяли 9на 2й день оплодотворилось 2, подсадили две 3х дневки.Не прижились
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Олеся, Это аспират только более сложно исследуется
Пожаловаться
Олеся
Ирина, Ириша, спасибо за ответ! Удачи, пусть всё получится
Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
Ирина, А это случайно не называется иммуногистохимия? Просто у меня тоже нет имплантации и назначили этот анализ, я вот думаю сдаватб или нет.Стоит скажем не мало 4500.
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Татьяна, Да это этот анализ, тока я за него отдала 9600.Я незнаю вообще на сколько он инырмативен… Лечение дюфастоном… Слышала, что эти пиноподии могут вырасти в следующий цикле
Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
Ирина, А у нас он стоит 4500, тоже предстоит его сдавать.Вот только я в сомнениях, врач назначила сделать пайпель до 9 дня цикла, чтобы взять эндометрий.Но почему до 9 дня я понять не могу, ведь имплантация проходит в 20 днях, логичнее сдавать в эти дни.Я забыла у нее узнать этот момент.Скажите на какой день цикла вам делали пайпель? может вы как знающий человек объясните мне…
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Татьяна, Я сдавала на 22день цикла.При чем перед этим никаких гормонов не пила.Честно говоря, я не понимаю почему вам сказали до 9дня… Может все таки это что то другое
Пожаловаться
Татьяна
Олеся 
Ирина, Да нет, это именно и есть я не могу до нее дозвониться, буду просить гистеру и брать эндометрий именно на 20-22 день цикла.А вас случайно хронический эндометрит не беспокоит? Почему нет пиноподий, я считаю, что это берется из-за не здорового воспалённого внутреннего слоя матки…
Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Татьяна, Случайно нет)ставят адемиоз и все.Как думаете прогестерон поможет нарастить эти пиноподии??? неужели из за них все.Ну а почему эмбрион прикрепляются к трубе тогда? мне это непонятно
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже Эко делала… незнаю даже про это...

Пожаловаться
Татьяна
скажите а как они поняли что это именно окно виновато?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Татьяна, Потому что все остальное в норме